Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » И прочие искусства » Про фильмы

Про фильмы

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Lyuda
Люда, доверяю твоему вкусу, спасибо за ссылочку, обязательно посмотрю.

122

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:52:18)

123

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:52:30)

124

Lyuda
Люд, я как-то включила, не смогла смотреть. Холмс по мне какой-то невыразительный... У Дауни-младшего хоть харизма, а у этого я вообще ничего примечательного ничего не разглядела. В общем, полчаса посмотрела без какого-либо удовольствия и выключила. Хотя все фильмы про Шерлока стараюсь смотреть.

125

у меня муж смотрит, я собираюсь все сразу скачать, мельком кое-что видела, они переделали все истории, оставив при этом имена всех  персонажей книги. Со стороны не могу ничего сказать, пока сама не посмотрю, но музыка показалась знакомой))

126

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:52:44)

127

наконец добралась до сериалов, которые хотела давно посмотреть.
Наш "Шерлок Холмс" - очень понравился, игра актеров, сюжет, но нужно смотреть, как отдельный фильм, не притягивая ни ранее известных версий, актеров, персонажей. В некоторых моментах прослеживается американская версия, но так прозрачно, что мне это не резало, ни ухо, ни глаз)) Смотрела с интересом, очень понравилась игра и имидж Холмса, Петренко молодец, особое проявление наркоманства не узрела)) Интересное видение режиссера на это произведение.

"Во все тяжкие" - супер сериал, до сих пор под впечатлением, запоем смотрела все пять сезонов, сюжет гениальный, идейный сюжет, треш.
"Родина" - захватывает, правда не с первой серии, но втягиваешься постепенно, оторваться невозможно. Еще до конца не досмотрела. Хороший сериал. советую.

128

посмотрела очень хороший сериал с Метью Макконахи "Настоящий детектив", очень понравился, советую. Играет замечательно. Очень много философских мыслей говорит. мне очень близких, вот где-то они крутились, но именно от него услышала сформированную мысль, речь идет о человечестве в целом, а фильм о религиозных фанатиках-маньяках))) Стильная заставка с титрами и саундтрэк, балдеж..

в кинотеатре посмотрела "Воздушный маршал", понравился, интригует.
А "Дьявол и госпожа", не понравился, вообще не поняла, по мне бредовый и странный, хотя актеры хороши))

129

Barsik написал(а):

посмотрела очень хороший сериал с Метью Макконахи "Настоящий детектив"

Тоже посмотрела, сериал понравился, и Макконахи, у него сейчас взлет похоже, молодец!

Barsik написал(а):

"Родина" - захватывает

Родина - понравился, а какая любовная линия у них получилась, давно таких не встречала в кино. Оказывается  наши снимают тоже сериал по Родине, про ФСБ с Машковым в главной роли.

Barsik написал(а):

"Во все тяжкие" - супер сериал

Мой  фаворит. Была в феврале в Америке, одевала там футболку с Хайзенбергом, обращали внимание, реакция была довольно бурная.

130

ха, я недавно видела репортаж, как наш мальчик, фанатик видимо, поменял имя в паспорте на Джеесси Пинкмана))

131

Алла К. написал(а):

сериал по Родине, про ФСБ с Машковым в главной роли.

ничего себе, надо посмотреть))

Алла К. написал(а):

Родина - понравился, а какая любовная линия у них получилась, давно таких не встречала в кино

да, закрутили конечно, но мне показалось, что есть там некоторые несостыковки, не знаю, может специально, чтобы продолжение можно снять, а может так закрутили, что сам режиссер периодически терял нить сюжета.

Сейчас смотрю продолжение "Игры престола".

132

Алла К. написал(а):

Мой  фаворит. Была в феврале в Америке, одевала там футболку с Хайзенбергом, обращали внимание, реакция была довольно бурная

кстати, тоже мой фаворит..
Алла, а реакция была бурная негативная или позитивная, понятно, что там много поклонников этого сериала.

133

Barsik написал(а):

реакция была бурная негативная или позитивная

Реакция  позитивная, говорили Брекин бэд - вери гуд! или просто восклицали - Хайзенберг, улыбались.

134

посмотрела Игра престолов  и  Грани ) Игра поразила масштабностью  и красочностью картинки - это видимо первый сериал - снятый с размахом полного метра)))
Грани - напомнили старых добрых друзей агента Скалли и ее Малдера, только в боле осовремененном виде,  втянулась посмотрела и даже получила удовольствие от персонажей)

135

Надо мне какой-нибудь сериальчик скачать, люблю под глажку белья их включать))) Про Игру престолов много хорошего слышала... Как считаете, девочки, под пеленки с утюгом - пойдет он?  :D

136

Оля, боюсь пеленки прожжешь, если засмотришься, что очевидно, завораживает, там съемки такие красивые.
Родина вышли новые серии, еще не смотрела, "Настоящий детектив" понравился очень, но его тоже внимательно нужно смотреть.

137

я в последнее время на наши комедии и мелодрамы подсела, на ютьюбе есть канал "кино моей мечты", вот там и сижу в последнее время.

138

ты имеешь в виду старые или новые? я новые комедии вообще смотреть не могу, глупость и чушь.

139

новые))), а мне нравится, расслабляюсь хоть)

140

а какие из новых, я может не те смотрю))

141

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:53:01)

142

Barsik
Деревенщина, царевна лягушкина, как развести миллионера, заезжий молодец....
http://www.youtube.com/channel/UCRblUwRxrL3zIXFIA1NboPg

Отредактировано epcilon2002 (03-11-2014 17:54:28)

143

Lyuda
Люда, привет! А я этот Беверли Хиллс не смотрела никогда! Советуешь, да?
Мне одна подружка про него сказала так: тебе его уже поздно смотреть, надо было в более юном возрасте)))

144

bijou
подружка наверно права... я его смотрела в молодости, ни одной серии не пропускала, сейчас уже не то... уже не так всё кажется романтично и наивно.

145

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:53:12)

146

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:53:23)

147

вышли новые серии Родины, посмотрела на одном дыхании, 4-й сезон, а держит в напряжении не хуже 1-го. классный сериал.

148

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:53:35)

149

а это тоже американский?

150

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:53:45)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » И прочие искусства » Про фильмы