Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » И прочие искусства » Про фильмы

Про фильмы

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

ну что а Элли Макбилл так никто и не осилит? ну хоть капельку)))))))))
это фан сайт русский))) http://allymcbealsite.com/
инфо на нем немного устарела - потому как два сезона я на торентах скачала с русским переводом уже оч давно - остальное с удовольствием посмотрела с субтитрами и там еще такая клевая музыкааааа))))

и еще одно красиво снятое качественное кино из Австралии Франи Фишер - леди детектив
вот отзывы смотревших ... цитирую с сайта - ссылка ниже

И еще раз порадовали кинематографисты далекой Австралии. Хотя в наш век электронных технологий термин «далекий» звучит уже не так пугающе. Совсем недавно, год назад, появился хороший криминальный боевик «Отчаянные парни», а теперь новый сериал – «Леди-детектив мисс Фрайни Фишер». У нас появился пока только первый сезон, но если будет второй, а я на это надеюсь, то обязательно буду его смотреть онлайн, настолько качественным оказался пилот и все 13 эпизодов первого сезона. Прошлое всегда волнует людей, а если его показывают под соусом детектива, то смотреть вдвойне интересно. Авторы очень хорошо показали Австралию тех времен, дикие места, одежду, технику, сооружения того времени, воссоздали атмосферу до такой степени, что создается впечатления присутствия в кадре, а не возле него. Мне мало известно о австралийских актерах, но, надеюсь, что Эсси Дэвис находится там не на последних ролях. В ее исполнении Фрайни получилась и шикарной женщиной, и крутым полицейским, для которой не существует преград. Могу порекомендовать сериал «Леди-детектив мисс Фрайни Фишер» всем любителям детективного жанра.

http://vepizode.net/ledi-detektiv-miss-frajni-fisher/

62

С большим удовольствием пересмотрела "Шербурские зонтики" Какой же красивущий фильм! И очень понравились наряды Катрин Денёв - лёгкие пальто, платьица, кофточки, балетки. Люблю такой стиль.

63

прекрасный фильм и Денев великолепна!))))

64

наконец-то все скачала, и американскую версию и трилогию, и Прометей, осталось только посмотреть все это?))))))))
вот только дума, может сначала книгу прочесть? как думаете?

65

Мне очень нравится смотреть фильм после прочтения книги. Его как-то полнее воспринимаешь, чтоли. Кстати, смотря "Девушку с татуировкой дракона" и наизусть зная всех героев, я задавалась вопросом - а было ли бы мне также интересно смотреть этот фильм, не прочитай я заранее книги?.. Мне кажется, впечатления были бы хуже.
Забавно сравнить то, какими ты представляла себе героев и актеров, которых выбрали на роли. Еще нравится замечать несоответствия между книгой и фильмом. В общем, я "за" чтение перед просмотром :)

66

В выходные посмотрела "Ликвидацию". Удивительно, но фильм меня увлёк, Крючкова великолепна. "Ну вы же знаете Эмика, он если не сломает, то уронит" (С) :D
Но, имхо, много резни и стрельбы.

67

bijou
а со мной обычно наоборот)))))))))) я если книжку прочла - фильм стараюсь не смотреть - кнажка заведомо лучше и то как я себе ее уже представила - чаще всего не состыковывается с  видением режиссера и прочими - того что наснимали)))))

68

Любовь
О, я обожаю это кино!!! Смотрю его регулярно на диске. Муж говорит:" Ты опять в Одессе?" )))) А для меня кино посмотреть, как с родными повидаться!!!))) В общем, класс!!!

69

уж и не помню с чего началось - но по ходу вяснилось что Опра Уинфри оказывается снималась в кино и чуть ли ни оскара получила....
зашла в поисковик ввела название фильма, выяснилось что  там еще и режиссер Спилберг... а еще там Вупи Голдберг....
ну и решила я посмотреть он лайн)))))))))))))))
http://my-hit.ru/film/11935/online

а тут инфо и отзывы
http://my-hit.ru/film/11935

70

Посмотрела недавно Одинокий Мужчина Тома Форда! Очень советую, если не страдаете гомофобией! Картинка так вообще шикарная! По поводу духов: у главного героя на столике собственно Том Форд в большой черной сплеш-бутыли, названия не разобрать, остается только догадываться...:) Еще по ходу фильма он делает комплимент миленькой девушке-секретарше, как ей идет Арпеж.

71

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:56:30)

72

Реальных пацанов мы тоже смотрим с мужем. Смешно, и  при этом персонажи, диалоги, манера говорить  абсолютно реальные, жизненные.

73

аа, мы второй год с сыном смотрим "пацанов", причем первые серии, я на него фукала, одним глазом смотрела, делая что-то параллельно, в каком-то моменте остановилась и стала умирать со смеху, так и и втянулась. Теперь вместе смотрим. Есть  серии, где просто до слез смеюсь.

74

:flag: и мы с мужем тоже на этот сериал подсели, с самого начала смотрим :D

75

Девчонки никто не смотрит сериал "Война престолов", про средневековую Англию, я скачала в хорошем качестве, уже вторую часть смотрю. Ничего так, интересно, снято глобально, красивые съемки, костюмы.

76

Barsik написал(а):

Девчонки никто не смотрит сериал "Война престолов"

Я посмотрела  оба сезона, понравилось, захватывает. Буду обязательно  смотреть, когда дальше снимут.
Мне еще нравится  Декстер, у него уже семь сезонов, в этом году  последний  восьмой снимают. Главный герой  положительный серийный убийца, начинала с предубеждением смотреть, потом уже просто оторваться не могла. 
А я под впечатлением  от  Отверженных - экранизация  мюзикла  по  Гюго. Музыка невероятная, актеры, для меня все безупречно. Пойдем с дочкой второй раз.

77

Алла К.
я тоже третий сезон буду смотреть, а то все как-то остановилось на середине, интересно. Кстати,  этот сериал лидирует по популярности.
Декстер не смотрела, муж посмотрел одну серию, ему не понравилось, но это нужно время, он очень длинный, поэтому до него у меня еще не скоро руки, глаза дойдут.
на очереди "Менталист" (это, с которого наши "метод Фрейда" слизали) и "Родина".

78

Barsik
Еще неплохой сериал, он как-то не на слуху, но кто смотрел всем нравится, у меня на очереди "Во все тяжкие"

79

Алла К.
"во все тяжкие" это про наркоманов? муж смотрел, сказал, что тяжеловат, но сюжет раскручивается и оторваться невозможно.
А сейчас посоветовал мне наш "Мошенники", смотрели?

80

а вы уже посмотрели "С новым годом МАМЫ " ? мне понравился))))

81

Galka
я еще не посмотрела, но очень хотела, спасибо, что напомнила мне про него))

82

http://ru.wikipedia.org/wiki/Джульетта_и_духи

Кого мы любим и как они любят Нас - духИ

83

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:56:53)

84

Lyuda
Линкольн для адвоката - хороший фильм, мне очень понравился.

85

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:57:03)

86

Lyuda
да, согласна немного не его амплуа, но исполнил на высоте, что говорит о его таланте, зауважала после этого фильма.

87

Вклинюсь про Макконахи: он счас вообще пошел по пути что-то вроде "авторского" кино, посмотрела недавно три фильма с ним, необычные роли для него:  "Газетчик", у нас шел совсем малым экраном, там неплохие актеры собраны, Николь Кидман в о-чень необычном амплуа, Джон Кьюсак. " Киллер Джо" - фильм  своеобразный и немного странный. "Берни" - по реальным событиям, интересная история, Макконахи там понравился.

88

Алла К.
Алла, спасибо за инфо, надо посмотреть.

89

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:57:15)

90

Но все же классика, из современных продолжает держаться на уровне. Недавно, под настроение смотрели "Побег из Шоушенка", сильный фильм. В рейтинге стоит на 1-м месте, на сегодня. Хотя фильм то снят в середине 90-х по-моему!?  Все видели?

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » И прочие искусства » Про фильмы