ну что а Элли Макбилл так никто и не осилит? ну хоть капельку)))))))))
это фан сайт русский))) http://allymcbealsite.com/
инфо на нем немного устарела - потому как два сезона я на торентах скачала с русским переводом уже оч давно - остальное с удовольствием посмотрела с субтитрами и там еще такая клевая музыкааааа))))
и еще одно красиво снятое качественное кино из Австралии Франи Фишер - леди детектив
вот отзывы смотревших ... цитирую с сайта - ссылка ниже
И еще раз порадовали кинематографисты далекой Австралии. Хотя в наш век электронных технологий термин «далекий» звучит уже не так пугающе. Совсем недавно, год назад, появился хороший криминальный боевик «Отчаянные парни», а теперь новый сериал – «Леди-детектив мисс Фрайни Фишер». У нас появился пока только первый сезон, но если будет второй, а я на это надеюсь, то обязательно буду его смотреть онлайн, настолько качественным оказался пилот и все 13 эпизодов первого сезона. Прошлое всегда волнует людей, а если его показывают под соусом детектива, то смотреть вдвойне интересно. Авторы очень хорошо показали Австралию тех времен, дикие места, одежду, технику, сооружения того времени, воссоздали атмосферу до такой степени, что создается впечатления присутствия в кадре, а не возле него. Мне мало известно о австралийских актерах, но, надеюсь, что Эсси Дэвис находится там не на последних ролях. В ее исполнении Фрайни получилась и шикарной женщиной, и крутым полицейским, для которой не существует преград. Могу порекомендовать сериал «Леди-детектив мисс Фрайни Фишер» всем любителям детективного жанра.