Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » И прочие искусства » Про фильмы

Про фильмы

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Ёлки-палки! Ну какого лешего я ночью до пол пятого утра смотрела фильм "Перо МАркиза де Сада"???? http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif  Потом ещё час не могла уснуть, и утром проснулась в поганейшем настроении от увиденного. НЕт, там не было никаких сексуальных садо -мазо. Просто там всё действие пороходит в больнице для душевно больных. И меня шокировало отношение и "методы лечения".  И под конец сцены  "удаления" под корень языка у Маркиза и его последующая за этим смерть. 18 век и такое варварство! Утром проснулась и полезла в комп прочитать историю жизни де Сада. Не могла поверить в то, что было в фильме. Конечно, не было такого конца ужасного. Я так разозлилась! Терпеть не могу, когда в биографических фильмах допускают ТАКИЕ домыслы. http://yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1457.gif  Ну вот зачем смотрела, а?! ВСё равно ,хоть и не было такого, а настроение поганейшее. Оно мне надо? http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1101.gif

32

Сегодня по ОРТ Меланхолия - фильм  Ларса фон Триера, кто не смотрел, рекомендую. Фильм необычный, на меня действует завораживающе, самый прекрасный конец света. Музыкальное оформление - Вагнер Тристан и Изольда, музыка  красивая, тревожная, идеально подходит к фильму.
Ходили с дочкой на него два раза в кинотеатр.

33

Наконец-то посмотрела "Малену" с Моникой Белуччи. Неоднозначное впечатление. Героине сочувствуешь, но больно уж недостойными показаны сицилийцы. Поголовно злобные агрессивные бабы и трусливые мужики под их мощным каблуком.

34

Алла К.
спасибо, что написали, посмотрю сегодня.
Любовь
давно смотрела, после этого фильма Монику полюбила, фильм мощный.

35

Да, Малена потрясает.

36

Barsik
Ита
Ну вот, до сих пор под впечатлением.
Также дошли руки до просмотра "Принцессы специй". Красивый такой женский фильм, актрису на главную роль подобрали шикарно.

37

вчера на досуге посмотрела фильм 1+1, советую, такой добрый и трогательный, про богатого инвалида и его "сиделку", до сих пор под впечатлением хожу.

38

Barsik написал(а):

вчера на досуге посмотрела фильм 1+1, советую, такой добрый и трогательный, про богатого инвалида и его "сиделку", до сих пор под впечатлением хожу.

Ага я его уже смотрела.  замечательное кино,  с душой и юмором!))))

39

в выходные с мужем посмотрели с Де Ниро "Красные огни" , я правда такие фильмы люблю дома смотреть, намутили немного, но тема интересная, про экстрассенсов и их разоблачителей.

40

Ой, Илон, расскажи вкраце. А то я по кинотеатрам не хожу, а пока до ТВ дойдёт...

41

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:57:49)

42

Lyuda
не плохо, но я большего ждала, некоторые моменты затянуты, надуманы, мое мнение конечно))

43

Ита
Лолита, там сюжет простой,  главная героиня - ярый борец с мошенниками-экстрассенсами, со свои помощником выслеживает и выводит их на чистую воду. И вот появляется он - Де Ниро, в роли супер-пупер медиума. И весь народ в ажиотаже, все хотят попасть к нему на представление, но наша героиня ему не верит и пытается доказать своему напарнику, что он тоже негодяй, остерегая его от контакта с Де Ниро, остальное нужно смотреть, концовка неожиданная, хотя..

44

Наверное, неделю смотрела "Белые одежды", по одной серии на ночь.
Фильм понравился даже больше, чем ожидала. Сильный и в тоже время очень... интеллигентный что ли...

45

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:58:03)

46

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:58:13)

47

Самый мой любимый сериал - Элли Макбилл )))) Девочки это такое милое, смешное, душевное, забавное действо, если хочется расслабиться и порадовать себя любимую - оч рекомендую!

48

Алла К. написал(а):

Сегодня по ОРТ Меланхолия - фильм  Ларса фон Триера, кто не смотрел, рекомендую. Фильм необычный, на меня действует завораживающе, самый прекрасный конец света. Музыкальное оформление - Вагнер Тристан и Изольда, музыка  красивая, тревожная, идеально подходит к фильму.
Ходили с дочкой на него два раза в кинотеатр.

посмотрела..... однако ..... да красиво и музыка красивая.... это все.....
пол фильма затянуто и не понятно о чем... потом нагнетание ажиотажа и такой малеваный конец...
второй раз точно смотреть не буду ибо и так депресняк ))))

49

Galka
его очень поздно показывали, я смотрела в полусне, до конца не смогла, но по-возможности посмотрю, затянуто, но это может быть замысел режиссера? вступление под музыку без слов сильное, конечно, и не для понимания простого обывателя, хочу внимательно еще раз посмотреть полностью на свежую голову, чтобы свое мнение сформировалось.

50

Barsik
Видимо и правда  смотреть надо в соответвтующем настроении, ибо когда и так загружен - оно как то не ложится....

51

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:58:34)

52

Lyuda
Ооо, Люд, я от "Танцующей в темноте" тоже очень долго отходила. Даже сейчас при воспоминании о нем не по себе становится. Тогда даже с сестрой поругалась, она утверждала, что фильм гениален, а я говорила, что всякого, пардон, дерьма и в жизни бывает достаточно, и ни к чему совершенно смотреть на это еще и в фильмах. И если у этого режиссера все фильмы в таком духе, то тоже не буду их смотреть.

53

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:59:04)

54

еще раз пересмотрела "Медвежатник" с Де Ниро и Эдвардом Нортоном (мой любимый актер, после Николаса Кейджа), играет виртуозно.
и "Непристойное предложение" с Деми Мур, какая она там красотка..

55

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:59:30)

56

Ох-ох-ох, как же я хочу его скорее посмотреть!!! Сейчас дочитываю книжку, затянула так, что читаю даже на ходу, пока иду от метро до офиса)))) Основываясь на отзывах в этой теме, решила посмотреть шведский вариант, коий, уже скаченный, лежит и дожидается, пока я дочитаю книгу))))

Lyuda написал(а):

Вторую книгу, прочитав одну восьмую, отложила - решила поберечь свою нервную систему))

Люд, а что там, во 2-ой книге, все так жутко? Она у меня следующая на очереди... Любопытненько!

57

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 18:59:47)

58

ох, и мне две версии скачали, я все никак доехать забрать не могу, жалко уже поздно Людино сообщение увидела, а то бы по тв1000 посмотрела бы.

59

Посмотрела наконец и я "Девушку с татуировкой дракона". Мне фильм понравился. Специально присматривалась к внешности актеров - у меня небольшая претензия в этом отношении возникла только к артистке, игравшей Эрику Бергер, я ее себе представляла помоложе и... постервознее. А тут она такая степенная дамочка. Да и историю их с Микаэлем отношений опустили.
А вообще практически весь фильм соответствует книге, за исключением некоторых незначительных мелочей.
Лисбет Саландер - просто супер! Очень обаятельная актриса. Правда, в начале фильма она отпугивает своими черными губами (и в книге тоже было что-то типа того, что в тот день она "принарядилась") , но это именно то, что и было надо - сразу понятно, что личность неординарная.  А потом начинаешь ей невольно сопереживать и симпатизировать.
В общем, девушки, спасибо, благодаря вам познакомилась с этим произведением и осталась оч довольна.

60

ура ) рада что тебе понравилось)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » И прочие искусства » Про фильмы