Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Аромат для отпуска

Аромат для отпуска

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Порылась в разделах - нет такой темы.
А что вы берёте на отдых? :writing:

2

Я недавно была в отпуске, брала с собой отливанты, выбирала из тех, что посвежее, поцветочнее, полегкомысленнее: Сиэль Амуаж, Ангелы и Демоны Ле Секрет, Магнолия Нобиле Аква ди парма.
Тяжелого и сложного в отпуске неохота, имхо.

3

я вот тоже собираюсь ехать, уже подумываю, что взять, ведь там жара адская, в прошлом брала Гуталь, не держится, улетает через 20 мин, шанель 22 удушила, на море пользовалась только маслами, которые там и купила. все остальное в виду жаркого климата не держится.

4

Еду в гости к человеку, который не выносит никакие запахи. Он даже мыло и гели заказывает по индивид. заказу - без запахов. Две недели вынести без парфюмов, это круто! Что делать?

5

Ита
Можно попробовать взять отливанты и пробирки и тайком занюхивать, чтобы не одичать без парфюмов.

6

мда уж, Как наркоша в туалете возле унитаза http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t15201.gif

7

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:03:08)

8

конечно  отдохнуть от парфюма! а если поездка еще и загород  а не опять в смог и индустрию... тогда вообще супер!
Я когда езжу на Украину люблю обонять природные запахи.... траву, сено, деревяшки, капельку смолы, дымок, шашлык, парное молоко, свежеиспеченная булочка с корицей, мед.....  кааааайф!

9

похоже, вы меня уговорили)))) ДОм за городом на природе. Подышу)))

10

Ита написал(а):

похоже, вы меня уговорили)))) ДОм за городом на природе. Подышу)))
Подпись автораЕсли делаешь - не бойся! Если боишься - не делай! (Приписывают Чингисхану)

Потом расскажешь как оно)))
Я всегда пребываю в удивлении и восторге от того что оказывается продукты и природа пахнут!!!!!!!!!
Что кроме запаха отработанного бензина и раскаленного асфальта и пластиковых помидоров из маркета  - есть масса разнообразных приятных запахов))))
Приятного тебе Ита отдыха))))))))))))

Отредактировано Galka (21-07-2012 23:15:29)

11

Я использую принцип - 1 город( страна) -один аромат.
Столько воспоминаний может нахлынуть, когда достаешь заново этот парфюм)

12

Предыдущие сообщения перенесены в болтушки.

Strelena
я тоже люблю этот способ, так называемый якорь, главное чтобы в других ситуациях он не срабатывал, например, если это связано с неприятным состоянием, у меня Мох Фордовский напоминал об одном событии, вроде бы хорошем, но со временем поняла, что тоска накатывает безумная, начала им пользоваться каждый день, чтобы разные события перемешивались и не цеплялись за одно.

13

Да, вот эти "якори" обожаю просто, когда нюхаешь аромат и вдруг оказываешься в другом месте и времени. Причем умом можешь этого даже не помнить. А вот эта "ароматная" память безупречна.
Для отпуска в Самаре опять взяла горсть отливантов, Премьерная пятерка, Диа, Мускус, Ванильная орхидея, что-то еще. Так что будет из чего выбрать.

14

Я вот думаю, может мне Молекулу взять? Я её напрочь не чувствую. Может и приглашающая сторона не почувствует???? :crazyfun:

Отредактировано Ита (24-07-2012 11:15:05)

15

Ита
Надейтесь http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0115.gif
мне тоже предстоит поездка к маме мужа, она тоже не любит парфюмы,  но я не смогу 3 недели без ароматов. и возьму розу Моны, она такая нежная в шлейфе, может прокатит :crazyfun:

Отредактировано epcilon2002 (24-07-2012 11:42:14)

16

Ита
очень хорошая идея))
epcilon2002
Наташ, я думаю, что нежные ароматы никого не напрягут, поэтому можно смело ими пользоваться. хотя иногда и Шалимар в жаре так раскрывается нежно, что никто не подумает, что аромат не из легких))

17

Эх! Вот я про Шалимар всё тпаки подумываю. Знаю, что этот товарищ любит ваниль и корицу....Может на этом сыграть? Если что почует, буду говорить - да это я в кофе добавила    http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Отредактировано Ита (24-07-2012 12:36:39)

18

Ита
тоже вариант, но, должна быть очень жаркая погода иначе Шалимар не раскроется так , как нужно и всех "убьет".

19

вот вы маньяки пропащие!!!!!!!!!!!! ну неужели недельку не выживите?
у меня был период не восприятия парфюма ....девочки поверьте - это жуть!!!!!!!!!
если муж утром в квартире брызнулся даже самым легким - я реально помирала,
чесался нос, кружилась голова, спазмы в горле, слезы в глазах)))))
вот представьте - если у вашей  хозяйки - будет такая реакция и куча негатива от этого?
а не дай бог аллергический шок от какого то ингридиента?
Разве оно того стоит? на мой взгляд можно прекрасно пережить несколько дней без спирта и ароматизированной химии)))))))

Отредактировано Galka (24-07-2012 14:57:40)

20

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:02:15)

21

о-па, а я и не думала, что отпуск можно рассматривать еще, как и отдых от парфюмов вообще)) отрешиться, так от всего, надо попробовать. Возможно, что ничего сложного в этом нет, мы просто паникуем, что будет не хватать запахов и ароматов, хотя на отдыхе их можно найти в другом виде, Галя уже писала об этом.

22

http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2415.gif  Ой-ой-ой! нЕ БЕЙТЕ МЕНЯ, ТЁТЕНЬКИ! Я больше не буууудууууу!
Всё, сдаюсь! Не буду ничего брать, так и быть!

23

Barsik
неее, я уже отдохнула в декрете от парфюма, теперь пока не могу отказаться, я вроде как и не устала,   http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3429.gif

24

epcilon2002
Поддержу вас, я пока тоже не представляю, как можно устать от парфюма)))
Сегодня ходила на пляж, тык даже туда напшикалась)))

25

bijou
гы-гы, и долго продержалось?

26

В Питер  брала с собой Воду зелёного апельсина Эрме, и Имбирный чай Лютена. В итоге носила только чай, было прохладно, пшикалась от души. Пусть будет такая английская ассоциация с этим северным городом

27

Я в течение своего мини-отпуска в Самаре пользовалась Белой замшей, Ванильной Орхидеей и Премьерной пятеркой. Погода была нежаркая, градусов 22-24, все парфюмки вели себя очень хорошо.

28

На море очень хочется... Что взять туда, ещё не решила. Келли Калеш, наверное, тяжеловата будет и не очень ""отдыхабельна

29

Отписываюсь. Взяла с собой Шалимар винтажный, Белый Пачули, Опиум винтажный, Чёрную магию винтажную, Каравеллу специй ФРАПИНА, Нуар де Нуар Форда. ПО ИТОГУ, хозяйка и все гостюющие дамы попросили организовать им по отливанту Шалимара. Хозяин пока молчит, но это уж ему с женой потом спаать и решать, пахнуть ей Шалимаром или нет. Во всяком случае, Хуго Босс компотный вариант он же терпел всё это время http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif  СТОИТ ЗДЕСЬ В МАГАЗИНАХ и продаётся свободно Амариж и Юсатис. Но очень дорого. От Эрмеса во всех видах полки ломятся. Но цены, цены....Увы и ах!

30

Ита
м-да, аллергия, на дух не выносит, а набрала целый арсенал убойных парфюмов, и никто не возмущался, даже еще и попросили на пробу))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Аромат для отпуска