Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » biehl parfumkunstwerke

biehl parfumkunstwerke

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

единственный бренд, который меня заинтересовал серьезно за последние полгода.
привлек сложностью составов и красивым раскрытием.
Под руку попался случайно, начала изучать эти непонятные названия с буквочками и циферками, разобралась, ничего сложного, буквы - имя парфюмера, цифры - номер его создания - 01, 02, 03. У каждого по две или три парфюма. Один у создателя этого бренда Henning Biehl - соответственно Нb 01  - теплый аромат, цветы, смешиваясь с фруктами дают ноту белого меда.

нос -  Arturetto Landi
аl 01 - классика, спокойный демократичный аромат, я даже его попробовала на коже, но не зацепил, особого шлейфа не уловила, цветы, просто все как-то.
аl 02 - чего нельзя сказать об этом, бархатный, тягучий, серьезный аромат, хорош на мужской коже, что было подтверждено, в базе превращается в чернослив, интересный.
al 03 - зверь странный, но этим и привлекает, лаванда, бергамот и герань, необычно, в какой-то момент пылится. требует вдумчивой разноски.

2

нос -  Egon Oelkers
eo 01 - почти гурманский, не мое пробежала дальше.
eo 02 - просто одеколон какой-то, по первому впечатлению, поэтому будет интересно изменится ли первичное мнение. (вторичное не очень изменилось, начальные ноты показались интересные, потом все опять в классич. фужер скатилось)
eo 03 - для любителей туберозы, коим я не являюсь, поэтому тоже пробежала. (жуткая туберозище!)

нос -  Geza Schoen
gs01 - на первый взгляд одни персики, но на блоттере остался приятный аромат, очень интересно второй раз попробовать, мне кажется он не так прост. (второй затест показал, что остаются  банальные абрикосы, не интересно)
gs02 - амбра с кожей основа,  чувствуется алкоголь , в составе кампари и абсент, наверное они есть, купила , но не разносила, строгий парфюм, красивый. на мужчинке тоже хорош.

3

после второго захода и тестирования, поостыла, а один даже вычеркнула из хотелок. В посадке странен, не могу до конца понять стойкость, вроде парфюмы насыщенные, но держатся не долго, потом только чувствуется легкий аромат, близко сидящий к коже. В общем нужно еще мнения других пользователей.

Для себя отметила mb02 - шипрово-травяной, а mb01 - цветочный, с туберозой и чампакой, наоборот показался не интересным.

4

Меня этот бренд не зацепил. Действительно, что-то есть, но все же простоваты они. И не стойкие. Искать в них сложности и понимать не стала. Сделала выводы, что акцент сделан больше на названии с налетом таинственности. Когда вижу такие вот "кандилябры" с числами всегда настораживаюсь.

5

Алхимия
значит мне не показалось? стойкость плохая, ну вот даже она не то что плохая, ведь сначала очень мощный аромат, потом резко раз и нет его и тихонечко , близко где-то.

6

Не знаю, на мне мой hb01 cидит как влитой. Долго искала элегантную сладость и нашла. Не душит и радует. В пир и мир, как говорится.

7

Krollik Yasha
Насть, не могу дождаться посылочку, очень интересно разносить, может и мне он приглянется.

8

Barsik
Илона, напиши, пожалуйста, название того бутылька, который для тебя с черносливом)))

9

bijou
аl 02, но он не только для меня с черносливом, там даже в пирамидке есть слива, может со временем унюхаешь ее, у меня такой же глюк с персиками, я их не чувствую, если только в большом количестве компотного направления.

10

со счета сбилась с этими подходами-затестами, их так много, что невозможно за один раз определить какой же все-таки по душе, то погода, то настроение не подходящее. Итак, в нный раз отсекаю ладанный mb 03, на блоттере остался лишь он один скучный такой, церковный ладан((.
для себя отметила mb02 - шипрово-травяной, скорее просто травянистый, акварельный, с утонченной фиалкой (в составе нет мха, поэтому палитра размытая, но аромат интересный),  минус - плохая стойкость.
mb01 - цветочный, с туберозой и чампакой, для любителей цветов, на коже все же больше веял туберозой и черной смородиной.
На этот раз очень понравился pc01 - скорее всего пришла его пора - мед и дерево, бобы тонка, вобщем вкуснотища, теплый и уютный, в отличие от других стойкий.
А eo 01, который мне гурманским показался в первый раз, оказался клоном Непристойной органзы, шлейфил с волос сегодня до дома, (для любителей этого снятого парфюма, можно спокойно его заменить, даже подлог никто не заметит))
Ну и остался черносливный аl 02 и очень странный al 03 (который к базе становится опять же на что-то похожим). стойкость средняя.

11

Вот вообще ничем не зацепил(((

12

Алхимия
Ир, я не сравниваю его с Лютенсом и Герленом))
это уровень Этро, например, просто я его рассматриваю, как объект исследования)))

мне сначала он показался интересным, но все объять невозможно, по-хорошему, чтобы знать аромат точно, его нужно разносить, а этой возможности нет, поэтому ходишь и тестишь, каждый раз все по-разному.

из новых брендов - это не самый худший, просто сначала зацепил, поэтому решила уж для себя понять его до конца и что нужно, а что нет. Ну и пишу , собственно, для людей, которые тоже им интересуются, чтобы все сразу не рыть, пробовать по описанию и мнению людей, которые его уже окучили))

поняла, для чего нужны такие бренды - когда хочется чего-то простого, когда устаешь от сложности винтажей и мудреных парфюмов, вот тогда хочется чего-то качественно и простого. А в этом бренде есть очень даже интересные сочетания.

13

Barsik
Илон, а где ты их пробовала? По описанию все оказались интересными, интересно теперь, как оно в жизни!:)

14

Инна
они теперь во многих ИДБ есть, у меня практически половина была на распиве, буквально недавно с девчонками, когда встречались, говорили об этом бренде -  у меня с собой флакон был al02( сливовый, очень стойкий), Люда оценила.
Я считаю не заслуженно обделен вниманием этот дом, но это по моему мнению, виноваты маркетологи, очень уж неудачные названия они им придумали -зашифрованные и безликие, хотя как раз эти буквы и есть инициалы)) Дали бы какие-нибудь громкие названия, как у Элдо, например, дела бы шли лучше, потому что действительно есть интересные экземпляры.
Тебе должен понравится al03, унисекс, бергамот, герань, лаванда - очень интересный и держится хорошо, собирает меня в кучу, когда это требуется, для офиса,  gs02 с кожей - очень сложный для меня, никак не могу подобрать для него погоду и настроение, но рука продать не поднимается, потому что понимаю - стоящая вещь. al02 был моим любимцем, (который со сливой) но стойкость несмываемая и стал надоедать, а может вкусы стали меняться, Гале его обещала, он ей понравился. mb01  очень красивый туберозно-гардениевый весенний аромат, но что-то стоит у меня, туберозу не люблю. Тоже довольно стойкий. С восточным pc02 рассталась, бобы тонка добили меня в нем, хотя на зиму очень классный парфюм был, тоже стойкий. Так что любой может для себя там найти хороший аромат, по сравнению с тем, что сейчас появляется - этот очень даже качественный бренд. Я могу это сказать с уверенностью, потому что пользуюсь ими с прошлой весны.

15

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:57:10)

16

Lyuda
угу, можем продать им идею с названиями и заодно их придумать)))

17

Barsik
Спасибочки! Значит, буду мечтать как-нибудь все-таки выбраться в Москву на занюх!

18

Barsik
Да да - надо бы пересечься забрать мою сливу
и заодно твою мышку вернуть)))

19

При последнем затесте в магазине понравился al02 - тот, что с о сливой. Стойкость и насыщенность - обалденные. После него даже Форды казались легкими и чуть слышными))))

20

Barsik
Илон, от al02 просто балдею! Прочитала, что он восточный, но сама его таковым не ощущаю, на мне ярчайшая свежайшая слива, так сочно, красиво, свежо! Очень нравится!

21

bijou
вот видишь, я же говорю, там есть, что найти для себя, и сливу чувствуешь, а то сначала и не понимала о чем я))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » biehl parfumkunstwerke