Девочки, давайте писать, что приятного вы получали в посылках с ожидаемыми прафюмами. Может , было что-то необычное. Тема навеяна получением вчера посылки. Заказывала два парфюма у частного лица. Приходит огромная тяжёлая коробка. Я в недоумении открываю и Куча сладостей - шоколадки, какие то конфетки, мелочовка всякая кондитерская. Я тупо гляжу и думаю - блиииин! Чужая посыль пришла! Проверяю - адресат тот. Думаю, гляну, чего там всё таки. Короче, отрыла я там два своих парфюма. А теперь коротенько перечислю, чего ещё было: несколько упаковок носовых бумажных платков , кружка фарфоровая огромная, бальзам для волос Лореаль, шампунь Невея, зубная паста, какие то детские маленькие игрушки (похоже, что из яйца Киндера), какая то фетровая божья коровка, величиной с ладонь и кучка пробников кремов и парфюмок и ещё кучка всякой мелочи, котрую долго описывать
. Девочки, что это было?????
Такого у меня ещё не было.....
НЕожиданности в посылках, приятные и не очень
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться108-06-2012 13:44:06
Поделиться208-06-2012 13:59:01
ОООО! вот это сюрприз!!! у меня такого тоже не было. Да я и сама тоже ничего не кладу, не кумекала до этого. только потом уже приходят мысли что подарочек можно было положить....
Поделиться308-06-2012 14:20:45
Неее, я подарки всегда кладу. Людям же приятно! Мне ж не жалко отливантик в фиолку сделать!
Отредактировано Ита (08-06-2012 14:21:01)
Поделиться408-06-2012 14:25:13
Я кладу кучу всякий пробирок. Ну и так, может лак какой завалялся не пользованный, блеск… Но что СТОЛЬКО и так разнообразно, нет.
Поделиться511-06-2012 01:31:35
ооо мне на новый год подарочек пришел, на дружественном форуме поздравлялки устраивали))))
Там был ангел с фарфоровым личикои и крыльями из органзы - очень красивый, штук семь пробирочек, коробка конфет и шкатулочка для маленьких пробирок, было ооочень
приятно!