Чем смываете с себя красоту неземную?
Демакияж
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться218-04-2012 21:52:19
варианта два - первое это гидрофильное масло, мне подруга ручной работы присылает, очень милое средство!
второе - будете смеяться - перепробовала все бренды и всяческие дорогие штукенции - остановилась на бюджетном варианте,
которые полностью устроил, и по консистенции и по смываемости, и по ощущениям кожи и по результатам, просто супер!
Заказываю это чудо, (эмульсию для смывки и тоник) в Пьере Рикко, и не дорого и очень комфортно)
Недавно мое любимое средство закончилось, подруга притащила мне пока я ждала заказ какое то новое, чудо средство от Орифлейма,
типа новейшая разработка и стоооолько витаминов и прям такое гипоалергенное и натуральное....
блиииинннн жуть жуткая. кожу стянуло а к следующему дню аж шелушение пошло!
так что опять и снова Пьер Рико или натуралка самодельная)))
http://www.ricaud.com/ru/ochishchenie/s … /index.htm
вот отсюда беру http://www.ricaud.com/ru/ochishchenie/s … h-glaz.htm
после споласкиваю водой и протираю тоником-лосьоном лицо, ощущение сразу что кожа дышит, через пол часика можно легкий ночной крем.
У них же еще вот эта штука оооочень забавная
http://www.ricaud.com/ru/makiyazh/korre … kiyazh.htm
такой себе суховато-пудровый крем, наноситься как основа, заполняет морщинки, кожа гладенькая сразу, сверху тональник или пудра и сразу помолодел)))
Остальное пока не впечатлило из того что пробовала, но я и пробовала мало что, я после небольшого опыта покупок сетевых брендов, типа Орифлейма, Мари Кей и Айвона с Мавеем, воообще мало доверяю сетевикам))))
Отредактировано Galka (18-04-2012 22:04:51)
Поделиться318-04-2012 22:51:02
Galka
Галь, я тоже раньше перепробовав Пьер РИкко, остановилась на муссе для умывания, он раньше в зеленой упаковке был, ничем ему замену не могла найти, это скорее всего он же в новой упаковке, заказ делала из нескольких экземпляров только одного мусса, потом похожие стали появляться у других брендов, лень с посылками завязываться. Сейчас пользуюсь гидрофильным маслом, но использую его только, если водостойкая тушь или ББ крем нанесен, а так, на каждый день мусс Кодали или неизвестный частный украинский производитель, НПО Эльфа, ничем не уступающих по качеству, зато бюджетные муссики.
Поделиться419-04-2012 01:45:27
тоже хорошо а как оно в продаже, везде есть? я бы попробовала бы)
Поделиться519-04-2012 09:13:48
Galka
про Эйвон и Орифлэйм и Мэри Кэй тоже ничего хорошего не скажу. Был очень плохой опыт,особенно с кремами, чего они там бадяжат, глаза щиплет, кожу сушит....как они ещё не обанкротились)))).... мне очень нравится смывка Инфинум, и тоники и умывалки, не могу сказать что с кожей какие-то чудеса происходят, но что-то типа шелушения, жжения, стянутости не наблюдалось, хотя у меня кожа та ещё.... очень чувствительная!
Поделиться619-04-2012 11:34:59
Галь, я эти украинские муссы покупала, когда в Запорожье к родственникам ездила, затарилась от жадности надолго, поэтому здесь их не ищу, но на этикетке поставщик московский указан, значит у нас они где-то продаются, скорее всего в каких-нибудь ОЛ-гудах. (на всякий случай пишу название Dr.Sante,мелкими буквами внизу тубы)
Поделиться719-04-2012 12:07:44
Barsik
пока искала Санту. нашла вот это! по моему ценная информация....
http://www.sskindoctor.com/cosmetics/br … and_65668/
Поделиться819-04-2012 12:54:18
Кажется, где-то я уже писала, но напишу еще раз здесь про средство, которое незаменимо для меня в качестве демакияжа. Это мицеллярная вода Bioderma Sensibio. Я оч люблю снимать ей макияж с глаз, а т.к. в повседневной жизни это и есть весь мой макияж, то без нее ну просто никак. При снятии макияжа с глаз мне главное, чтобы в глаза ничего не лезло, не оставалось там и не щипало. Поэтому всякие густые смывалки типа молочка я не приемлю. А эта вода к тому же еще для чувствительной кожи, что для меня актуально. В общем, извела ее уже не один литр и пока ничего другого пробовать не хочется.
Поделиться919-04-2012 13:21:07
bijou
Оль дорогая?
epcilon2002
Наташ, я так поняла, что Доктор Санте не очень вредный, судя по их проверке, сайт полезный, но такой громоздкий, я обычно на таких теряюсь быстро и ухожу,
косметика эта очень дешевая, поэтому искать каких-то нанотехнологий в ней бессмысленно, мне понравилось то, что глаза не щиплет, когда умываешься, а они у меня очень чувствительные, если с химией перебор, сразу сигнализируют. у меня с огурцом и ромашкой мусс. Раздражения нет, не щиплет глаза, макияж удаляется хорошо и кожа смягченная.
Поделиться1019-04-2012 13:40:51
При снятии макияжа с глаз мне главное, чтобы в глаза ничего не лезло, не оставалось там и не щипало. Поэтому всякие густые смывалки типа молочка я не приемлю.
Забавно, но по тем же причинам не люблю водички, но люблю молочко.
Очень долго сидела на смывалках от Ив Роше, перепробовала их все - и молочко, и лосьоны, и гели, и водички из разных серий. Больше всего понравилась такая двухфазная жидкость для снятия водостойкого макияжа с глаз. Нравилось молочко и лосьон 2 в одном из ромашковой серии. Сейчас у них вышла новая смывалка с васильком на этикетке.
Последний раз польстилась тоже на новый продукт - мицелярную воду "эффект возрождения" (о, как), которую можно использовать и как смывалку, и как тоник. На сайте сплошь положительные отзывы. А мне с нее реально щипит и глаза, и лицо. И смывает не так уж хорошо, несколько ватных дисков изведешь, пока глаз отмоешь. Отдала ребенке. Она попробовала и с первого раза пользоваться отказалась по той же причине - щипит.
На сайте Ив Роше написала отрицательный отзыв, на следующий день мне позвонили на мобильник сотрудники Ив Роше, сильно сокрушались, что средство мне не подошло, удивлялись как такое может быть, ведь оно такое супер-пупер, предложили помощь косметолога. Потрясли меня этим сервисом до глубины души. От помощи косметолога отказалась... Теперь думаю, может зря, просто из любопытства. Отзыв на сайте не разместили.
Сейчас пользуюсь недавно купленным флюидом от Натуры Сиберики. Нравится.
Поделиться1119-04-2012 13:49:43
Barsik
Да 80% безопасен. а там и не надо углубляться, просто при выборе какой то марки, сразу туда)))). Я проверила то что я здесь порекомендовала-Tautrophen, больше 80 % по безопасности. но там не всё, то что интересовало пока не вывешено. наверно просто новая серия.
Поделиться1219-04-2012 14:00:29
Спика
Лена, ну так понятно, почему там нет отрицательных отзывов, их просто убирают, а чтобы клиент не обиделся, ублажает его вот такими разговорами по телефону, а потом все покупают и удивляются, что у них глаза щиплет))
я уже давно на Ив Роше плюнула, в Айвон превратились давно.
я вообще, в последнее время все больше на наши отечественные продукты стала смотреть, удобно, по-русски написан состав, все понятно.
неудачный опыт меня отвел от брендовых кремов, смотреть не могу на Лаудеры и Шанели. последний раз дали в подарок пробники Шанель, осторожно все же попробовала, аллергии не было, но и восторгов тоже, ощущение не из приятных, поэтому пользуюсь нашими, еще израильские понравились штучки.
Поделиться1319-04-2012 15:20:51
Barsik
Я покупаю бутыль 250 мл в районе 600 р.
(Исправила 800 на 600, лишку дала сначала)
Отредактировано bijou (19-04-2012 23:35:50)
Поделиться1419-04-2012 15:23:01
bijou
нормально, цена очень даже приемлемая.
Поделиться1519-04-2012 15:53:14
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:19:07)
Поделиться1619-04-2012 15:59:38
Lyuda
Это как раз серия для очень чувствительной кожи, так что если у тебя такая, то тебе прямиком к ней))
Поделиться1727-04-2012 12:41:47
Мне кстати тоже не понравилась мицелярка ИР, взяла ее, чтобы добить карту до подарка) фигня, мне не щипит, но и не смывает толком(
Сиберика понравилась и флюид и пенки умывалки, я всегда в завершении пенками умываюсь, без них не чувствую чистоты, очень нравится Биодерма мицелярка и для чувствительной кожи и зеленая серия, в общем можно сказать маст-хев
Поделиться1827-04-2012 13:00:34
девчонки, а Биодерма стойкий макияж смывает? например тушь водостойкую?
Поделиться1928-04-2012 12:45:34
я не пользуюсь водостойкой, так что не могу сказать, но она очень хорошо все смывает
Поделиться2028-04-2012 13:07:32
Nata11
хорошо, Наташ, попробую.
Поделиться2117-11-2012 19:03:03
Долгое время была любимая умывалка для лица Sea of Spa израильская на основе грязи. Вот такая: Очень нравилась, но с наступлением холодов стала сушить - отложила до лета. Сейчас купила от Clarins крем для умывания для нормальной и смешанной кожи - хороший, промывает до скрипа, кожу не стягивает. Так же есть молочко Лактовода от Биодерма, использую ее для оттирания темных кругов под глазами от туши. Кстати, отлично все смывает без лишних усилий. Единственное, оно само оставляет жирную плотную пленку на веках - приходится потом отдельно ее смывать водой. Купила Мицеллярный раствор от Ля Рош Позе. По моему, обычная жидкость для снятия макияжа: да, мягкая, без цвета и почти без запаха, глаза смывает хуже молочка, тональником я не пользуюсь. В общем, не поняла уникальность продукта...
Отредактировано Инна (17-11-2012 19:06:40)
Поделиться2207-02-2013 16:15:36
купила мицеллярную воду от Лив Делано, белорусская косметика, почему-то нравится, хорошо смывает косметику и лицо такое смягченное, аллергии нет. Стоит копейки.