Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

YOSH

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столкнулась недавно с этим брендом, подумала, интересно, если цена запредельная, что там может быть, попробовала,
первое впечатление было приятное, чистые ноты весенних цветов, растений. Но очень просто, очень, несложные ароматы по баснословной цене, но что-то цепляет. Второй раз я уже более внимательно отнеслась к тестированию, обращая внимания на состав. вот , что получилось. 

1. White Flowers 1.41 на первое место поставила бы именно его, простй, но захватывающий аромат нарцисса, холодный весенний, прозрачный, сухой.
2. Omniscent 0.96 больше чувствую туберозу, сандал, присутствует горечь, но что это не могу понять, пирамида довольно интересная и на первый взгляд несочетаема, чего там только нет - и сирень, и ананасы, и базелик, еще бы знать как пахнет опиум.. красивый парфюм.
3. Sottile 1.61  для любителей простых, незамысловатых ароматов, качественный освежитель, или можно сказать облагороженные "цветы России", Роза и ландыш.
4. Ginger Ciao 2.27 в первых нотах базелик имбирь, свежак, не плохой на лето, но не за эти деньги.
5. U4eahh! 2.43 , для меня это ужас, из серии зеленый чай Арден, водяная лилия, огурец и т.д. и тп.

2

http://www.eaudeyosh.com/

3

да, фишка с соответствующими числами и чакрами прикольная и разводная, как в рекламе молекулы. Рекламщики работают))