Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Околопарфюмерное » Заветных три флакона

Заветных три флакона

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Мысль сегодня мне пришла странная (а может и не очень), какие бы я в экстремальной ситуации схватила бы флакошки, (ну мало ли, что в жизни  бывает, вот нужно быстро взять, а остальное нет). Что самое интересное по памяти, а не глядя на них, очень быстро выбрала.

1. Том Форд Мох
2. Роя Дав Инславд
3. Шанель 5

Можно прийти к выводу, что кроме них остальное не очень-то нужно))

Какие ваши заветные три флакона?

2

1) Roja Dove Aoud
2) White Suede Tom Ford
3) (а тут я потерялась, ручки потянулись сразу за всем)))) ну пусть будет -  Paname Keiko Mecheri

3

Я буду цинична к парфюмерии. Я не возьму ничего. В экстремальной ситуации не до парфюмерии.
Я бы взяла бутылку воды, документы и если зима - то теплые вещи, а если лето - то еще бутылку воды.

4

Спика
а если просто в другой город?

5

не надо сразу о печальном))))))))) я вот представила себе другой экстрим....
горящая путевка, даром, в тепло и цивильный курорт.... и на работе отпустили, и вылетать через несколько часов...  :flirt:  :yep:

6

Илон, ну это разные ситуации, согласись. 
Одно дело экстремальная ситуация, тогда просто некогда будет вспоминать о парфюме, себя бы и семью спасти.
Другое дело просто быстрые сборы для поездки куда-нибудь. Если я просто куда-то еду в поездку, то ли с целью отдыха или экскурсии, то ли с целью командировки, а других целей обычно и не бывает, то  лично я опять таки совсем не заморачиваюсь, что с собой взять. Обычно беру несколько отливантиков на добивание.
Если же это вдруг поездка навсегда с целью переезда в другое место, то думаю тогда не только 3 флакона возьму, а много чего, может и все. 
И честно говоря, у меня нет любимого парфюма, над которым бы я дрожала и без которого не смогла бы обойтись.

7

Спика
Лен, здесь задача была найти те приоритетные парфюмы, которые действительно нравятся на все 100%, не вдаваясь в ситуацию, то есть нужно из всей своей многочисленной кучи выбрать только три. Если они есть, то выходит, все остальное не особо нужно.

8

По первым двум пунктам даже не задумывалась. Это то, что сразу в голову пришло.
1. Премьерная пятерка Шанель.
2. Убар Амуаж.
А прежде чем написать третий, уже задумалась. Не могу выбрать. И не из-за того, что ручки ко всему потянулись как Galka написала. А наверное соглашусь сBarsik, что

кроме них остальное не очень-то нужно))

.

Немного подумав....))) пусть 3-им номером будет Пятерка Шанель.

Интересно будет узнать, какие три аромата будут нами выбраны, ну скажем, через полгода?

9

А у меня пока, видимо, нет настолько любимых парфюмов. В голову сразу пришла только Премьерная пятерка, а к остальному отношусь с равномерной любовью, так что выделить остальные 2 даже не могу...
Выходит, что если мы, например, переживем конец света, то все будем пахнуть Пятерками)))))
Надеюсь, что найду когда-нибудь ТАКОЙ аромат, который не задумываясь захочу всегда иметь с собой.

10

Ну и ну, не думала, что у кого-то могут быть затруднения с выбором любимчиков.
У меня без проблем
1. Soir de Lune
2. Youth Dew Amber Nude
3. Мог бы быть Arabie Serge Lutens, но так как его только отливант, то
3. Fidji Guy Laroche

Кстати, подобные опросы заставляют поднимать брови, проглядывая список - "неужели остальное балласт?" )))

Отредактировано Agava (19-01-2012 20:58:26)

11

Лед
да, кстати, хорошая мысль, вкусы ведь меняются, вот и проверим насколько.

12

Agava
балласт и еще какой, возможно,  что к этим трем еще можно пару-тройку приписать, но не то количество, которое стоит у многих парфманьяков пылится.
Это еще к тому, что на самом деле, сегодня нам предлагают  мало стоящих и качественных парфюмов, среди селективных бутиковых неимоверное количество размазанных и невняных ароматов друг на друга похожих, безликих творений, как грибы растущих селективных брендов, чтобы найти ту самую жемчужину, мы копаемся в этой куче г..,  поэтому милых и дорогих сердцу любимцев так мало и много их не будет, поверьте, четыре года копаю, а на ум пришло сразу только три, потом подумав еще три насчитала, а сколько у меня их стоит?

13

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:09:50)

14

Agava написал(а):

Кстати, подобные опросы заставляют поднимать брови, проглядывая список - "неужели остальное балласт?

Тоже задумалась.
Моя тройка:
1. Шанель №5
2. Аллюр Шанель
3. Самсара  Герлен

15

Вот что забавно - если просматривать список на предмет "с чем легко расстанусь", то начинается: "это не отдам, и это не отдам..."
А вообще золотые слова:

Barsik написал(а):

сегодня нам предлагают  мало стоящих и качественных парфюмов, среди селективных бутиковых неимоверное количество размазанных и невняных ароматов друг на друга похожих, безликих творений, как грибы растущих селективных брендов

У меня море пробирок с селективами, но чтобы что-то сильно захотеть - пара-тройка максимум

16

1. Guerlain Idylle EDP
2. Tom Ford Black Orchid Voile De Fleur
3. Caron Aimez-Moi духи

Ничего серьезного в список не влезло  :dontknow: .

17

Mondenkind
ну и замечательно, дело не в серьезности, а своем парфюме на все 100%, второй коже или близким по духу, как угодно))

18

Герлен, Форд и Карон - уже ничего серьезного...
Ну, вы, блин, даете... Да, зажрались, снобы...
http://smayli.ru/data/smiles/smehs-170.gif

19

Спика
Форд разный бывает и Карон тоже, как и Герлен)))

20

и можно подвести итог, что в основном был выбран старый добрый люкс , Форд и РОя Дав. вот и думай нафига все остальное, оставить по 5мл в отливанте и в обменник весь склад)) вот с сегодня и начну)) самое главное победить внутреннюю жабу, которой не надо, но отдать не хочет, вот когда разберешься , почему она не хочет , может тогда легче будет отдать.

21

У меня два любимчика - шанель 19 и имбирный чай Лютена, но и остальные свои игрушки я тож люблю, так что сказать точно, какие бы взяла, не могу.

22

у меня в последнее время все пришло вообще к одному - мох Форда.

23

1.Нектар Герлен ( ну вот очень нравится, невзирая на отзывы Паломы и других парфюмерных критиков и блоггеров)
2.Турецкие Курильни Лютанс
3.Деревенская Вода Сислей

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Околопарфюмерное » Заветных три флакона