Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gucci

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дерзкий-Gucci Rush,
бодрящий Gucci Rush2,освежающиий Envy и  вкусный Gucci Eau de Parfum II ..

А видео теперь живет в парфюмерных Рекламах. А то темка виснет...

2

из Gucci у меня только Искусство, и еще есть минька Accenti, которые все пыталась понять, (на мне раскрываются дешево и неинтересно), почему такая цена на молотке потому что редкость или все же редкость, что-то из себя представляющая), по мне совершенно средний цветочный аромат, хотелось бы услышать о нем мнения.

3

Barsik

Мне тоже не понравился совсем Ачченти, сладковатый и неинтересный совсем, может на моей коже. Рассталась

4

Я Аченти вообще не помню, а значит, особого впечатления не произвел.
Мне вообще кажется, что кроме Ляртэ, все прочие Гуччи - просты как грабли. Как они до Ляртэ-то додумались??

5

А у меня из Гуччи ничаво нет. Иногда витают мысли по поводу Энви, но как-то вяло витают...

6

Был у меня Раш, долго его любила, потом как-то позабыла о нем, и года пол не пользовалась, потом решила нанести на запястья, дабы память освежить, и что-то мне не понравилось...подумала что аромат протух, пошла купла еще 30ку, тк точно помню, что этот аромат очень любила,и он так отвратно пахнуть не может.Принеслась домой, первый пшик - и я в ауте, та же самая тошная нотка...теперь я его вообще не переношу.Странно так, неужели у меня так сильно поменялись вкусы  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

7

Vikastik
конечно поменялись, когда-то давно он мне тоже нравился и произошла похожая история.

Отредактировано Barsik (22-12-2010 20:17:11)

8

Липпия
Свет, ну действительно, совершенно не их формат.

9

В свое время мне очень нравились Accenti, но это было очень давно. По-памяти, это сладкий аромат, чем-то напоминал аромат жженого сахара. Сейчас бы я его не одела. А тогда казался очень и очень.

10

Раш выпила 2 бутылька, лет этак 5 назад. Причём собирала комплименты от не знакомых мужчин. А после покупки третьего бутылька, как то он у меня совсем не пошёл, пришлось расстаться, но тогда я не была маньком, так продвинутым юзером. Вот сейчас для коллекции бы оставила...

11

Ящерка-м написал(а):

Раш выпила 2 бутылька, лет этак 5 назад. Причём собирала комплименты от не знакомых мужчин. А после покупки третьего бутылька, как то он у меня совсем не пошёл, пришлось расстаться, но тогда я не была маньком, так продвинутым юзером. Вот сейчас для коллекции бы оставила...

Я тож где-
то пару его пузырей уже прикончила, в одном (большом) пару капель осталось, возьму обязательно ещё, посмотрим...оч часто в посл время ловлю шлейфы Раша и он всё так же прекрасен как и раньше, хотя возможно что это и не Раш был а какой-нить Клав Кристиан)))

12

Я брала классическую себе. Не смогла носить, очень душит. Аромат на расстоянии нравится, но чем он от меня дальше, тем лучше. Отдала дочери, ей он нравится. А мне там масло прогорклое слышится, такая низкая тональность, в депрессию может вогнать. Не смогла подружиться с Гуччи.

Отредактировано Аромашка (23-12-2010 19:34:18)

13

Из всего перепробованного Gucci произвел впечатление только Envy. Мне там замечательная зелень слышится, мягкая и влажная, без терпкости, цветы  прохладные. Насыщенный очень и при этом не кричащий. Есть в хотелках, ближе к лету прикуплю, пожалуй.

Отредактировано Алёна (03-01-2011 16:08:01)

14

Envy всегда напоминает мне о моей подруге, потому что это был ее любимый аромат в 90-е, не знаю какие сейчас они, но тогда в памяти остался необычный нежный, с зеленцой аромат.

15

Из Gucci можно было бы приобрести только Раш, и то если бы он стОил раза в два подешевле.

16

А меня что то на Гуччи потянула, купила Флауер бай Гуччи ТВ, на мне легкий как раз для лета и Гуччи ПВ, погуще чем первый, но ни разу не сладкий и не тяжелый, но вот для жары вряд ли подойдет, огн для более прохладнорй погоды, буду эксперементировать...

17

Envy нравится моей маме и мне тоже нравится. Моя вялая хотелка. Везде продаются тестеры по 100 мл. , а мне такое ведерко не хочется, миликов 30-50 в самый раз.
Из Гучевских был только Gucci Eau de Parfum II году в 2004 - малиновая малина на мне. Не ЛУБЛЮ. Благо, что 30 мл. всего! Потом его уже пару лет спустя купила подружка, меня аж передергивало!
Еще знаю Gucci Eau de Parfum - такой тяжеленный, неприятный ароматец. Очень плохие ассоциации с ним. Такой, какой-то грязно-липко-удушающе-отвратный для меня. Лежала у нас пациентка в тяжелом состоянии(кома), диагноз не могли поставить - то ли руки на себя наложила, то ли передозировка сильнодействующих препаратом случилась (как будто она в свое время лечилась от депрессии). Словом, ее муж принес этот Гучи и поливал им свою супругу - ее любимые духи. В реанимации и так тяжелый дух, а тут еще ЭТО!!!! Мы , конечно, не ругали и не запрещали. Но плевались в сторонку будь здоров.

18

Совсем недавно открыла для себя аромат Гуччи Энви Ми 2, которых нет у нас. Просила привезти из Европы, полагаясь на описание в нете и интуицию...влюбилась с первого вдоха - пачули и ванилька (на мне она под конец очень явная)...даже как-то перестала испытывать интерес к другим ароматам...хотя моей верности хватает ровно на 20 мл)) потом снова бросаюсь на поиски нового объекта для обожания))

19

Lilac
20 мл , вы  очень верная))
нет, все же из всего бренда  единственная любовь - Искусство Гуччи.