Наши сегодняшние гулянья. Девочки, извините, фотографии не переворачиваются.
Отредактировано Спика (13-11-2011 23:37:02)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » Ноябрьские объедалки и обнюхалки
Наши сегодняшние гулянья. Девочки, извините, фотографии не переворачиваются.
Отредактировано Спика (13-11-2011 23:37:02)
Красивые все (впрочем как и всегда)!!! Люде такой цвет волос лучше светлого и совсем темного. А булки убили наповал... Слюна капает...
А вот моя фотоверсия сегодняшней встречи
Отредактировано bijou (13-11-2011 20:42:45)
Очень хорошие фото!
Спика
bijou
Илона,
Девчонки, спасибо за встречу и за фотографии.
Мара
Марина, спасибо!
Мара
Спасибо.
Ну и немного личных впечатлений. Я впервые была на встрече парфманьяков, что само по себе уже событие. Познакомилась с приятными во всех отношениях людьми. Общаться было на удивление легко, несмотря на то, что видела всех первый раз. Очаровал Синнабон с божественными булками, теперь буду иметь ввиду это заведение и захаживать туда)))
Незабываемые впечатления также принес поход в ближайший магазин Артиколи с занюхиванием невероятного количества новых ароматов под руководством опытных сотоварищей)))
Жутко порадовал спонтанный распив, спасибо Илоне и Люде за идею и воплощение. Сижу, обоняю и наслаждаюсь.
В общем, встреча мне очень понравилась, очень надеюсь, что продолжение последует
bijou
Да, с распивом мы здорово сделали))
ой , не могу, я как маньячка Людиной руки))
здорово посидели!
Лена, убери первую, вторую (она дубль, у Оли такакя же) и четвертую фотку, они неудачные))
А что распивали?
Не надо ничего убирать. Очень приятно на всех смотреть.
Девы, красивулечки!!!! Все помолодели, похорошели!!! Илона в новом образе. Очень идет. Лена помолодевшая, отдохнувшая. Люда красавица.
… Девы. вы чего на верхних фотах нюхнули или хряпнули? лица соловелыеее))) Добрыеееее. Тока не удаляйте!!! Класс!!!
… А я то за камнем охотилась, а потом стену воском покрывала((( Хочу к ВАММММ!!!
… Высота и ширина тортика потрясла. Не усну, буду думать куда все поместилось)))
Илона, а ты чего там прям в атом то отпшикивала? Прям их тестера?
Девченки молодцы какие!! Так все время жалею, что не попадаю с вами на встерчи( Но сейчас больше внимания маме стараюсь уделять
Очень интересно, что ж вы распивали и что Илона из тестера брызгает))))
Распивали 1873 Histoires de Parfums. Именно его на фотографии Илона брызгает, только это не тестер, а самая что ни на есть покупка))))
Алхимия
Я прямо представила себе картину, как сумасшедший парфманьяк приходит в магазин и наполняет свои пробирочки дармовым парфюмом из тестеров!
Это Маркиз да сад?
Nata11
нет Коллет, Маркиз де Сад я уже потом на блоттере отметила, как стоящий, из остальных практически ничего не впечатлило, хотя шли Женералей посмотреть, что-то так и не дошли..
Отредактировано Barsik (14-11-2011 10:29:57)
Консультанты Артиколи сначала пытались там чего-то впарить, типа познакомьтесь, а потом так тихонечко кучкой в сторонке стояли и боязливо посматривали. Наверно, думали, когда же эти сумашедшие насытятся и перестанут носится по магазину и все подряд выбрызгивать. И были несказанно рады, что мы в итоге сподвиглись на покупку. Только когда мы фотографироваться начали, охранник подскочил и запретил.
Зато попробовали несколько новых брендов, претендующих на селективность. Селективности там мало, особенно у парфюмов из Монако. Только коробочки красивые.
Отредактировано Спика (15-11-2011 10:29:08)
Круто вы там повеселились))) Так им и надо)
Эхххх еще раз пускаю слюни глядя на фото))) Надеюсь что уж следующую встречу я точно не пропущу!!!
Алхимия и чего мы с тобой не додумались сфоткаться, тоже бы отметились малым составом!!
Для меня не смотря на наши посиделки тет-а тет, вылились мало того что в приятнейшее общение в оооочень полезные познания и затесты!
Я после наших походов обзавелась ровно десятью новыми парфюмками! Ща пойду поищу темку про похвальбушки!)
Galka
Галя, я в шоке от количества!!!! Срочно делись!!!!
Девы, молодцы, что собрались) Очень приятно на вас всех смотреть, таких красивых и довольных) Видно, что время с удовольствием провели))
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши встречи живьем » Ноябрьские объедалки и обнюхалки