Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Roja Dove

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Инна
Инна ссылочку пожалуйста Оф. Сайта можно?

32

Barsik
Не, ну явно хороший даже только по компонентам парфюм не может стоить мало. Масло удового дерева стоит вообще каких-то космических денег, и я верю, что его туда положили самого настоящего и от души. Но, конечно, все равно перебор какой-то...раза в два...:)))
По поводу остальных ароматов бренда - сильно с первого нюха ничего не впечатлило, но в целом желание знакомится дальше присутствует. Ничего сверхъестественного, но с качеством, к сожалению, у нас все сложнее и сложнее, вот и спекулируют, гады!

epcilon2002
http://www.rojadove.com/#/intro

33

Инна
по поводу Уда согласна, дорогой и не может стоить дешево, но стойкость..расстраивает, уж за такие деньги..
а в остальном разочаровалась именно, что дорого и не цепляет. Вернее наоборот, Если бы аромат понравился, наверное и деньги бы нашлись.

34

Barsik написал(а):

Если бы аромат понравился, наверное и деньги бы нашлись.

Это точно! Вообще, мне кажется, что простые люди, узнающие цену очередного приобретения парфманьяка, думают, что у нас у всех дедушки миллионеры! Привыкли всякую дрянь дешевую покупать, так что в метро не продохнуть, а ведь забыли, как наши мамы на всю, блин, зарплату, покупали один заветный флакончик! :flirt:

35

у меня имеется уд в наличии) самое странное что у меня он ОЧЕНЬ стойкий, на блоттере продаржался три недели, на одежде слышу даже после стирки)))

36

Galka
странно, может у тебя какая-нибудь "первая наразбодяженная" версия?

37

Перенюхала сегодня уже "свежим" носом все ароматы. Уд прекрасен, в связи с чем окончательно занесен в приоритетные хотелки. Минус - на мне не стойкий, по прошествии 2 часов с запястья еле слышу. Сумка воняить дай боже, позавчерашний блоттер дома тоже отчетливо угадывает аромат, а вот с кожи почти убежал, гаденыш!  :dontknow:
Поняла, что опять хочу Дягилева! Притом, что у меня есть отливантик старого, хочу-не-могу именно этого, нового, в духах! Он мне показался более сладким, мягким, маслянистым, чем едп. Не Мицука, но Фамм Роша! Надо будет как следует своего, правда, для начала разносить - я-то его пару раз всего надела, а уже за новым тянусь - что за дурацкий характер!
Остальные опять не впечатлили! Мужские очень добротные, но очень мягкие деревяшки-специи, без агрессии и какой-либо оригинальности вообще. Женские: Мишиф - красивый жирный ландыш, как старенький Диориссимо в духах; Инслейв - действительно более мягкая и носибельная Набанита (не знаю, но, наверно, та должна так пахнуть в духах); Скандал - сложная маслянистая гардения (конс сказала, что их взяла себе Собчак); Дэнжер - совсем нечто цветочно-невнятное и совсем не опасное. В общем, наверное, все не мое...

38

Забыла сказать, в Дягилеве такая чудесная навозная нотка образовалась! Носить в люди не знаю как, но нос не оторвать! Я болдю! Всем извращенцам любителям животинки - сюда!  :insane:

39

Инна
кстати, Мишиф, очень напомнил мне Альфред Сунга, тоже облагороженного, но опять же зачем переплачивать, если можно того же Сунга носить за небольшие деньги. И Дягилева, если есть Мицука? Я вот тоже когда поняла, что Инславд похож на Хабаниту, хотела даже продать ее, хотя она не новодел, посчитав, что два похожих аромата иметь незачем, но одумавшись решила, что за глупость, в конце концов Хабаниту создали раньше, а Дав уже повторяется, и мое мнение, он не создал ярких необычных и сложных ароматов не похожих ни на что, в отличие от той же, не побоюсь этого слова, великой Моны)) зато есть очень громкие названия, не передающие абсолютно суть аромата.

40

Barsik
Илон, прямо мысли читаешь, когда я прочитала про сравнения, тоже самое подумала, что можно и не переплачивать!! http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0226.gif

41

epcilon2002
поэтому приходит разочарование и вычеркиваешь бренд из своих любимых, хочет денег, пожалуйста, каждому свое. Ты надеешься, что вот-вот, что-то создаст невероятное, но видишь цену , громкое название, а аромат прост, как Ландыш Герелена))
А уж все эти номерные флаконы - это вообще кот в мешке, так как стоят дорого и потестить негде,  в этом ажиотаже все хотят разглядеть что-то в аромате необычное, а там либо классический цветочный букет либо такая жмень циветты, что не знаешь куда деваться, не то что носить.))

42

Barsik
эти мысли про замену как раз высказывала Палома в своем блоге! Я вот тоже подумала, может не париться, и затариться винтажной Мицукой в духах в нескольких годах видах - авось повезет, и все равно дешевле выйдет? У меня только новая туалетка и очень древний колонь - все не то!

Отредактировано Инна (06-09-2012 22:36:22)

43

Инна
ничего себе)), давно я Палому не читала, надо пойти позырить)) интересно, что пишет о нем,
у меня как раз две Мицуки очень удачные - одна мягкая ТВ 1995 года и метеоритная по стойкости духам не уступает, да и раскрытие замечательно, поэтому нафиг мне Дягилев, я считаю, то Мицука лучше.