Инна
Инна ссылочку пожалуйста Оф. Сайта можно?
Roja Dove
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3105-09-2012 20:23:15
Поделиться3205-09-2012 22:37:06
Barsik
Не, ну явно хороший даже только по компонентам парфюм не может стоить мало. Масло удового дерева стоит вообще каких-то космических денег, и я верю, что его туда положили самого настоящего и от души. Но, конечно, все равно перебор какой-то...раза в два...))
По поводу остальных ароматов бренда - сильно с первого нюха ничего не впечатлило, но в целом желание знакомится дальше присутствует. Ничего сверхъестественного, но с качеством, к сожалению, у нас все сложнее и сложнее, вот и спекулируют, гады!
epcilon2002
http://www.rojadove.com/#/intro
Поделиться3305-09-2012 22:57:14
Инна
по поводу Уда согласна, дорогой и не может стоить дешево, но стойкость..расстраивает, уж за такие деньги..
а в остальном разочаровалась именно, что дорого и не цепляет. Вернее наоборот, Если бы аромат понравился, наверное и деньги бы нашлись.
Поделиться3405-09-2012 23:13:04
Если бы аромат понравился, наверное и деньги бы нашлись.
Это точно! Вообще, мне кажется, что простые люди, узнающие цену очередного приобретения парфманьяка, думают, что у нас у всех дедушки миллионеры! Привыкли всякую дрянь дешевую покупать, так что в метро не продохнуть, а ведь забыли, как наши мамы на всю, блин, зарплату, покупали один заветный флакончик!
Поделиться3506-09-2012 03:18:17
у меня имеется уд в наличии) самое странное что у меня он ОЧЕНЬ стойкий, на блоттере продаржался три недели, на одежде слышу даже после стирки)))
Поделиться3606-09-2012 11:52:37
Galka
странно, может у тебя какая-нибудь "первая наразбодяженная" версия?
Поделиться3706-09-2012 21:11:35
Перенюхала сегодня уже "свежим" носом все ароматы. Уд прекрасен, в связи с чем окончательно занесен в приоритетные хотелки. Минус - на мне не стойкий, по прошествии 2 часов с запястья еле слышу. Сумка воняить дай боже, позавчерашний блоттер дома тоже отчетливо угадывает аромат, а вот с кожи почти убежал, гаденыш!
Поняла, что опять хочу Дягилева! Притом, что у меня есть отливантик старого, хочу-не-могу именно этого, нового, в духах! Он мне показался более сладким, мягким, маслянистым, чем едп. Не Мицука, но Фамм Роша! Надо будет как следует своего, правда, для начала разносить - я-то его пару раз всего надела, а уже за новым тянусь - что за дурацкий характер!
Остальные опять не впечатлили! Мужские очень добротные, но очень мягкие деревяшки-специи, без агрессии и какой-либо оригинальности вообще. Женские: Мишиф - красивый жирный ландыш, как старенький Диориссимо в духах; Инслейв - действительно более мягкая и носибельная Набанита (не знаю, но, наверно, та должна так пахнуть в духах); Скандал - сложная маслянистая гардения (конс сказала, что их взяла себе Собчак); Дэнжер - совсем нечто цветочно-невнятное и совсем не опасное. В общем, наверное, все не мое...
Поделиться3806-09-2012 21:17:36
Забыла сказать, в Дягилеве такая чудесная навозная нотка образовалась! Носить в люди не знаю как, но нос не оторвать! Я болдю! Всем извращенцам любителям животинки - сюда!
Поделиться3906-09-2012 22:05:27
Инна
кстати, Мишиф, очень напомнил мне Альфред Сунга, тоже облагороженного, но опять же зачем переплачивать, если можно того же Сунга носить за небольшие деньги. И Дягилева, если есть Мицука? Я вот тоже когда поняла, что Инславд похож на Хабаниту, хотела даже продать ее, хотя она не новодел, посчитав, что два похожих аромата иметь незачем, но одумавшись решила, что за глупость, в конце концов Хабаниту создали раньше, а Дав уже повторяется, и мое мнение, он не создал ярких необычных и сложных ароматов не похожих ни на что, в отличие от той же, не побоюсь этого слова, великой Моны)) зато есть очень громкие названия, не передающие абсолютно суть аромата.
Поделиться4006-09-2012 22:09:16
Barsik
Илон, прямо мысли читаешь, когда я прочитала про сравнения, тоже самое подумала, что можно и не переплачивать!!
Поделиться4106-09-2012 22:14:48
epcilon2002
поэтому приходит разочарование и вычеркиваешь бренд из своих любимых, хочет денег, пожалуйста, каждому свое. Ты надеешься, что вот-вот, что-то создаст невероятное, но видишь цену , громкое название, а аромат прост, как Ландыш Герелена))
А уж все эти номерные флаконы - это вообще кот в мешке, так как стоят дорого и потестить негде, в этом ажиотаже все хотят разглядеть что-то в аромате необычное, а там либо классический цветочный букет либо такая жмень циветты, что не знаешь куда деваться, не то что носить.))
Поделиться4206-09-2012 22:34:51
Barsik
эти мысли про замену как раз высказывала Палома в своем блоге! Я вот тоже подумала, может не париться, и затариться винтажной Мицукой в духах в нескольких годах видах - авось повезет, и все равно дешевле выйдет? У меня только новая туалетка и очень древний колонь - все не то!
Отредактировано Инна (06-09-2012 22:36:22)
Поделиться4306-09-2012 23:05:44
Инна
ничего себе)), давно я Палому не читала, надо пойти позырить)) интересно, что пишет о нем,
у меня как раз две Мицуки очень удачные - одна мягкая ТВ 1995 года и метеоритная по стойкости духам не уступает, да и раскрытие замечательно, поэтому нафиг мне Дягилев, я считаю, то Мицука лучше.