У этого дома много поклонниц и это понятно..
Caron
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться215-12-2010 10:01:46
Знакома со многими ароматами дома Caron, тяжелы они для меня, иногда даже удушливы, потому надолго не приживаются . Хотя у дома великое количество поклонниц, и собственно по праву, поскольку бренд конечно же заслуживает внимания
Поделиться315-12-2010 21:24:26
В последнее время ощущаю во всех Каронах их фирменную альдегидную базу, имею Сакр, но пользуюсь очень редко, Королевские бани, винтажный Черный нарцисс и винтажный Ноктюрн в ТВ.
Поделиться415-12-2010 22:13:14
Безумно люблю Ванны. Очень радостный аромат, розовый, пусечный.
Поделиться516-12-2010 01:00:09
Рождественская ночь винтажная - просто сногсшибательный аромат! Хотя, справедливости ради надо сказать, что иногда напрягать начинает. Причём ни одной нотой какой то, а так называемым фирменным знаком дома Caron.
Поделиться616-12-2010 01:04:45
Ящерка-м
Во, во, Марина, ты очень точно сформулировала. Мне тоже поначалу очень нравилась Рождественская ночь, шипр, обожаю шипры. Но постепенно утомлять стал аромат, ну просто до головной боли, и именно своей кэроновской ноткой. Рассталась
Поделиться716-12-2010 13:43:30
Хочу пока только Черный нарцисс в духах, и Альпону, может..
Поделиться820-12-2010 22:00:27
Можно поспорить с тем, что ароматы Карон тяжелы? Смотря какие. Для меня открытием этого года стал аромат Aimez-Moi (уже три флакона в разных версиях) - очень субъективно, но мне напоминает мятные леденцы монпансье (были такие в моем детстве. в металлических коробочках). И Violette Precieuse совсем не тяжелая - красивый сильно пудровый аромат, несколько суховат (что на любителя), но элегантен и изящен. Infini (в современной версии) тоже совсем не тяжелый (с поправкой на то, что он цветочно-альдегидный, лично я альдегиды люблю, и на меня они не давят).
Поделиться920-12-2010 23:15:20
Iris
Да нет, для меня ароматы совсем не тяжелы, для меня в принципе не существует тяжёлых ароматов. Мне чем термоядернее, тем оно и лучше , напрягает просто какая-то составляющая, вот вычислить её пока не получается, встречаю у Крида во всех ароматах присутствие этой нотки - где-то сильнее, а где-то чуть-чуть.
Поделиться1020-12-2010 23:21:59
Ящерка-м
Может, гвоздика?
Поделиться1120-12-2010 23:24:27
Iris
Нее, гвоздику я знаю и отношусь к ней с симпатией. Это скорее какое то сочетание.
Поделиться1220-01-2011 00:10:15
А я вчера приобрела для ознакомления 5 ароматов этого Дома.
Вечером не смогла выбрать что-то одно, нанесла сразу все.
Первые ассоциации - я вернулась в детство! Это старенький Ноктюрн в духах на плечике мне напомнил давно забытое и беспечное детство.
Фиалку я немного боялась, так как с Артизановской Зеленой Фиалкой не смогла подружиться из-за ее зелености как раз. Тут брала все вслепую по описаниям, ждала-ждала пудровости, а она листиками шелестела-шелестела, да и исчезла... бесследно. Это и решило ее судьбу - с утра в ней щеголяла, пыталась понять, принять и приручить. Согласна с Iris, красивый аромат, даже не ожидала этого от фиалки, но где обещанная мне пудра?
Королевские Ванны на мне - чистейший брют, но не кислый, а благородный, с тонким ароматом и множеством веселых пузырьков.
Более детально с остальным буду знакомиться завтра.
Поделиться1323-02-2011 20:39:16
А кто-нибудь тестил новую серию Caron в разноцветных бутыльках по 30 мл?
Чем отличаются от версий в простых огурцах? Ну и вообще, носить их хотя бы можно?
Я их видела в ЦУМе, но рук для затеста не хватило и нос отказал.
Поделиться1423-02-2011 20:44:26
нет, я нет.
я, если честно мало Каронами увлекаюсь
Поделиться1523-02-2011 20:58:53
Mondenkind
По идее ничем не отличаются. Это какой-то юбилейный выпуск именно в такой таре - 30 мл, обтянутые кожей. Есть полный набор в большой деревянной коробке, где все ароматы лежат рядком, все такие разноцветные.
Поделиться1623-02-2011 20:59:09
Mondenkind
В таком флаконе у меня был Aimez-Moi, сравнить его с ароматом в простой стеклянной бутылке не могу, предполагаю, что особой разницы нет, а сам аромат цветочный, и очень женственный. Хотя особой любви к этому дому не испытваю, а с флаконом рассталась уже давно
Поделиться1723-02-2011 23:23:53
Спика, Галина, Сафари,
Спасибо за ответы. Надо будет на досуге потестить.
Поделиться1830-03-2011 16:41:14
Чем отличаются от версий в простых огурцах? Ну и вообще, носить их хотя бы можно?
Поскольку Aimez-moi я просто обожаю, то у меня есть три версии: такой как на Вашем фото, только цвет обертки приглушенно синий, в обычном флаконе, и более старый - во флаконе с широким дном. Отличия есть между всеми тремя, по степени пудровости, по большей или меньшей глубине горьковато-леденцовой ноты, и пожалуй - версия в таком флаконе как на Вашем фото - несколько облегченная и за счет этого чуть менее стойкая. Но - эти различия не принципиальны, менее придирчивый нос их даже не почувствует, все три - это именно Aimez-moi, и все три асболютно носибельны, если Вы в принципе любите ароматы такого направления.
Отредактировано Iris (30-03-2011 16:41:55)