Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Parfum d`Empire

Parfum d`Empire

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добралась недавно до этого Дома, хотя знакомство как всегда случайно произошло на очередной парфюмерной посиделке еще весной и это был Ambre Russe, который поразил количеством в составе водки и коньяка, замешанного на меду.
а недавно познакомилась с  Aziyade, Yuzu Fou, Cuir Ottoman.
Aziyade - восток, копченые фрукты, сладости, ладан и смола.
Yuzu Fou - цитрусятина в квадрате,  на лето наверное хорош, но простоват.
Cuir Ottoman - красивая кожа с цветами, но, при моей нелюбви к кожаным ароматам этот заинтриговал, даже раздумываю надо или нет.

кто еще с какими ароматами Parfum d`Empire знаком?

2

Мне больше всего нравится Русская Амбра. Аромат очень стойкий, а какой алкогольныыыый! Очень-очень его люблю, сын тоже неравнодушен к этому аромату. Дочь желает себе купить. Вот так у нас в семье относятся к Русской Амбре.
Азиад и Кюир Оттоман-хорошие ароматы, но я то их хочу, то даром не нать. Юзу Фу вообще не моё.

3

Азиат привлек в свое время изумительным шлейфом винно-цветочно-специевым, я слышу там то что реально хочется выпить))). Кожа Оттоманская кожа, роде она называлась,  восприняла как мужской аромат, слишком копченая она,... для меня )). Ирис у них ничетак, но слетает с меня мин этак за 20, проживая стремительно за этот период  все вехи своего расскрытия . В начале там темоядерная водка! Не спирт какой-нить там подтухловатый, а именно водка..., ничего подобного мне больше не попадалось... Эгистриус он вроде называется, в переводе вроде как Огненной лошадкой зовут..., в связи с чем вся эта совокупность вызвала воспоминания о Талькаве из Детей капитана Гранта..., хотя водку он не пил, но лошадка у него вот такая и была и цветуечи там под конец этих 20 минут красивы и да ирис напоминают. 

Интересная вообще-то штука, спасибо создателю. И легенда красивая, но как-то ничего не захотелось...

4

Созрела я на Оттоманскую кожу, постепенно начинаю осваивать это направление, хотя до недавнего времени кожаные ароматы не воспринимала, все начиналось с Экспресьен внезапно и запойно, красивешие цветы на коже, но начало копчененькое, оно меня наверное и пугало раньше. Хочется еще что-нибудь из этого бренда попробовать, но не знаю где, может кто-нибудь напишет о других ароматах.

5

Давайте возрождать брендовые темки!;) Из этого дома пробовала многое: в целом интересно, не обычно, но не скажу, что в восторге - в ароматах присутствует общая какая-то сухость и грубость. Единственный нравится Азияд - очень вкусный фруктово-ликерно-специевый аромат. По стилю схож с Араби СЛ. Имеется изрядная порция "правильного" мускуса. Стойкость и шлейф даже утомляют. Отливанта хватит на пол жизни.

6

самые яркие оставила себе в виде отливантиков - Азаяд, Кожу и Русский запах, остальные не впечатлили. Пробовала новинку, но нового в ней ничего не было, иссякла фантазия, из Азаяда убрали фрукты, добавили хвою - получилась Вазамба.

7

Мне безумно нравится Кожа у этой марки, зрею  даже  на  флакон, отливантик  добрызгала. Эгистриус - очень приятный, но нестойкий совсем. Русская амбра  слишком алкогольная  для меня , Азиад  и  Вазамбу не знаю.
Есть в отливантах  Юзу фу, Искандер - оба цитрусовые, не впечатлили совсем.

8

Алла К.
да, кожа хороша у этой марки, для меня - не любителя кожи - этот парфюм очень нравится, красивые кожаные цветы.

9

Вот Кожу-то я, кстати, и не знаю! Надо будет засунуть нос при случае! Так же не знаю новых ароматом, выходивших начиная с Вазамбы. Из старенького: Русская Амбра действительно чересчур алкогольная! Никогда не думала, что ноту водки можно так натуралистично передать, но у них получилось - я чувствую себя, как будто после водочного перепоя (водку сама категорически не пью и, когда другие пьют, не люблю). Есть пробник Eau Suave - нежный розовый шиприк. Красивый, но на мне выдает ноту свежего картона (с Бель Респиро Шанель пришлось расстаться по этой же причине).

10

Eau Suave на мне тоже очень нежный , даже сказала бы невнятный шиприк, не произвел впечатления совершенно, и розу не люблю к тому же, правда она там бледная, не сказала бы, что парфюм нестоящий, но как-то не зацепил, безликий, таких много.
Кожу обязательно попробуй, у нее еще и стойкость к тому же отличная.
Русская амбра на мне только сначала алкогольная, потом становится похожа на Гаяк Микалева.
Новинку можно не  пробовать, ничего нового, немного измененный Азаяд, с приличной порцией ладана. Хотя, если любишь ладан, то возможно стоит потестить, вдруг любовь))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Parfum d`Empire