Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

---Липа---

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Очень люблю пору, когда цветет липа!У нас вдоль улицы выстроился целый ряд благоухающих деревьев, даже выхлопы это чудо не заглушают.

У меня был  только отливантик  орсеевской липы. Мне понравилась, но она очень быстро исчезала на мне(
Еще некоторые парфманьяки пишут, что липа слышится в La Chasse Aux Papillons,   French Lime Blossom и даже в маллевском "Мимоходом" (вроде так переводится). В указанных трех (в свое время тоже мной пробовались) липы обнаружено не было.
Так где же  в парфюме  можно найти наиболее удачно обыгранную липу?

Отредактировано Mihmarina (30-06-2011 14:33:41)

2

Mihmarina
На мне липой пахнет Coach классический, хотя в пирамидке она и не заявленна,очень весенний цветочный аромат, даже в туалетке стойкость хорошая.

3

Eau du Ciel Annick Goutal
L’Ete en Douce L Artisan
Escada Acte 2

- советую попробовать. :)

4

Баски Под липами и Метеориты Герлен мне похожи и напоминают аромат цветущей липы.

5

Метеориты? Не перестаю удивляться причудам химии кожи)))

6

На мой нос Gucci II пахнут липовым цветом...вы никогда этого не замечали?

7

Lilac
мне они почему-то иногда пахли елками, а иногда малиной, но это было до увлечения парфюмам, для интереса надо по случаю сравнить свои давние ощущения))

8

девчонки, а Нектар Герлена - это липа в меде?

9

Barsik
Нееее. На мой нюх нету там липы ваще. Я липу люблю и ищу свою идеальную липу. От Д, Орсе отказалась из за минимальной стойкости. Под Липами Баски - это же комнатный освежитель (?).

10

Алхимия
тогда липовый мед?
Баски липа - освежитель конечно)), причем не дай Бог, если на кожу попадет.

11

Barsik
Где Липовый мед? Вот медовые ноты не люблю. А липу - оченно. Как быть?)))

12

Barsik
В Нектаре липы не чувствуется - миндаль очень яркий, но нежный http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif))) 
Моя Липа Д Орсей все-таки.И новую версию люблю ( свежая, "зеленая"липа)  и старую ношу ( медовая липа- не липовый мед, а именно сладковатый запах цветка липы).