Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Prada

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Оказывается до сих у нас нет этого бренда.

У меня сразу вопрос - нужен мине или нет мужской Prada Infusion d'Homme? Это который типа женского Инфузион Ирис, только лучше. Ирис у меня есть, нравится, пользуюсь редко, но чего-то, зачем-то и почему-то все чаще кошусь на мужской вариант. Как бы косоглазие не образовалось.
Все другие Инфузионы не впечатлили.

2

Унюхала на знакомой этот Prada Infusion d'Homme - очень понравился! Только вот в магазинах нигде не вижу, чтобы на себе попробовать.
И как раз сегодня тестировала, правда, только на блоттере, Ирис. Ну и не поняла ничего. Надо на коже.

Отредактировано bijou (24-06-2011 22:29:16)

3

Странно, но вроде где-то про Прада я уже что-то писала..., или это дежа вю...

Без Прады жить нельзя на свете, нет!

Ладанная ирисовая маст хэв конечно, люблю!
А также Классическую Праду, восток в стиле Маста Картье. При этом при обилии второго первого у меня никогда не было, но думаю будет. Достойнейшая вещь.

А вот инфайшен для хомей... чета мимо меня сапсем промчался... , а что разве может быть что-то ладанного ириса... лучше?
Не верю

Остальное у Прада не заинтересовало.

Отредактировано Сафари (11-07-2011 01:14:26)

4

Кто что скажет про Infusion de Fleur d`Oranger? Тестила в Питере мимоходом... необычный аромат, но толком не распробовала.
А также про новинки Infusion d'Iris Eau de Parfum Absolue и Infusion de Rose?

5

Любовь
ой , даже и не знаю, мне казалась эта линейка парфюмов очень невесомая, поэтому не отложилась в памяти, кроме клвссич. Прады и нет ничего больше у меня((.

6

Девушки, а Artisan collection их пробовали? Интересуют особенно Гвоздика и Нарцисс...