Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Жемчужины лалик. Хорошо!

242

Мандрагора Гуталь.  Сегодня какая-то лекарственная она.

243

Утром надела Похитителя Роз Артизана. Благодать-то какая!!!!!

244

Алхимия написал(а):

Жемчужины лалик. Хорошо!

Полезная тема все-таки. Я их только зимой доставала. Но разве я могу не проверить, если кому-то хорошо. Брызнула сейчас. Хорошо )))

245

Алхимия
Соблазнительница! Тоже польюсь.... С утра - Линстан Мэджик. Налила много. Только, по-моему, зря. Не его времечко.

246

C утра была Дюна, а сейчас мелкая капля Идиллии на сгибе одного локтя, Фрака на втором, на запястье Силянс. Продолжаю хотеть Jubilation for Women Amouage. Ну, хоть тридцаточку милликов.  [взломанный сайт]

247

Вчера Шерги, сегодня Кисаз Лоэв в пв - странно, вообще не чувствуется!

248

Алёна
Алёна повеселела. Это радует. Теперь-то Парфюмерная Фея точно Джублашн подкинет....

249

Тубероза криминель Сержа Лютана. Чой-то сегодня почти весь день мне мерещился запах микстуры и нафталина.

250

Замша Аингнер

251

Меня заклинило на Диа Амуаж. Ношу уже вторую неделю везде: на дачу, на рынок... Яркая очень, не душная по жаре, но не особо стойкая.

252

Классик ЖПГ

253

Второй день в Ванильной Орхидее Ван Клиф. Мама вчера сказала, что от меня пахнет булочками. А я несогласная - никаких булочек там и в помине нет, по-моему.

254

Фиджи обожаемый

255

Арт Эсея от Дзинтарс. Сладкий фруктово-цветочный аромат с доминирующим инжиром.

256

Lyuda

Ой, единственный Дзинтарс, который мне нравится. Свой, купленный еще в Лапе уже выпила, а больше найти не могу. Кажись его сняли. Только он мне не сладкий.

Отредактировано Спика (07-07-2011 15:51:20)

257

Спика

Он и вправду хороший. Я после твой рекомендации на него внимание обратила. В Калиниграде нужно будет обратить внимание на него, может там еще и осталось.

258

Эскада Тай Сансет. Борюсь с плохим настроением.

259

Лалик ле Парфюм. Сто лет не носила

260

Лалик Лалик

261

Escale a Portofino Dior

262

Синема ИСЛ.

263

Guerlain Terracotta Voile d'Ete. Жара её время.

264

почти всю неделю прожила без обоняния, но при парфюме)))
В дождь чудесно раскрывалась Шанель 19, Самсара тоже красиво сидела.
Вчерашний день прошёл в имбирном чае Лютена.

265

Опять Синема ИСЛ. ЕДП. Ну вот обожаю и всё тут. Такие красивые чайные нотки, в жару так хорошо. А база - ммм, сплошное удовольствие.... Настолько нежная, настолько женственная, само очарование. Хотя, конечно, просто сел как надо. Тестила на дочери - не то. Совсем не то. Ему нужна горячая кожа, тогда раскрывается нормально.

266

Mitsouko Guerlain винтажная(1967г).Какая же красавица!Теперь я понимаю,когда ею восторгаются!

267

Шалимар, ода ванили.Вернулось обоняние, хоть и не полностью. И мне хорошо.

268

Матин Калин КСП. Сгущенка.

269

Аллюр Шанель. Чего-то он меня душит в сырую и холодную погоду...

270

neva написал(а):

Опять Синема ИСЛ. ЕДП. Ну вот обожаю и всё тут.

Ой, согласна на все 100. Каждый день носить невозможно, но периодически не могу отказать себе в удовольствии.

Сегодня 24 Faubourg Hermes. Апельсины-апельсины... А цветы Хде?

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.