Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Итак, продолжим)
Допшикала отливант Садов Нила.

Отредактировано Любовь (09-06-2011 08:48:47)

2

Сегодня была Дюна. Думаю о том, в чем пойду завтра.)

3

Сегодня прохладно, поэтому Гавана Ваниль Артизан! Вчера был Розовый Грейпфрут Эрмес, много!:)

4

Сегодня снова Премьерная Пятерка. Ох, чувствую, что начинаю ее хотеть в объеме, большем, чем отливант...

5

1000 Пату (винтаж). Красив. Но абсолютно не шлефит и сидит тихо тихо, близко к коже. Мне его мало на себе(((

6

Самсара. Холодно.

7

Маст Картье. Все утро недоумеваю, откуда пахнет морем, солнцем, чем-то еще неуловимо отпускным. Сейчас подумала – неужели работает ассоциация с Анапой, когда зашли в магазин, где продается вино и коньяк в розлив? Коньяк был с разными ароматизаторами. Так вот, в магазине витал аромат Маста - восхитительная смесь алкоголя, шоколада, пряных фруктов, чего-то еще...

8

Легкомысленная Дэйзи Марка Якобса

9

Опять  Бонд №9  The Scent of Peace (Аромат мира). Для лета самое то.

10

Слоник Кензо. Как специевоооо!

Отредактировано Аромашка (09-06-2011 16:44:46)

11

Попи Морени. ну такой завлекательный аромат..... Пахнет такой вкусненькой помадой, я-то его пшикнула на себя под розовую кофтейку, но вот в парфюм влезла, а в кофтейку - нет. Абыдна..... Но от конфет всё равно не откажусь.... Буду мадам Грицацуева в Попи Морени..... Полное соответствие.

12

Опять Премьерная пятерка. Давненько такого не было, чтобы 3 дня - одно и то же.

13

Энви, Гуччи. Вах, как хорошо и прохладно по жаре было!

14

Ветивер  Тонка  Эрмес. Вкусно и благородно. Ммм...

15

Шалимарчик ТВ. Только восток ношу в эти дни

16

Инишл Бушерон. Как всегда хорошш!!

17

Жакомо Арт коллекшн 09. Какой же он красивый! Манго, с кожурой. С этим специфическим, почти еловым привкусом. Явно чувствуется апельсин. Свежий, натуральный. Аромат холодный и вкусный... Тащусь как удав по пачке дуста!

18

С утра был Белль Сони Рикель, потом в Рив Гош добавляла Мамзель Шанель. Весь день выгуливала родню по центру Москвы. Вовремя больничный пригодился.

19

Гаяк. Микалёфф. Очень красиво. Теплые деревяшечки. ваниль - это я люблю.

20

Кварц Мулинекс, запой последних дней. Изумительно красив!

21

Еду гулять в центр в Жимолости Гуталь

22

вчера относила весь день Шалимар, вечерком - трезор.
Сегодня с утреца распробываю эрмесовские одеколнки.

23

Вчера была Фиалка Артизан. Сегодня иду заниматься спортом, будет свежий Диор Аддикт 2.

24

Eau de Gentiane Blanche Hermes Нравится, для лета идеально.

25

Вербена-Цитрус Локситан. Позавчера прикончила на просто Вербену Локситана.

26

Араби С Л-вкусно!

27

Два дня носила на волосах одеколончик Гермес тот, что мне паслёном пахнет. Стойкий и необычный аромат. На руках вечером Чудесная вода.

28

Ездила в соседний городок на парф.встречу, была в Фиджи.

29

Ходила на день рождения в трезоре.

30

Вчера у сына был выпускной, была в Голд Амуаж. Думала надеть Премьерную Пятерку - хорошо, что передумала: у соседки по столу именно она и обнаружилась. А это ж хуже для меня, чем в одинаковых платьях оказаться.))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.