Рив Гош. Сначала хотела Энви, а потом передумала - не то настроение. А вообще я хочу Шалимар в хорошей дозе, но боюсь задушить окружающих.))) Зимой была гораздо смелее.))
Отредактировано Алёна (24-06-2011 15:00:10)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.
Рив Гош. Сначала хотела Энви, а потом передумала - не то настроение. А вообще я хочу Шалимар в хорошей дозе, но боюсь задушить окружающих.))) Зимой была гораздо смелее.))
Отредактировано Алёна (24-06-2011 15:00:10)
Всем привет!
Я сегодня в поддельной разливной Венеции - такая красивая она...)
Просто совсем не похожа на оригинал. но не хуже - точно.
Днем Лолита Лемпика. Вечером зашла на парф экскурсию в Рив Гош. Нанюхалась всего Самсара, Линстан, Делишес Картье, Ирис Прада, Сислей О де-три, Жадор Лор, Шанелей несколько штук...
Нет, так нельзя. Надо все таки дозировать эти удовольствия, а то впечатления смазываются.
C утра и весь день была Самсара, и, о боги, как же красиво она раскрылась!
Вечером после душа Араби Лютена.
Суар де Лун. Раньше летом его остерегалась носить, но вот решилась, и очень радует.
Самсара. Ой, хочет она тепла, а у нас очень прохладно. И всё равно - красавица.))
Мабуссан - фруктовые сливки)
Аквавумэн Роша
Дорвалась до Шалимара. Наслаждаюсь.
Кварц от Мулинекс мой любимец
А у меня сегодня Фиалка Артизан
Днём - Араби, сейчас Синий час Герлен.
Франсуа Шарль. Рансе. Хочунимагу!!!!! Классный, хотя, почему-то считается мужским.
Вчера Бродвей Найт Бонд №9, сладкая пудра.
Зеленая фиалка Артизана. Нравится, что несладкая.
Душно, мокро. Вода Камиллы Гуталь.
Инишиал Бушерон.
Странный все-таки ароматец. Сегодня он мне выдал таааакоооое сливово-гардениевое повидло!!!, что я прямо в шоке.
Все никак не могла понять, где там народ вишню-ягоды находит
... угу, сёдни поняла...
Сливовогардениевый удар по печени, не то по мозгам.
С утра Классик ЖПГ. Эх, хорошо! Потом, в ЛЭту - Мисс Диор Шери Л"Ё мне оч понравилось. Свежий, цитрусовый, но в то же время плотный и внятный. А вот Линстан , в белой коробке, не Мэджик.Ооооо, это было что-то. Выдал на мне вариации на тему Руж Деликейт, только, если в Руж котики под елкой и с розами, то в Линстане на мне котики в пудре, очччень впечатлило, особенно сидя в маршрутке.
Сегодня меня Арпеж удивлял. Всегда начинался сочными цветочно-фруктовыми нотами, а потом постепенно стихал, уходя в цветы и немножко деревяшистую (не мой нюх) базу. А сегодня остался пЭрсик хорошо подвяленый со специями и не дает наступить привычной развязке.
Ангелы и Демоны Ле секрет у меня.
Шалимар, а вчера был Агент в продолжение шипровой темы. Усе, хватит, здравствуй, восток!
Первая фига Артизан
Пьер Бальмен Ивуар. Как он сегодня красив по жаре! Освежает и поднимает настроение.
Душ из "Замуж за миллионера". И не жалко и охлаждает.
Погода диктует - Синема.
А ведь в общем-то люблю другое. Но против её шлейфа, который ловлю постоянно, устоять не могу. ))
Солнце Капри Монталь из пробирки. Ничего так! Во всяком случае не так противно-липко-химозно, как раньше - в жару почти не химозничает!
С утра и весь день - Самсара. Вечером - горечавка Эрмесовская.
Второй день в Ангелах и Демонах.
Сладкий лайм и Кедр(?) Джо Малон - после цитрусов " легкие" деравяшки.
Поцелуй Дракона, обожам-с
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.