Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Любовь написал(а):

Ещё бы попробовала на мужчине, да муж будет сопротивляться))) купить бутыль пока не созрела.

такое тратить на мужчину низзя!

92

А я уже не один день подряд чередую Убар и Лирик. Нравятся оба. Жалко, что взяла отливанты всего по 10 мл. Убар, сил нет, как нравится, особенно животинка в нем зацепила. Чувствую, пропала я - хочу целый флакон.

93

Второй день в Белом Полотне. Опасаюсь запоя. Приводит меня в "каникулярное" настроение: весело и лениво, дела подождут...

94

Весь день дома на диване с книжкой в руках - и в Мучном лесе, от которого еще домашнее и уютнее :)

95

Сафари написал(а):

такое тратить на мужчину низзя!

Бывает интересно узнать, как та или иная неординарная штука зазвучит на мужичьей коже

ps Наконец-то ты вернулась, Таня!

96

Любовь
ну дык я и не уходила))), так просто на чердаке крыши звезды считала))). Была мысль прикупить туда инетфлеш, но что-то сомневаюсь, что оно там будет работать, там телефоны-то периодически из сети выбрасывает. Лучше на эти деньги парфюмку какую-нить...

Только что залила утреннюю Поэму  Зеленой красоткой Нины Риччи. Ну наконец-то малина показала свое лицо!!! Сижу как малиновые заросли ... обработанное инсектицидами..., или еще какой-то химией... Ну, не страшно- зато никто меня не съест)))

97

Библос Библос. :) Бережно хранимый, поскольку - редкость..
Вообще-то не его время, он теплой зимой и ранней весной звучит лучше. Но - потянуло к нему и все тут.

98

Синнабар Эсте Лаудер. Во влажную погоду прекрасно звучит.

99

Под дождик мужские Черные чернила

100

Островные Леса полила Бель Респиро. Быстро "уходит" бутиковая Шанель (

101

Великолепный Шерги

102

Шеррер2.

103

Чёрные ножны на одной лапе и волчица на другой.

104

На спортивные занятия выбрала Летний чай Артизан, а дома, для себя, - Ванильную орхидею Ван Клиф.

105

Ездили всей семьей на рыбалку.  http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57024.gif   Так спонтанно и быстро собрались. Я даже и подумать не успела, что бы чем-нибудь пшикнуться.

106

Ну так хвалитесь уловом!

107

С утра была ЧК Эсти Лаудер, в смутных сомнениях по поводу приобретения очередного дубля провела половину дня. К вечеру пшикнулась Пятеркой, чуток успокоилась. Но мысли о дубле не ушли до конца, просто перестали терзать.))

108

Спика Ну так хвалитесь уловом!

Хвалиться особо нечем. Ловились платва и подлещики. Но все мелкие. Мы их тут же и отпускали. У нас такая спортивная рыбалка получилась. Соревновались - я с сыновьями против мужа. Победил муж))).   Эх и азартное это занятие рыбалка.

109

День в Биарриц.
На рыбалке были в прошлом году, встали в 4 утра, вокруг тишина, красота... термос, бутеры. Улова не было, да это и не важно :) Зато так успокаиваются нервы у воды, отходят на десятый план все неурядицы. И кожа моя сухущая так напиталась влагой, что дня 3 не было всякие бячек обычных. Эх, не скоро отпуск.... Так что рыба - не цель рыбалки, а предлог ))

110

Сегодня вернулась к Синнабар ЭЛ. Пахнет он мне черносливом, сырая погода открыла такое в нём, что-ли? И в Шеррер2 чернослив слышу... Глюки..

111

Ор и Нуар Карон - необыкновенно красив.Густой, бархатный, темно-бордовый)

112

Сырость, дождь и холодный ветер, Урааа!!!! Можно снова нырнуть в Рю Камбон, что и сделала.))

Отредактировано Алёна (20-06-2011 13:09:20)

113

Трезор. По такой жарище - самое оно. Всё же, наверное, лучше старой доброй классики нет ничего. Она хоть предсказуема и понятна.

114

Я в Эзре второй день, совсем ее забросила из-за новинок. А зря... шлейфище километровый, сама слышу. Бэзподобно!

115

Мега, Пираты карибского моря, Мандрагора.

116

Ударилась по эрмесам. Утром были средиземные сады. Потом - горечавка белая...

117

Аметист Лалик. В утренней прохладе был просто великолепен.

118

Диорелла была сегодня великолепна! :love:

119

Coach одноименный

120

Коко по случаю дочкиного выпускного

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.