Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Лалик лё Парфюм. Очень красиво со специями сегодня звучал. Незаслуженно мною забытая прелесть...

62

Мамзель Коко. Давно не носила. И... О, разочарование, "села" Бедглей Мишкой, с которым не сошлись характерами!!! Ааабидно, блин! Я ж ее люблю!!! А теперь моя любофь на гране вымирания! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

63

ИрисЭрмэ утром,Ирис Ганаш вечером.Ближе к ночи будет Ирис Ле Лабо

64

О де Картье, утром улилась с головы до ног. Держится до сих пор. Удовольствия за день получила целую кучу - шлейфовое облако не давало забыть об аромате.

65

А я в двух Марусях на двух же руках. Сравниваю старую и новую. У меня была новая, недавняя, 2005-2007гг., а пришла сегодня - 1997г рождения. разница конкретная. Если новая мылится нежненько, то старая таааакая мощная, звучная и она как раз пудрится. Очень хорошо. Хотя Марусю я люблю во всех её вариантах. Вот такая странная любофф.....

66

Зеленый Ветер Бальмана, на днях приобрела и четвертый день не вылезаю, очень нравится!

67

О де кампань Сислей, огородик

68

Поцелуй Дракона, который на самом деле "Поцелуй Котенка"(с)
Но это его не портит

69

Средиземные Сады. Хорошо в них, не душат и не надоедают.

70

Амбр Нарджиль  Эрмессанс - вишневая косточка.

71

Мон Классик дё Морабито. Мммм, прелесть!!!

72

Шалимар.

73

First Van Cleef & Arpels, цветы какие-то очень весенние, несмотря на лето. ))

74

День прошёл, а в этой теме не прибавилось ни одного сообщения... У меня шалимар нонче)) Как и вчера.

75

Ездила в Ашан, а чем пшикнулась в упор не помню.

76

Короманделю. Красота неописуяемая!

77

Кейко Мечери Лукум пудровый. Какая нежная дымка, но какая-то влажная. Может из-за погоды, надоели дожди и сырость.

78

Вчера и сегодня Ангел Шлессер.

79

А я вот пшикнулась Трезором и так это классно получилось. Не думала, что по летнему теплу настолько красиво раскроется.

80

Жимолость Гуталь - реально пахнет индолом ( вы понимаете, о чем я). Подарила большой отливант подруге - она сама и все ее знакомые в  восторге.
Ничего не понимаю...

81

В Жимолости индол??? Упала. Один из самых легких, невесомых ароматов. Чудесный. У меня тоже все знакомые в восторге. Практически единственный аромат про который спрашивают. Летом незаменим. Ни одной неприятной ноты.

82

На ночь глядя умазалась Лютенами: курильни, чёрная саржа, чёрные ножны...

83

И опять Зеленый Ветер Бальмана, как будто больше нечего одеть... ну очень нравится!, только стойкости бы поболе, периодически приходится обновлять

84

В Жимолости -  жасмин. Я думаю, он и индолит. К счастью, не на всех)

85

Сцент Мияки

86

О де оранж верте Эрмес.

87

Второй день Гальяно, уверенно пробивается в фавориты, сама не ожидала.
На руках Курильни и Шипр Руж. Разница с зимними ощущениями громадна! Зимой Курильни восприняла как нечто убойное, сейчас же мягкая прелесть, едва слышу.
Любовь, а Вам как Курильни?

88

Agava написал(а):

Любовь, а Вам как Курильни?

очень интересный запах, безусловно. Ещё бы попробовала на мужчине, да муж будет сопротивляться))) купить бутыль пока не созрела.

89

Классик ЖПГ.

90

Поэма Ланком. 
Осподя, как жеж она летом-то хороша!!!
До этого был почти трехнедельный запой Саррацином Лютена

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.