Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Решила пользовать Органзу по-активнее. Что-то она сильно порыжела. Надо бы за зиму добить.

692

С утра был Йоши  Пор Фам, к вечеру Назарено Габриэли

693

Ориенс Ван Клифа

694

Самсара

695

Артемизия Пенхалигонс

696

Лолита Лемпика

697

Пятерка в духах. На себе вообще не слышу, только иногда шлейф ловлю. Что за ерунда?

698

Ревнивый шоколад Монтале

699

Самсара. Сегодня она мне очень напоминает Буа Дезиль Шанель.

700

Колетт от Истуаров. Неожиданно очень хорошо пошла - давно не носила, думала уже избавляться...

701

Шалимар Инициаль

702

Органза

703

Я сегодня ни в чем((( С утра впопыхах забыла о самом главном))))

704

пытаюсь поучаствовать в парфюмерном марафоне на другом форуме, сегодня день красок, т.е. любой парфюм где указано блэк, уайт, оранж итд...
посему я в Бэк ту блэк Килиана )))

705

Буа Дезиль Шанель с утра, а вечером - скромных пшик только что приобретенного по обмену Идена Кашарель.

706

Кристалл Верт

707

почему-то Шалимар Легерро.

708

С ночи болит голова, утром наглоталась таблеток, прискакала на работу, только голову начало чуток отпускать, вспомнила, что сегодня ничем не полилась.  И сдуру, не глядя, махнула на себя из неподписанного отливанта Нарциску Родригеса. Гад он все таки. Полный. Помираю...  Пыталась перебить чем-нибудь свеженьким, полный вигвам.

709

Саломея Каррлы Фраччи.

710

Ангел Инноцент

711

блиииин разбила пробирку с бэк ту блеком (((((((( по сценарию сегодня Бал Версаль.... на марафоне день событий .... только пшикнулась чуть чуть, прибежал котяра, как всегда в прыжке на столешницу, по привычке что там по идее должна быть пустая площадка для кота... а там я разложилась .... блин ... в итоге свалил комсетичку с пузырьками.... что успела то поймала, а блек раскололся о плитку на полу ...жаааааааааааааалко!!!!!!! теперь и я и кот насыщенно пахнем афродозиаками))))))

712

Иден Кашарель

713

Гардения Шанель

714

Мучной лес, забытый с прошлого года.

715

Вчера  Дус  Амер - последнее время на мне ну очень сладкий, сегодня смахнула пыль с Инсоленса, вот где убойная стойкость, устаешь от него быстро.

716

Исабеу Флер ноктюрн

717

Патриция НИколаи Сакре блю.

718

Снова Иден Кашарель. Как же я его раньше-то не покупала и не носила?.. Совершенно чудесный и женственный аромат.

719

Датура Нуар.

720

С утра в мистраль Паоло Гигли. К вечеру в Пудровой Шанеле.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.