Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lyuda написал(а):

Пятичасовой чай Лютана.

Красотень)

632

мне подарили на разос несколько ароматов Парфюм де Эмпаер, хотела сегодня попробовать Ирис, не понравился, не люблю я такие нежные мыльные цветочки, не выдержала сверху  просто залила все это безобразие Эксплозивом.

633

Сантал Бланк Лютанс. Хорошо!

634

Уд Артизана. Все таки не нравится он мне, может погода не его, но какая-то  нотка вылазит, просто брр...

635

А я... не зная, чем пшикнуться, отважилась надеть на работу Синий час Герлен. Какая ж прелесть. Немного... возвышает над заботами, что ли) Я здесь, но меня с вами нет...

636

Тоже была в Сумерках (Синий час) Герлен. Аромат отстранённый и красивый, и действительно возвышает, как написала Любовь. Таинственность, прохладность и отстранённость...
.

637

Эх....Нету у меня ни Синих сумерек, ни обоняния....Грандиозно простыла и теперь вот мучаюссссс....Ничего... Главное, что хотелки не перевелись:))))

638

neva
Обязательно поправляйтесь!

По теме - синие сумерки снова))

639

Версаче Эмоушен. Красиво, сливочно, уютно притягательно.

640

Футур Пиге.

641

Воздух Парижа Дорин. Сладко.

642

С утра Дюна в микродозе. Красиво получилось.
Днем, благо не на работе, пшик Митсуко, потом намаз Пятерки в духах и сижу вот, с трудом удерживаюсь от дальнеших парфюмерных впечатлений.
Интересно вот что: стояла моя Митсуко в коробочке с весны. Я ею периодически поливалась, удачно и неудачно, но как-то без восторга особого. И вот на днях совершенно случайно, прежде чем произвести очередной пшик, я уткнулась носом в саму коробочку. Словами не описать восторг, который я испытала при этом. Аромат, которым пропиталась бумага был чуть острым, зеленоватым - совершенно не таким, каким я слышу Митсуко на себе!!!  И вот его я готова обонять без устали! Но как добиться такого звучания на коже или, в крайнем случае, на одежде? Пока у меня не получается. Хнык.(

Отредактировано Алёна (12-10-2011 21:16:24)

643

Ванильная Орхидея Ван Клифа.

644

Премьерная пятёрка. Очень красиво обволакивает, согревает и успокаивает. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/97.gif

645

Вся улита КДГ №6. И Гаражем, и Химчисткой, и Смолой (Битум). Первый раз в жизни кот от нас шарахается! http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

646

Набрызгалась пробником нового Трезора  Midnight Rose. Вкусный аромат, стойкий и шлейфовый, понравился больше Трезор Лав. Не шедевр, но очень мило.

Отредактировано Алла К. (15-10-2011 09:43:21)

647

Смесь масел бергамота, лаванды, сосны и мяты в аромакулоне на груди под одеждой, ибо болею ОРВИ.

648

Penhaligons Lily of the Valley
пыталась продлить солнечное настроение))))

649

Сеншес ЭЛ. Гармоничный, сидит как вторая кожа. Назвала бы его Запах женщины.

650

Мисс Диор

651

Неудачно начатый день (дай бог, чтоб не неделя), был залит Ароматик эликсир. Успокаиваюсь.

652

Пятерка Премьер

653

Осень Микалеф

654

С утра Волчица Лютана, а сейчас добавила Гардению Марка Якобса.

655

Шалимар. Хочется тепла.

Отредактировано Алёна (19-10-2011 17:20:03)

656

Премьерная пятерка.

657

Poema .....сладко и тепло.... на улицу не охота даже выходить, а завтра съемочная смена ((((

658

Амаридж Марьяж

659

Май квин. Александр МакКуин.... хорошо.... Уютно и миролюбиво....

660

Диорелла винтаж, красота.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.