Пятичасовой чай Лютана.
Красотень)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.
Пятичасовой чай Лютана.
Красотень)
мне подарили на разос несколько ароматов Парфюм де Эмпаер, хотела сегодня попробовать Ирис, не понравился, не люблю я такие нежные мыльные цветочки, не выдержала сверху просто залила все это безобразие Эксплозивом.
Сантал Бланк Лютанс. Хорошо!
Уд Артизана. Все таки не нравится он мне, может погода не его, но какая-то нотка вылазит, просто брр...
А я... не зная, чем пшикнуться, отважилась надеть на работу Синий час Герлен. Какая ж прелесть. Немного... возвышает над заботами, что ли) Я здесь, но меня с вами нет...
Тоже была в Сумерках (Синий час) Герлен. Аромат отстранённый и красивый, и действительно возвышает, как написала Любовь. Таинственность, прохладность и отстранённость...
.
Эх....Нету у меня ни Синих сумерек, ни обоняния....Грандиозно простыла и теперь вот мучаюссссс....Ничего... Главное, что хотелки не перевелись:))))
neva
Обязательно поправляйтесь!
По теме - синие сумерки снова))
Версаче Эмоушен. Красиво, сливочно, уютно притягательно.
Футур Пиге.
Воздух Парижа Дорин. Сладко.
С утра Дюна в микродозе. Красиво получилось.
Днем, благо не на работе, пшик Митсуко, потом намаз Пятерки в духах и сижу вот, с трудом удерживаюсь от дальнеших парфюмерных впечатлений.
Интересно вот что: стояла моя Митсуко в коробочке с весны. Я ею периодически поливалась, удачно и неудачно, но как-то без восторга особого. И вот на днях совершенно случайно, прежде чем произвести очередной пшик, я уткнулась носом в саму коробочку. Словами не описать восторг, который я испытала при этом. Аромат, которым пропиталась бумага был чуть острым, зеленоватым - совершенно не таким, каким я слышу Митсуко на себе!!! И вот его я готова обонять без устали! Но как добиться такого звучания на коже или, в крайнем случае, на одежде? Пока у меня не получается. Хнык.(
Отредактировано Алёна (12-10-2011 21:16:24)
Ванильная Орхидея Ван Клифа.
Премьерная пятёрка. Очень красиво обволакивает, согревает и успокаивает.
Вся улита КДГ №6. И Гаражем, и Химчисткой, и Смолой (Битум). Первый раз в жизни кот от нас шарахается!
Набрызгалась пробником нового Трезора Midnight Rose. Вкусный аромат, стойкий и шлейфовый, понравился больше Трезор Лав. Не шедевр, но очень мило.
Отредактировано Алла К. (15-10-2011 09:43:21)
Смесь масел бергамота, лаванды, сосны и мяты в аромакулоне на груди под одеждой, ибо болею ОРВИ.
Penhaligons Lily of the Valley
пыталась продлить солнечное настроение))))
Сеншес ЭЛ. Гармоничный, сидит как вторая кожа. Назвала бы его Запах женщины.
Мисс Диор
Неудачно начатый день (дай бог, чтоб не неделя), был залит Ароматик эликсир. Успокаиваюсь.
Пятерка Премьер
Осень Микалеф
С утра Волчица Лютана, а сейчас добавила Гардению Марка Якобса.
Шалимар. Хочется тепла.
Отредактировано Алёна (19-10-2011 17:20:03)
Премьерная пятерка.
Poema .....сладко и тепло.... на улицу не охота даже выходить, а завтра съемочная смена ((((
Амаридж Марьяж
Май квин. Александр МакКуин.... хорошо.... Уютно и миролюбиво....
Диорелла винтаж, красота.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.