Ездила в соседний городок на парф.встречу
А впечатлениями поделитесь?
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.
Ездила в соседний городок на парф.встречу
А впечатлениями поделитесь?
Всех в праздниками - Днем России и Троицей!
Едем гулять в Царицыно, буду опять в Жимолости Гуталь, хорошенькая она летом.
Bvlgari Pour Femme сегодня. Невероятно хорош летом!
bijou
Как ни странно, самые сильные впечатления – не парфюмерные )) Поразил меня просторный дом, сад и ухоженный огород. Исключая огород, остальное - моя несбыточная мечта. Наелись черешни с дерева, и еще с собой мне дали судочек клубники.
Из парфюмерного – наконец познакомилась с Ангелом. Приятно удивил. По отзывам я представляла что-то жуткое, типа соленых огурцов с шоколадом Но нет, в меру сладкий, густой, пачулистый.
Еще Лена фанатка НЗ, но скорее по финансовым причинам (знаю, что здесь эта тема – табу), и как раз позавчера она получила перелетные пробники. Что могу сказать – от некоторого была в шоке, почему они еще не сидят в тюрьме за плагиат )))
Классик ЖПГ. Универсален для меня. Сегодня ездила на фольклорный фестваль, в пригороде был. Замечательно сочетнулся с ароматами шашлыков.
Черный Футляр Лютанса - хорош!
Agava
Я бы, пожалуй, согласилась поэкономить на парфюме ради просторного дома и сада)))
По теме - сегодня снова Аддикт 2.
И опять трезор.
Армани Мания. Погода нелетняя - +8.
Сегодня прибыли два отливанта Амуажей. На одной руке Убар, на другой Лирик. Знакомлюсь-разнюхиваю. Убар с первых нот зацепил. Подожду, что дальше будет.
Мускус и Фрезия Кудрей.
Iris Poudre. Сегодня он почему-то напоминал Островные леса; не повторял, а просто заставлял вспомнить.))
Вечерком в о де оранж верте Эрме.
С утра - Фат де Фат в парфюме. Красив и благороден. Просто потрясающе. Зато днем пшикнулась Уайлд Эликсир Эсти Лаудер. Цветочненько и для молодых барышень. Потом дёрнуло ж меня пшикнуться Нарциссиком Родригесом. Эссенс. Уууу, такие мускусы вылезли, что я чуть не улезла. Страсть просто, очень резко и совсем негуманно. Но у меня с ними дружбы просто не случается.
Нимфео Мио Гуталь. А с утра был Ирис Ле Лабо. Сказали, что пахну божественно - вот и думаю теперь, кого из них имели в виду.
Тендр кисс Лалик
№ 08 Жакомо. Вкуснаааа!
Средиземные Сады Эрме. Палочка-выручалочка на все времена. Для меня очень комфортный парфюм. А сейчас по городу ещё и липы зацвели - так красиво смешиваются ароматы..... Может, попробовать Липу Орсея допшикнуть????
Ночная Роза Локситан. Что-то я с начала лета на Локситан подсела)
О де Суар Сислей, улилась, все же защита диплома, было строго и празднично!
Шалимар. На улице холодина, а он меня греет.
Любимый Имбирный чай Лютена.
Была в Сinema, поскольку солнце и прохладный ветер. Сын сдавал первый тест, парфюмка помогала чуть расслабиться. Пришла домой, стали разбирать некоторые вопросы, из тех что он запомнил и в чем засомневался, загнались до обморочного состояния, тьфу - ну его, будь что будет. Репетиционное тестирование сдавал нормально, авось и здесь прокатит.
Шанель №19, потому что это ее погода. Раскрылась восхитительными нежными розами.
Волюмне Сиджиль. Не пойму, что меня в нем немного раздражает. Вроде раньше не был замечен в таком поведении.
Вся в пролитой Миллионной розе Ланком. Криворукая...
Отредактировано Спика (15-06-2011 14:15:28)
Инишл Бушерон. Он все-таки удивительный! В погоду от +15 до +20 ТАКОЕ опьяняющее нечто выдает!! Холоднее и теплее - не то уже, грубеет либо исчезает по англисски.
Спика
Сочувствую, передоз получился?
Классик ЖПГ, просто восторг!
Вчера был Анхель Шлессер, под вечер почуяла отголоски Эксцентрик 01, неужели в Шлессере есть этот Изо-Е-ужас...
НаМиссонилась, наАквилась. Интересненько. Вроде не затейливо, но... что-то в нем есть. Полынно перчёно травяной. И наглый.
Кристалл Шанель. Упоительно хорош в дождь, но не в помещении...
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.