Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Герленовский Ланстан. Очень хорошо, но звучал бы он поинтенсивней, как зимой. Сегодня просто растворяется, мало мне его, мало.

542

Ирисовое Дерево Ван Клифа - то дерево, то ирис )

543

Армани классические винтаж.

544

Два дня провалялась в лежку с отравлением, не смогла выбраться сама - отправила сына за отливантом....
Зато теперь мой умученный организм тихо балдеет от нежного запаха Флер Ноктюрна от Изабеу, думаю это будет мой фаворит на ближайшие дня три как минимум))))

545

19 Ш

546

Альдегидная неделя: Рив Гош, №5, Голд Амуаж, Белое полотно. По вечерам шипры и восток точечно.
Отпшикивала на днях в пробирку Прайвит Коллекшен ЭЛ на работу - пропахла вся сумка, квартира и я вместе с ними. И хорошо мне было. Жду дождей...

547

Второй день в Марусеньке Славы Зайцева. А ведь хотела продать чудо это)

548

Любовь
"Чудо" хорошее.
По теме - вся в Форде в предвкушении встречи http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4314.gif

549

Аква ди Парма,  блю

550

Сафари

551

Осень, время Шалимара.

552

Невинный ангел Мюглера

553

Сегодня был First Van Cleef & Arpels. Как всегда красив, но в рабочей запарке не дал собой насладится. Пару недель назад такими завораживающими нотами раскрылся!  Как всегда в таких случаях, долго искала источник волшебного аромата и, естесственно, на себе всё это было найдено.))

554

Шанель Мамзель

555

Шалимар  Герлен

556

Багхари Пиге

557

Новый Шалимар Герлен ( вчера по совету форума - купила журнальчик с минькой туши и там же запах от Герлена под стикером), вот намазюкалась хожу принюхиваюсь, до этого тестила в Летуале.

558

Снова Голд Амуаж. Уйти, что ли в запой?)))

559

Пятерка Премьерная, Шанель

560

Шеррер 2.

561

Достала из закромов Сумерки Герлен. Хорошо легли  и раскрылись в погожий денёк бабьего лета.

562

Девушка на Шпильках

563

Выходные провела в соседнем городе. городок маленький, потому - воздух чистый. Что факт, то факт, но парфюм звучит иначе. Была все дни в Там Дао Диптик. Теперь хОчу - чтобы многа и всё - МОЁ.

564

С утра решаю Теорему

565

Городская королева Джульетта с пистолетом

566

Дюна  Диор

567

I love magic от Дзинтарс. Очень натуральный жасмин. И стойкость приличная.

568

Шанель 19-я. Завтра что-нибудь повкуснее надену - погода располагает.

569

Кожа от Ланком. Очень нежно по холодку.

570

С утра Классик ЖПГ

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.