Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лалик ле парфюм

482

Гайак Микалеф

483

В Летуали дали Loewe Quizas, Quizas, Quizas Pasion - бяка какая-то. Первый Кисас по-сравнению с ним - шедевр.

484

Ирис Эрмес - горький какой-то...

485

Париж лорановский

486

Ни в чём... вся в домашних делах и невесёлых мыслях.. пойду шалимаром орошусь, что ли...

487

Самсара с самого утра. Как она красива, несмотря на совсем неромантичное занятие в ней - чистку шкафов уже вторые сутки. Место для новых нарядов высвобождено, усталость наполнена удовольствием от наконец-то выполненного доооолгооткладываемого дела. На работу ещё только через день. Счастье есть...

488

Ездила на выходные в гости, в соседний городок.... Была в Классике.... Наереное, единственно что, что всегда выручает.... Хотя малость и придушил....И, похоже, не только меня:)))))

489

В августовско-сетябрьском запое Сафари)))))))))))).
И вообще как-то сапсем ничего другого не хочется... даже любимейших восточников...

490

2 дня в Ванильной орхидее Ван Клифа. "Хорошие сапоги, нада брать"....

491

Gem Ван Клифа. Очень красив.

492

Пятерка Шанель

493

31 Рю Камбон. Хоть какое-то удовольствие от выхода на работу.

494

Rejine's. Красота неописуемая!

495

Ушла в запой. Шалимар. ЕДП. А всё из-за нового Шалимар Инишиал.... Таааакая бяка..... Гремучая помесь Самсары, Мицуки и останков классического Шалимара.... Убойненько.... Пришла, полилась классическим - ну так совсем другое дело....

496

Достала Осень Микалеф. Отлично по сегодняшней погоде. Не хватает только сухих листьев под ногами.

497

Рэппингс Клиник. Разнашиваю..... Интересный он...Странный такой....

498

"Сон" Гуталь. Как же я его люблю. Особенно во влажную погоду.

499

Сегодня весь день была в Пятерке.

Наташ, я буквально вчера в Артиколи в очередной раз пробовала Реппинг. Вот уже несколько лет пробую и пробую. Мыло на мне душистое и полотенце пушистое. Все никак не решусь. У нас продается только в наборах.

500

Датура Нуар.

501

Вчера Сеншес  Эсти Лаудер. Нравится, сидит как вторая кожа.

502

Вчера приехала в Осень. Холодно, мокро и мерзко. По сему после почти годового перерыва (вообще не прикасалась) опять началась Лютансомания. Итог: вчера Араби, сегодня Амбр Султан и Шипр Руж на руке:) Хочу закутаться в его ароматы, и сразу во все:)

503

кхе-кхе, остатки чего-то от ферре из поросяче-розового семпла... кажется что-то навроде "Принцесс роз"

Отредактировано Сафари (10-09-2011 23:45:56)

504

Черная ночь Моны.

505

Шеррер классический - моя любовь!

506

От работы стало тошнить - не могу носить туда ароматы, хоть с капелькой ванили. Поэтому всю неделю проходила в любимой Шанельке 19-й. Сегодня дома с заложенным носом, но зато в трёх пшиках шалимара.

Отредактировано Любовь (13-09-2011 22:15:32)

507

Вспомнила, что есть еще два неразношенных отливантика винтажных колоней Шалимара разных годов. Сегодня в 1977:)

508

Я в Убаре опять. У меня запой. Приехали ко мне 50мл. Убара.  Все, можно не экономить.)))

509

Спика
Не, Рэппинг - как результат обмена:). А сегодня - Леса Умбры Воды Италии. Дождь, сыро.... Вот думаю.... А что, если пшикнуть Ангела каплю на живот???? Наверное, красиво будет.....

510

Хех! За двое суток никто ничего не написал.

По теме - снова  в Шанели 19-й, второй день. Без обоняния почти, зато при парфууме :D

Отредактировано Любовь (13-09-2011 22:15:52)

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.