Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сансет Наоми Кемпбелл

452

24 Фобур.
А сама сижу вспоминаю, как красиво на ребенке вчера вечером Митсуко раскрылся, несмотря на то, что это обруганная повсеместно туалетка современная. Аж зависть берет. А может я на себе его просто так не слышу? И что делать?

453

Премьерная пятерка

454

соскучилась по шипрам, поэтому  Вода Сислей.

455

Саломея Карла Фраччи

456

Сафари!!! Круто!

457

Лирик Амуаж.

458

Пятерка

459

Мягкие Ангелы и Демоны.

460

С утра Белое полотно, было хорошо, но до конца работы его не хватило. По дороге домой в магазине пшикнулась №19 в ПВ и Кристаллом в ТВ (у меня эти парфюмки в противоположной концентрации). В результате захомячена сотка Пятерки классической. После прихода домой улилась из старого флакона. Это наркотик какой-то.))  [взломанный сайт]

461

Пятерка. В 6 пшиков!!! Не жалея. (Надеюсь окружающим тоже вкусно :) )

462

Аметист Лалик

463

Два дня в Путанах  ЭЛДО.

464

Дива Унгаро. Ох и напряженная выдалась неделька перед отпуском. Теперь свобода на пару недель.

465

Ветивер Тонка  - любимый из опробованных Эрмессансов

466

Мучной лес Артизана. По сюжету - надо было быть лирической....:))))) Удалоооось:)))

467

Багхари Пиге

468

Тюльпаны Буредо

469

Артемизия Пенхалигонс. Утром щедро полилась, а к обеду можно услышать только если носом уткнуться. Совсем нестойкая на мне. Придется с собой отливант таскать.

470

Вышла с утра из дома и поняла, что совсем ничем не пшикнулась! Когда такое было в последний раз??!! В сумке завалялся какой-то пробничек Булгари, в нем и была.

471

Мховые Заросли Форда

472

Амбюш Дана.   ой, как нравится....Такая веселенькая ваниль,

473

Шалимар, немножко совсем, хотелось ещё добавить, но ситуация не позволила.

474

Два дня в Элленизии от  Пенхалигонс, нежные цветы с горчинкой. Вроде стойкий, но не шлейфит. Ванили, заявленной в пирамидке, не чувствую совсем.

475

С утра была в Елисейских полях, а после обеда обильно облилась Приват коллекшн. Очень мне она нравится, особенно по осени.

476

Давно не заходила... Всё это время ударялась по гермесам - Средиземные сады и Водица зелёного апельсина.

Сегодня в мужниных чернильцах лалик... захотелось брутальности.

477

Ванильный лес - и не могу надышаться!  :cool:

478

Моя Королева Александра МакКуина... А хорошо села и шлейфила целый день.... Нежно и неприторно.....

479

Лирик Амуаж.

480

Убар Амуаж

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.