Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мир прекрасен Кензо

422

Шанель №22, легкость, пробивающая насморк.))

423

Ни в чём. жара дикая, да ещё и заболела...

424

Поцелуй дракона, кажется нашла лучший для себя способ его нанесения. Ура!!! Свежие хвойные деревяшки без сладости.

425

Охота на бабочек, опять )))

426

ГУМ-Арбор Мунди-Дуглас, ни чё так получилось

427

Снова Вода зелёного апельсина эрме. запах этого лета.

428

Мандарин-Базилик из Герленовских Аква-Аллегорий. :) Любимчик!

429

Цветок апельсина 2007 Артизан - не могу понять, нравится или нет(

430

Дива по утреннему дождю, сработал стереотип "дождь=шипры"

431

Коко. Она сегодня такая, какой была в день нашего с ней знакомства. Волшебная.
Помню начало сентября, немножко прохладно и солнечно было; я шла по проспекту, ветер часто менял направление, меня накрывало волнами раскрывающегося аромата и  восторгом.
Сейчас за окном снова чуть желтые листья на деревьях и такая же красивая Коко.

432

Кристал о Верт. Сегодня не очень нравится, одеколонится.

433

У меня Dior Addict 2 уже который день. Так хочется новых парфюмерных впечатлений, но пока не до того

434

Королевский Мускус. М.Микалёфф. Очень красив и ничуть не душит. Даже в жару, перед грозой....

435

Лилия Лютанса. А потому что любимая!

436

Классик ЖПГ. Чудесен, а главное - слышен даже почти "глухим" носом.
Вообще обидно - наступает любимейшая пора, лето перетекает в осень, жара угасает, но именно в это чудное время наступает пик аллергии. ААААпчхиии... простите

437

Фобур, 24

438

Алиен Люминисцент. За все лето ни разу им не пользовалась.

439

Рив Гош, надет с состоянии глубокой задумчивости, легонько. Результат - почти не слышу его на себе, ощущаю себя перфюмерно голой, так и тянет улиться чем-нибудь, прямо руки чешутся.

440

Средиземные сады Эрме.

441

19 Шанель с утра. После ухода гостей - капля Пятерки в духах.

442

С утра - Жики Герлен.... Как-то быстро слинял, пришлось добавить Обсешн К.Кляйна. Ну вот.... Он-то точно не уйдет.... Сегодня почему-то горчащий и без шоколадок.....

443

Амбровая Роса, абсолютный лидер этого лета.

neva
Обсешн с шоколадкой - это Маст ))

444

Шанель 19

445

Доброе всем утро и с хорошей погодой!
Я сегодня с Кензо Индиан Холи - как он на мне раскрылся!! За несколько месяцев притирки такого не было. Может, конечно, гормоны и прочие индивидуальные прелести имеют место, но... Получаю большое удовольствие, ушли все химические примеси, вишенка чувствуется не только в первые 10 мин после нанесения, но и далее везде.
Прочитала про Лилию Лютена - тоже захотелось надеть, жаль, сегодня уже не получится)

446

Алёна написал(а):

Поцелуй дракона, кажется нашла лучший для себя способ его нанесения. Ура!!! Свежие хвойные деревяшки без сладости.

Я тоже хвои хочу!!! Как надо наносить?

447

1 День в Беарне. Брррр. Такая холодина и я ещё простыла.... Хоть греет....

448

Линстан Герлен. Что-то совсем забросила я его, не ношу.
Утром нанесла его подальше от носа, боялась, что задушит меня с непривычки после долгой разлуки))). И вроде ничего так. Замечательно шлейфил весь день. В конце окутал мягким ванильным облаком.

449

Чистый Мускус Лютанса - захотелось чего-то нежного.

450

Алхимия
2 пшика в воздух на уровне талии-груди , быстренько пробежать сквозь это облачко. Получается далеко от носа и на таком расстоянии чувствую как-раз самые любимые ноты в нем, без сладости. )) Я их чувствую, когда коробочку открываю, а крышка с флакона ещё не снята. Там одна сплошная хвойная деревяшка.

По теме: весь день наслаждалась Премьерной Пятеркой.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.