Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вчера После Ливня Герлен, сегодня - В Твоих Руках Малля!

392

Навигатор Артизана.

393

После банной линии Шанель №5 полилась Премьерной пятеркой. Ничего так получилось)))

394

Шалимар ода ванили второй день.

395

Ангел Шлессер. Он умиротворяет.

396

Ломала голову, в чём же пойти в гости. Итог - Шалимар ванильный.

397

Плеже Блум

398

Слон Кензо, а вчера Келли, а позавчера Фиджи

399

Шанель Беж

400

Осенью повеяло. Надела любимую Личную коллекцию. Единственный любимый шипр.

401

Gem Ван Клиф. [взломанный сайт]

402

Давненько не была на форуме, но вот оклемалась немного и продолжаю: сегодня 24 Фобур, а вчера Шанель Беж. Стойкость у Беж - убийственная.)

403

А я всё парфюмерно голенькая....Хотя, так, для кайфа пшикаюсь Роял Муска Микалёфф. Но в целом - ничем особо. Лето на излёте, очень жарко - до 35 и ничего не хочется....

404

Второй день в Садах Средиземных Эрме. Вчера же ещё и распивала их.

405

ЛуЛу, красота невозможная летом. Пол-капли намазом и я в другом измерении. Пошло оно все (действительность) на фиг.))

406

Сицилия ДиГ. Ох и хороша же она!!! Абсолютное соответствие нашей жаре. А на руке - Рив Гош, сегодняприбывший. Мужской. Шарма в нём не меньше, чем в женском....Свежая лаванда.....

407

Ежевика и Мускус  Артизана - вчера, Ночной Жасмин ТDC - сегодня

408

С утра была вода зелёного апельсина Эрме, сейчас дольче виточка)

409

С обеда Т.Ф. Пурпурные пачули (сожранные безбожно жарой и влагой, но оставшиеся на волосах), вечером подогнанные Sung Alfred Sung. Стоят 3 копейки. Но запах на мильон!!

410

В Лэтуале за покупку дали пробнички Dsquared, вот в них и хожу 2 дня. Желания купить не возникло.

411

With love Guerlain

412

и опять вода зелёного апельсина. Как же утомила жара...

413

Охота на бабочек у меня сегодня

414

Потемневший Ванильный лес из старого отливантика на добивание. Тяжеловато по жаре.

415

Органза в легком облачном набрызге, нежная и чуть-чуть деревяшистая. Не сладкая, не ванильная, а цветочно-амбровая, легкая-легкая... Как жаль, что в году так мало по-настоящему теплых дней.

416

Сицилия. Ее погода сегодня.

417

А сегодня - Классик ЖПГ. На мне в такую жару только он и выживает.... Хотя с сарафанчика несет уже пару дней монталевскими Бархатными цветами..... Тоже хорошо....

418

Синнабар ЭЛ. Очень нравится.

419

По самой жаре не решилась что-то надевать парфюмерное, а вечером - Kenzo Amour Florale. Красив!

420

Охота на бабочек.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.