Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

И снова оранж верте Эрмес...

302

Сад Багатель Герлен. Сегодня аромат на мне раскрылся слащаво-приторно, не понравился совсем...

303

На работе была в White Linen.  Цветы и нотка табака почему-то проскальзывали.  А вечером - Митсуко и Булгари классический - красотень. А ещё после шампанского на ужин...

304

Сегодня целый день в Нероли Гюталь, а стойкость-то порадовала!

305

Сюд Пасифик. Экум де Те. Типа, Дорога специй или чая. Непонятно. Но летом - ооочень любимое. Пахнет чаем и прохладой.

306

и опять оранж верте Эрмес...

307

C утра Органза, сейчас маленький пшик Шанели №5. Непередаваемо красиво. Особенно Пятерка...

308

Микропшик Инишл Бушерон с утра, ходили дочке удалять зуб. Инишл хорошо гармонирует с медицинскими запахами.

309

Интуиция Эсти Лаудер - допиваю последние капли, люблю ее, буду брать еще!

310

Вчера добила отливант Bond N°9 The Scent of Peace, хороший аромат, комфортный. Сегодня в Клэр де Муск.

311

С утра Смородинка Аква Аллегория

312

Неожиданно порадовала Пятерка в жару. Раньше ее только в холода доставала, а зря.

313

Ивуар Бальмен. Хорошо в тёплую погоду носить, освежает.

314

Сейчас сижу - на одной руке Ш5, на другой Ш19. Как хорошо, что я их, наконец, сподобилась купить.

315

Фиалка Артизан

316

Флер Д Оранж Лютенса

317

First, продолжаю баловаться альдегидами по жаре

318

Багхари Пиге

319

Делюсь восторгами. Первое - с утра была в Арпеже, у нас очень тепло и влажно, он так красиво раскрылся!!! Гуляла по магазинам и улицам, ловила собственный шлейф и кайфовала.  Таким мягким, нежным, обволакивающим и при этом совершенно не удушающим я его не ожидала ощутить.
Вторая радость - ближе к вечеру узрела отзыв на Фрагрантике о 24 Fauburg, тут же полезла за своим экземлярчиком, сделала полупшик на плечо - и, мама дорогая, меня просто унесло от восторга. В дополнение в цветочно-апельсиновой симфонии сегодня была выдана такая СВЕЖЕСТЬ  потрясающая! Как будто в духоте кто-то ещё обмахивает меня влажным веером. Чудеса.

320

Мон Классик дё Морабито от Паскаль Морабито. Прелесть прелестная!!!

321

Тоже восхищаюсь потрясающим раскрытием ароматов в эти дни. Сегодня Эйфорию не узнала, такое блаженство!
Хоть какая-то польза от жары.
Надо будет тоже Фобур достать

322

Жимолость Гуталь

323

Датура Нуар. Еле-еле слышу ее на себе. А боялась, что задушу окружающих.

324

Снова Арпеж.

325

Королевский Мускус М.Микалёфф. Эх, хорош, что и говорить.....
Надо тоже Фобур достать, даже интересно стало.

326

Плеже Э. Лаудер. По жаре очень хорош!

327

Нероли Гюталь который день... балдеж!

328

Синнабар ЭЛ. Красииииво!

329

Глория Кашарель. Совсем ее забыла. И уже не кажется сладкой, знаем и послаще

330

Магнолия Нобиле.   Утомила меня сегодня.  А может просто день сегодня выдался суматошный.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Архив » Кто в чём сегодня и почему? Часть третья.