Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Что снимают с производства, или чем запасаться?

Что снимают с производства, или чем запасаться?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

"Гипс снимают, клиент уезжает"(с) У меня так 4 года назад уехал Аннам, несколько лимиток (они несколько лет выпускались и вдруг перестали), и еще немаленький "слезный списочек".
Давайте информировать друг друга в случае появления информации о снятии (или хотя бы намерении) с производства очередного шедевра)?

2

Mihmarina
Суперправильная тема. Я - за....

3

Тема очень актуальна. Но она стоит не на своем месте ИМХО. Надо её перетащить в Информацию или еще куда, на видное место.

4

Так чем запасаться-то ?

5

Ну вот у меня сразу и вопрос. Что Шипр Руж снимают/уже сняли - это правда? Пока попадается в продаже...

6

Leonard ароматы этого бренда то ли не будут завозиться в Россию, то ли выпускаться. Говорят в ГУМе распродают остатки.

7

Девочки, спасибо за поддержку темы!

Алхимия
Да, давайте перенесем на более видное место, не была уверена, куда лучше.

Strelena
Запасаться тем (из дорогих исчезающих сердцу любимок) , что либо на грани вымирания, либо исчезнет в обозримом, а тогда остатки будут продаваться по цене запчасти от мерседеса...

Вообще правда, не могла предположить, что Алхимия, например,купленная в интернете за тыщу с чем то в 2004 г. потом станет стоить 5 и более тыщ. То же с Глорией Кашарель - стоила меньше 1 т.р  теперь - сами знаете.(
Производители не сообщают, увы.

Понимаю, что источников мало, но все же.  :writing:

Отредактировано Mihmarina (28-05-2011 00:15:00)

8

В том то и дело, что никогда нет правдивой информации и из проверенных источников. Не поймешь - то ли сняли, то ли в Россию перестали завозить. Чаще узнаешь типа о снятии по факту пропажи из продажи. А затариваться впрок не всегда рационально. А вдруг неправда?

9

Спика
А вдруг правда? А если не правда - есть обменник. Но хомяк доволен и жаба не квакает))))

10

Mihmarina
Да это все и так понятно - конкретики хотелось.
Год - полтора назад прошел слух о снятии "Мучного леса" Артизана и я запаслась 100 мл и 2 по 50 мл, прием у Олинды и по достаточно высоким ценам.
И что?  Лес стоит и на сайте и в магазинах(

11

Strelena
Такая же фигня. Вот и тема кстати, что б обсудить моменты и решить для себя, сделав выводы. Может стоит оглашать источники, для точности определения?

12

Что-то даже лениво запасаться... Пусть снимают, переживу. При существующем разнообразии парфюмерии это совсем не критично. Все равно до конца жизни не затаришься.

13

грят Омнию Булгари сняли, а мне она все то тама, то сяма попадается

14

Да, много чего говорят. А оно исчезает, а потом появляется. Вот когда акции проходят, вывадивают весь товар и цены снижают - тогда точно снимают.

15

Сафари написал(а):

грят Омнию Булгари сняли,

Да, тоже слышала.

16

А Омния разве в новой серии не вышла?

17

Насчет акций - возможно, но не факт. Потому чтовывалили у нас Тома Форда, акция, приличная цена. НО - половина явно палево, вторая половина с истекающим сроком годности. ( нам-то что, этот срок годности...) Так что, не факт. Не думаю, что Тома Форда Пачули и ЧО снимут.

18

Спика
не видела, а новая серия это какая?

Мне в основном попадается на глаза Кристалин, Аметист и Грин.

19

По весне Булгари выпустило все свои самые известные парфюмы в новых одинаковых флаконах, отличающихся лишь цветом. Они сейчас везде стоят. Флаконы, похожие на яйца.

20

Спика
О! Не видела))). У меня тут Элизе под домом, дык там старая классическая Омния пылится смущает меня аж 2 флаконами. Яйца что-то в глаза не попадались. Правда мне у них кроме энтой Омнии нечего вроде и не нать, да и ее пожалуй тоже,ггг http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1003.gif

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Что снимают с производства, или чем запасаться?