Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Поговорим о дезодорантах

Поговорим о дезодорантах

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

я тут случайно узнала, что наш Лавилин больше не будут привозить в Россию((
нашла еще одно средство Драй-драй, но еще не пробовала, потом отпишусь, оно в отличие от Лавилина не дает потеть вообще, но говорят, что закупорок нет, надо самой пробовать..

92

лавлин заказала буквально вчера - уже в ролике и такой как мы брали там тоже еще есть)))

93

Galka
это хорошо, значит в остатке, надо брать с запасом, Галя, а тебе точно сказали, что он есть в наличие, ты же знаешь, висящая картинка на сайте еще ни о чем не говорит, тебе его именно привезли?

94

Илоночка - таки привезли)))))))) положила взапасник - у меня еще от той баночки половинка есть.
http://www.spaf.ru/shop/kosmetika_hlavin/
вот тут заказывала - как всегда свою соль с маслом (скраб) - а то она у меня закончилась а когда я еще в Израиль попаду неизвестно)))
мыло соляное и грязевое, шампунь на пробу тоже Лавлиновский - а то он Лашевского красного перхоть страшенная полезла((

95

Galka
это хорошо, я купила для ног Лавилин и Бэйби фут- носочки с фруктовыми к-ми для обновления стоп, еще не пробовала, говорят через 3-4 для ножки, как у младенца, все ороговевшее снимается и Драй-драй, дез., который не дает потеть вообще.
http://www.deoshop.ru/Antiperspirant_DryDry__pr_5.htm

96

я взяла носочки - которые внутри как силиконовые, сверху такой трикотаж типа вязки...
такие розовенькие. тоже по рекламе столько написано - что прям прям вооообще!
... блин кто бы мне раньше сказал что оно никакое((((((
недельку помучалась потестировала и закинула куда подальше - самая бестолковая покупка за последнее время(((

Barsik написал(а):

Galka
это хорошо, я купила для ног Лавилин и Бэйби фут- носочки с фруктовыми к-ми для обновления стоп, еще не пробовала, говорят через 3-4 для ножки, как у младенца, все ороговевшее снимается и Драй-драй, дез., который не дает потеть вообще.
http://www.deoshop.ru/Antiperspirant_DryDry__pr_5.htm

Отредактировано Galka (17-12-2012 16:52:33)

97

Galka
Галь, носочки до сих пор не попробовала, некогда))
а дез Драй драй.. мнение противоречивое, с одной стороны, если пользоваться аккуратно и дозированно (что очень сложно, так как у всех эта доза будет разной), то пережить можно, эффект хороший, не потеешь вообще!! ноооо, стоит нанести его больше, чем нужно, ожег кожи обеспечен, я один раз это прочувствовала в полной мере, заживало долго и перестала смотреть в его сторону, даже испугалась, так как на упаковке такого предупреждения не было, закупилась любимым Лавилином и жила спокойно, потом все же опять попробовала, но уже аккуратненько, без энтузиазма, вроде пронесло, хватает на неделю. В общем пользоваться можно, но опятьже при необходимости и осторожно.

98

Открыла для себя дез-т Dove maximum protection, крем, ну очень хороший. Правда в Питере не продаётся, привозила из Финки.

99

Helenka
А Лавилин пробовали, отличается?

100

Нет, Лавилин не пробовала. его негде купить у нас. Но Лавилин без солей алюминия, я правильно поняла? А Дав он с солями.

101

Helenka
Соли алюминия - это компонент, который закупоривает поры и не дает потеть совсем? в Лавилине скорее всего его нет. Посмотрела состав, на русском его нет. ( В Питере, кстати Лавилина полно, московские инет-маги делают доставку по Питеру.)

102

Тоже заказала Лавилин, сижу, жду))

103

Helenka
я затарилась.. две коробки нераспечатанные лежат еще))
а Дава у нас нет, только западные сайты им торгуют. А чем он вам так понравился?

104

Дав держит хорошо, подмышки сухие и кожу не раздражает. А Вы Лавилин в креме покупаете или в стике? Интересно, есть ли разница.

105

Helenka
я в креме беру, стик не пробовала, если честно не обращала внимания, что он есть.

106

Helenka
Елена, ну как Лавилин пришел? интересно, как он вам, понравился?

107

Пришёл) Сделала заказ по тырнету, на следующий день позвонила оператор и сказала, что дезодорант закончился, когда появится на складе, не известно. А на следующий день в 9-30 звонок из доставки, чтоб в течении часа была дома, привезут заказ.  Вообщем, привезли, пробовать сегодня вечером буду. Его ж лучше перед сном наносить? Вот странно, что в составе никаких антибактериальных компонентов не указано. Я у оператора спросила по телефону,она мне ответила, что видимо триклозан действующее вещество.

108

нет, на ночь не обязательно, я наоборот утром им мажусь. А состав у них засекречен, поэтому ничего толком не написано.

109

Я тогда тоже утром намажусь, не люблю на ночь дезодоранты наносить.

110

Подскажите дезики, которые так же и на одежду можно использовать. А то бывают от них пятна приличные. Особенно если цветная кофточка.

111

Helenka
Лена, ну как испробовали Лавилин, подошел?

Emirta27
Лена, мне кажется любой дезик, если близко наносить на одежду будет оставлять пятна, а зачем на одежду?

112

Илона, про кофту тоненькую, 
черного цвета смысл был - извиите

113

может Драй Драй попробовать, только аккуратно, совсем потеть в этом месте не будет, можно на кожу немного дезика с ароматом, я все же против на одежу, но сама недавно приличное пятно посадила от парфюма.))

114

Barsik
Илона,  не подошёл мне  Лавилин(( Промучилась с ним несколько дней, от людей шарахалась, потому как ну совсем он запах пота не убирал.  Дааа деньки эти ужасные были((

115

Helenka
вот это да, оказывается не такой он волшебный... жалко конечно, он не очень дешевый, получается деньги на ветер, у всех знакомых работал нормально, а я в Испании искала Дав, но так и не нашла, видимо он только на финском рынке существует?

116

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:12:20)

117

Илона, первый раз я купила его в Финляндии, а потом мне подруга из Германии привозила, он там везде продаётся, в Росмане точно есть.

118

Lyuda
Роликовый Биотерм в тюбике какого цвета? Он есть в сером и чёрном.

Отредактировано Helenka (05-03-2013 22:30:11)

119

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:11:26)

120

Это я упрощённо этот цвет серым обозвала) У меня сын всё время им пользовался, очень нравился. А потом в Финке ему чёрный попался, теперь на него перешёл. Вообще супер, говорит.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Поговорим о дезодорантах