Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Поговорим о дезодорантах

Поговорим о дезодорантах

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Пользуюсь в основном спреями, если к парфюму нет близкого по звучанию спрея, то брызгаю парфюм, мне нравится, а с кресовыми и другими не сложилось, иногда  пользую крем для тела одноименный с парфюмом, а что делать, без запаха спреев не втречала...Сегодня купила дезик Самсара, очень нравится....в паре с парфюмом хорошо,  а летом в жаркую погоду можно и только дезик...

32

купила Минералы Гарнье с зеленой полосой, запах зеленки все же есть, но очень тонкий и слабый, что радует, вроде бы пока довольна, девочки , спасибо за наводку.!

33

А мне очень нравится Санофлоровский спрей с лавандой, запах держит отлично, но он не антиперспирант, но я их опасаюсь и потому практически не пользуюсь

34

Nata11
Врач запретил? Или сами так думаете?

35

Barsik У меня тоже была проблема с поиском дезодоранта без запаха, потому как "цветочное г-но" тоже очень не люблю!:) Сейчас в моем арсенале два абсолютно не пахнущих представителя!

Есть квасцовый дезодорант-кристалл. Потоотделению он вообще не препятствует. Запаха почти нет, но все равно с течение времени стал немного проявляться (видимо, мои бактерии к нему стали привыкать). Особенно если пот попадает на одежду, то скорее всего эту одежду придется кидать сразу в стирку. Зато: не пачкает одежду, не забивает поры, не раздражает, сам не пахнет, не содержит никаких доп. хим. добавок и вообще никаких неудобств и дискомфорта в носке не доставляет. Пользуюсь, когда сижу дома, или перед занятием спортом (и нужно попотеть), или когда ношу открытые майки на бретелях - идеален для отпуска на море. Очень хорошая штука, но не представляю, как можно ограничиться только им одним! Например, для работы он оказался для меня не пригоден вовсе, потому что мокрые пятна под мышками абсолютно не приемлемы - раз, и два - запах пота от блузки в конце дня все-таки присутсвует (самое смешное, что тело при этом может не пахнуть)!
Так что очень долгое время нахожусь в поиске идеального антиперспиранта, блокирующего потоотделение (знаю, что вредно). Весь перепробованный масс-маркет пахнул тем самым "цветочным г-ном", хотя та же сухая Рексона меня спасала. А недавно купила сухой Клиник! Плюсы: 1)не содержит отдушек, 2) блокирует пот, 3) 100% избавляет от запаха пота и меня, и одежду. Минусы: 1) в жаркую погоду или на сильных нервах все равно потею - никуда от этого не деться, увы, 2) сам пачкает одежду, то есть с черным надо быть аккуратнее, 3) забивает поры - под вечер начинают чесаться подмышки, но это следствие блокирования, так что приходится терпеть (от Рексоны чесалось гораздо сильнее). В общем, покупкой я довольна, считаю его хорошим, но не идеальным - и поиски продолжаются! Следующим, уже знаю, будет Кларанс - уж очень много хвалебных отзывов.

36

Инна
Инна, какой у тебя кристалл?

37

Nata11 написал(а):

А мне очень нравится Санофлоровский спрей с лавандой, запах держит отлично, но он не антиперспирант, но я их опасаюсь и потому практически не пользуюсь

Я покупала Санофлоровский антиперспирант, он тоже с запахом лаванды. Не смогла пользоваться, шарик плохо прокручивался и запах просто убойный, чувствуешь его целый день.

38

Любовь
Из Созвездия Красоты, фирмы TCCD (США). Вот такой: http://www.viturela.ru/pics/big/TCCD/deo_tccd_woman_120.jpg

39

дезики кристаллы.... брала несколько вариантов , чет мне не понравилось....
обожаю  соль с маслом скрабчик с мертвого моря!
http://www.dspimport.com/oil_scrub_ru.html  вот эти самые лучшие!!!
вот сайтик где они недорого ( в Меге на днях видела стойку - уржалась продают по 1800 за банку, в Израиле они около 8- 10  баксов у нас в инете есть по 500 руб)
http://www.madeinisrael.ru/price/skraby/mangokiwi.html
не пугайтесь масла, оно почти все смывается, остаток я не вытираю даю впитаться, кожа супер!
есть более мягкий скраб - вот такой
http://www.spa-elite.ru/product_info.ph … cts_id=709  он  кремовой основы, тоже хороший

а вот это брать не надо!!! быстро тухнет в ванной и запах такой затхлый иногда уже при покупке((((
http://www.dspimport.com/body_peeling_salt_ru.html

40

купила наконец дезик кристалл, какое счастье - он ничем не пахнет, пока проходят полевые опыты, конкретно сказать ничего не могу, через пару дней отпишусь, насколько на деле хорош или нет.

41

Нашла для себя идеальный!!! Спасибо в аптеке посоветовали. Мужской ВИШИ. Эту фирму не люблю и отнеслась сначала скептически. Теперь покупаю уже четвертый раз. Лучше нет ничего! Кристаллы отдыхают... Сколько у меня их было, толку ноль.

42

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:19:35)

43

Я не один год уже пользуюсь Ив Рошевским  шариковым дезодорантом Гамамелис, нравится по всем параметрам и запах ненавязчивый

44

Lyuda
Люд, а он пахнет чем-то, мне в общем все равно какой, лишь бы запаха не было, а такой - попробуй найди...
Алла К.
у меня мама очень любит бамбук Ив РОше, лет пять только его меня просит ей покупать)) у него действительно аромат зеленушный приятный, ненавязчивый, но он все же есть, надо посмотреть гамамелис.
Мара
Марин, спасибо за наводку, надо посмотреть, а у него есть аромат?

еще вспомнила, что мама говорила у Амвея есть дезик-стик, без запаха, но я скептически отношусь к этой фирме и все никак не добурусь посмотреть его.

45

Barsik
Нет, он без запаха совсем.

46

Мара
спасибо, это хорошо.

47

Barsik написал(а):

еще вспомнила, что мама говорила у Амвея есть дезик-стик, без запаха, но я скептически отношусь к этой фирме и все никак не добурусь посмотреть его.

я очень люблю дэзики Амвей,мужу постоянно покупаю, запах есть у дэза но не навязчивый, и я постоянно у него спрашиваю, а чем это от тебя так вкусно пахнет?

48

про Амвей удалила, дабы не засорять, если хотите можно отдельную тему ему посвятить.

49

хм .............

50

Марина, а Виши мужской черного цвета упаковка, сегодня смотрела, но не поняла, он стик?

51

Barsik
Да, черный и стик.

52

Мара
Марин, спасибо, пойду еще раз за ним.

53

С этими переездами потерялся где-то мой кристалл камушек, от чего жестоко страдаю. Купила ив рошевский "Зелёный лимон" - ну совсем  не нравится, такое ощущение, что есть он, что нет :no:
Теперь куплю "зелёный чай" - он очень нравился, и запах нейтральных, с парфюмом не конфликтует.

Мара написал(а):

Мужской ВИШИ

У него, пардон, какой эффект? Потоотделения нет совсем? Или есть, но нет запаха?

54

нашла еще один дез без запаха
http://www.simrussia.ru/catalog/dlya_tela/

55

Пользуюсь израильским крем-дезодорантом Лавилин уже более 10 лет. Баночки хватает на год, совершенно без запаха. Применять один раз в неделю. Потоотделение незначительное конечно есть, но без неприятного запаха.

56

Ящерка-м
Марин, а где покупаешь его?

57

Barsik

http://www.mastersharm.ru/shop/CID_32.html  Я покупала здесь, а раньше он продавался только в аптеках.

58

Ящерка-м
спасибо Марин,
баночка 10мл, обалдеть, неужели правда неделю эффект?
меня улыбнудл описание, как действует "Крем-дезодорант, роликовый или стик предотвращают запах, поскольку сразу же после применения начинают очищать организм с помощью антиоксидантов. Этот секрет придуман лабораторией в Израиле, и особых комментариев на этот счет получить не удалось. Но видно одно: препараты действительно, справляются, это доказано лабораторными испытаниями и практикой тысяч женщин и мужчин." то есть как работает -  не известно, засекречено все, но, главное же действует))

Мариш, там про стик написано, я не пойму, его просто сейчас нет в наличии? не знаешь, он в природе существует на этом сайте, вобще неплохой сайтик, спасибо тебе за полезную инфу, я даже не слышала про такие дезы, а то, что без запаха, это просто находка для нас!

девчонки, там заказ бесплатный от 2000тыс. может нужен такой дез кому-нибудь, можно сделать общий заказ, а?

59

Barsik
Илон, как он действует я не знаю, но действует точно! Мне его порекомендовали в аптеке ещё в середине 90 - х, и с тех пор я им только и пользуюсь, правда был момент, когда не могла найти и как альтернативу использовала Виши женский, тоже длительного действия, но он ни в какое сравнение не идёт с Лавилином.
Стик не пробовала, а баночки реально хватает на год, его нужно просто мизерное количество.

60

Barsik
я бы таким тоже пользовалась бы..... но я вообще не пользуюсь, или оооочень редко....

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Уход за собой, любимой... » Поговорим о дезодорантах