Поделимся впечатлениями?)
Люблю Omnia,Eau Parfumee au The Vert и Bvlgari Pour Femme за не банальность..
Отредактировано Вербена (21-12-2010 01:06:00)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Bvlgari
Поделимся впечатлениями?)
Люблю Omnia,Eau Parfumee au The Vert и Bvlgari Pour Femme за не банальность..
Отредактировано Вербена (21-12-2010 01:06:00)
Я тоже люблю Eau Parfumee au The Vert. Когда-то относила его до последней капли. Буду восстанавливать.
У мнея есть Bvlgari Rose Essentielle, очень нравится розочка...на мне такая прозрачная чистая, немного звенящая...Омния кристалина, с ней у меня проблемы, на мне сидит хорошо только в дождь или при сильной влажности, тогда красота, а в сухую погоду вылезает какая то нота..., что бегу мыться...
Обожаю Bvlgari pour Femme - холодный, элегантный, сдержанный. Идеальный аромат под деловой костюм в светлых тонах.
И я из всех Булгари предпочитаю только pour Femme - какая там фиалковая пудрочка!
Еще нравится версия Экстрем как произведение Эллена, такой холодный лимонный чаек, но на покупку так и не сподвиглась.
Абсолюно не люблю все Омнии. И флаконы хоть и необычные, но какие-то страшные и не удобные и ароматы никакие.
И я из всех Булгари предпочитаю только pour Femme
Поддержу обеими руками. Очень гармоничный и нежный аромат, при этом внятный, неразмазанный. Цветочно-помадно-пудровый, но без сладости. В жару достаточно хорошо себя ведёт - остается интеллигентным, некричащим, при этом создает впечатление свежей чистоты, в стиле Белого Полотна. Но это на моей коже.
Давно люблю классическую, старую, добрую Омнию . Для меня до сих пор загадка, как ее безвкусный аналог Кристал Нуар Версаче смог завоевать столько умов. Реклама- страшная сила. Омния намного богаче, глубже, шоколаднее, мягче.
Да и еще очень им удались жасмины)). Респект им.
Отредактировано Сафари (04-05-2011 02:52:43)
Пробел однако. Я одно время знакомилась с ароматами Булгари, вообще не поняла их. Показались кричащими и вульгарными, больше не подходила к ним. И странное обстоятельство: чем чаще я вижу рекламы на парфюмки, тем дешевле и избитее они мне кажутся эти парфюмки. Люди бегут брать пока есть, а у меня отвратное чувство появляется. И это не только тогда появилось, когда стала на парффоруме обитать, а раньше.
я тоже думала, что у меня пробел, потом вспомнила, что года два назад был у меня черный жасмин, сначала казался ярким, но быстро стал навязчиво-химозным, почти не пользуясь, продала и с тех пор даже не смотрю в сторону этого бренда, хотела старую Омнию попробовать, но не успела ее сняли, а сейчас уже просто и не надо.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Bvlgari