Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Что недавно выпито до дна, или Последняя капля

Что недавно выпито до дна, или Последняя капля

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

У меня дочь добила за 3 зимы сотку CKIN2U Calvin Klein. И не надоело. Говорит, еще хочу.

32

Первый флакон за несколько лет закончился - Ghost Serenity. И отливант Гелиотроп Этро.
Повторять ничего из них не буду.

33

Strelena написал(а):

Ghost Serenity

Как вам аромат?

34

Я плакаю! Допила Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Rhubarb!!! Когда-то хотела продавать, потом передумала. А в это лето запоем его добила. Когда-нибудь повторю.

35

Любовь
Пронзительно  свежий, даже "льдистый". Знаю что сняли, что раритет, но ничего особенного, если честно. За "большие" деньги покупать не стоит)

36

Strelena
Видела в одном магазинчике.. стоял себе сиротливо в уголке, но потестить никакой возможности.

37

Tamango Leonard осталось немного в духах,грустно.Но и радостно одновременно-процесс поиска новых предстоит!

38

Подошел к концу 20 мл отливантик Магнолии Нобиле. А ведь даже отливанты давным давно не заканчивались. Так что - событие))

39

я допшика отливантик Батукады Артизана, ужас ужасный, больше не хочу и отливантик Премьерной. Была мечта добить флакон Шалимара, не получилось((

40

За 3 зимних месяца попила Нарциссо Родригеса черного, Ракушечку Франк Оливье, Ле Секрет Живанши, Жадор Диор. Два последних есть в дублях. А так всех 4х люблю, буду повторять.

41

Малинка
Как же я завидую, хоть у кого-то что-то заканчивается. Мне бы отливантик какой-нибудь добить.)

42

Barsik
Илона, я решила, ничего не буду покупать пока не добью остатки во флаконах, где по 15 мл или меньше, а то они годами тоже стоят, очередь до них не доходит.

43

Малинка
я тоже решила так, да не получается, что ж мне теперь годами ничего не покупать [взломанный сайт]

44

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:03:17)

45

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:03:01)

46

Lyuda
Люда, просто катастрофа какая-то, вроде бы и пользуюсь каждый день, и поливаюсь иногда изрядно, и отливанты перед носом ставлю, вроде тоже пользуюсь, не заканчиваются, заколдованный круг какой-то, хоть бы флакончик какой-нибудь до конца , из-за принципа, нет..
по последним здесь записям, два отливанта закончились 17.07, еще летом, скоро уже след. лето.))

47

Lyuda
У меня такая штука, что если мне аромат оооооочень нравится, я им пользуюсь редко, боюсь, что закончится, а потом и не купить(((Comme des Garcons Series 7 Sweet: Nomad Tea у меня так и стоит в остатке около 15мл, не найти его сейчас), а вот Жадоры-Ле Секреты, которых тоже люблю, есть везде, по этому поливаюсь ими не жалея.

48

Lyuda написал(а):

Малинка
К маме приезжаю, у нее всегда какие-то флаконы и атомы уже пустые стоят. У меня как неразменный рубль - ничего не кончается, как-будто. Кроме того приметила, что не могу добить парфюмку во флаконе, жалко, хочется на память немного оставить.

аналогично так у дочери, некоторые уже по второму флакону пошли)) хотя у нее тоже не мало, мамино влияние)) а вот у меня чето никак ничего, но и есть такое, что как только то что нравится приближается к минимуму, все экономить начинаю)))

49

Ой, не говорите! Жалко, сил нет. Муж недавно купил Шанель 19, но не сотку, негодяй, а 35-ку. Я месяц им пользовалась, где-то 10мл убила и все! Теперь рука дрожит, когда флакон в руки беру! А вроде и не редкость никакая, но все равно:((( Вот и не заканчивается ничего! Либо хочется брызгаться, но жалко, либо не хочется, но расставаться жалко!  [взломанный сайт] 
Мое желание пробовать что-то новое привело к дикому засилью косметики в доме. И тоже проблема "незаканчивания". Сейчас пользуюсь временным отлучением от магазинов, чищу запасы. За последний месяц прикончены: гель для душа (да-да, это тоже проблема - по пол года стоят), бальзам для волос, крем от расяжек, крем для тела, крем для лица (вымазан тоже на тело), крем для век (вот это было жалко, хочу повторить). А декоротивку походу надо будет выбрасывать. С моими темпами легкий макияж раз в 2 недели мне ее лет на 30 хватит, а оно ж все портится!

50

Малинка написал(а):

я решила, ничего не буду покупать пока не добью остатки во флаконах, где по 15 мл или меньше

Вот и я тоже, пообещала себе ничего не покупать до тех пор, пока хотя бы какой-нибудь отливант не кончится. Чувствую, не скоро это еще произойдет. Ведь чтобы что-то кончилось, надо этим чем-то активно пользоваться, а настроение-то каждый день разное, и парфюмов тоже хочется разных. И получается, действительно, замкнутый круг, о котором вы, девочки, и пишете. Все мы в нем крутимся)))

51

bijou
угу, уж на что я противник отливантов, но флаконы покупать уже нет смысла, а нового хочется, хоть по 5мл, а это опять прибавление к тем, которые закончится никак не могут, поэтому и не закончатся они никогда.

52

как ни странно, но закончились отливашки по 5мл (Ура!, Ура!)  Пальп Буредо и Монталь Шайни Уд.

53

Barsik
Илона, поздравляю! В совокупности это ведь целых 10 мл - уже солидно! Повторить что-нибудь захотелось?

54

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:02:46)

55

bijou
Оль, спасибо, да, вот радость-то, какие-то 10мл, когда уже флаконы начнут заканчиваться (а ведь кто-то их приканчивает практически с нуля, не то, что у нас остатки болтаются годами). Вот Пальп повторить хочу. Уды Монталевские все же на один манер сделаны, поэтому можно иметь в арсенале только вельветовый, который  заменит практически все, из имеющих в составе розу, (он самый богаты и интересный, на мой взгляд).

56

добила отливантик Мишель, винтаж от Баленсиаги, милый такой - помадно-цветочный, с винтажным налетом, хороший, но больше не повторю, показался скучноватым.

57

.

Отредактировано Lyuda (11-05-2015 22:02:33)

58

Добила отливантик Молекулы 02. Парфюмом редко пользуюсь в последнее время, опустошить какой-то из флаконов пока можно даже и не мечтать))) Так что закончившийся отливантик - тоже событие))

59

о, да это событие, точно, поздравляю, Оль, как я тебя понимаю.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Что недавно выпито до дна, или Последняя капля