Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Что недавно выпито до дна, или Последняя капля

Что недавно выпито до дна, или Последняя капля

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Предлагаю открыть тему использованных  недавно флаконов (минек, отливантов)- ведь это в некотором роде тоже подвиг, событие и повод задуматься - повторить ли его?
Не уверена, что в правильной ветке создала тему, переместите, если что))

Начну с себя - закончила недавно 50-ку Лондона (Пол Смит), тут же приобрела новую.

Отредактировано Mihmarina (11-05-2011 09:19:53)

2

Заканчиваю, добиваю, осталось буквально на пару раз - Лав из олл Герлен, милый, терпкий цветочный букетик. Захомяченная бутилька пригодится. Не надоел. (Крышечка никому не нужна? Подходит на флаконы-плечики. А то выкину...)

Отредактировано Спика (11-05-2011 09:24:42)

3

Я никогда не смогу отметиться в этой теме по теме, не кончается ничего, кроме гелей для душа и шампуней )))

4

У меня позаканчивалось множество флакончиков, но это было еще  в доманьячный период, когда пользовалась только одним-двумя ароматами одновременно. Добивать флакончики всегда было мучением - к тому моменту любой запах надоедал и хотелось поскорее от него избавиться, чтобы можно было купить новый.

5

У меня уже года два не заканчиваются парфюмки. Инсоленс как-то закончился, но к тому времени я другим флакошей запаслась.

6

Закончилась Мадмуазель Шанель. Сразу купила новый флакон большего объема.

7

Хм.. Хорошая темка.
Допользовала Чёрную Орхидею Форда (отливант).
Добила отливант Кристалл Верте Шанелевский.

8

Допила Флер де Цитронье. Уже захомячен следующий, и еще следующий.
А вообще у меня краааайне редко что-нить заканчивается.

9

Закончился Се ля Ви! в ТВ в отливанте. Ну и ладно, в духах еще остался.

10

Липпия
Свет, я вообще не представляю как при твоем замохячивании впрок, еще что-то заканчивается) Сильно ты!

11

по теме, я как только вижу, что что-то  заканчивается, то начинаю экономить, а не хомячить, фиг знает почему) единственное что у меня захомячено это №19 и то разные концентрации, а так если и заканчиваются в основном отливанты

Отредактировано Nata11 (17-05-2011 13:17:16)

12

Последние капли отливантика Садов Нила были истрачены вчера. 5 мл растянулись почти на два года. Нужен ли мне большой флакон? (чешет в затылке)

13

Пробирка 1000 Пату  http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1019.gif

14

Закончились 75 мл Премьерной пятерки. Последние капли выбрызгала сегодня. :'(   Не могу я без нее, Премьерная должна быть у меня всегда))))). Это моя палочка-выручалочка и антидепресант. Срочно надо покупать и наверное по максимуму 150мл. Вот только хомяк с жабой договорится [взломанный сайт]   http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-1463.gif

15

Заканчиваются только мужские парфюмки. Недавно закончились и продублировались Сады на Ниле, Диор Ом. Уверено идёт к концу Ветивер Герлена.
А из моих уже лет 10 как ни одной парфюмки не заканчилось. И не закончится, наверное, никогда. Хотя если бы был дублик Гардении Ив Роше, то поливалась бы нынешней каждый день и прикончила б флакончик. А раз дублика нет, то жааалко!

16

у меня если и заканчивается, то только отливанты и то, только если через силу заставляю себя ими поливаться.. поэтому не люблю их.

17

У меня даже пробирки и пробники не заканчиваются.

18

белладонна
Света,  я пробирки просто раздариваю, иначе  от них никак не избавиться))

19

Я за прошлую зиму и весну мужественно добила на работе практически все пробирки, а  за лето опять откуда-то штук 15 наросло.

20

Я уж раздариваю-раздариваю, а они опять появляются.

21

Мне кажется, у меня вообще никогда ничего теперь не закончится  :no:
С прошлой зимы еще цел отливант Ванильного леса, хотя он мне оч нравится и, как мне кажется, использую его достаточно часто. Это всего лишь 10 мл - что уж говорить о флаконах.
А с такими огромными коллекциями, как у многих здесь, я не представляю, сколько трудов нужно приложить, чтобы что-нибудь закончилось. Ведь каждый раз хочется надеть что-нибудь новенькое и интересненькое, а чтобы флакон опустошить нужно конретно "работать".
Мне нравилось раньше, когда флакон заканчивался, какое-то чувство удовлетворения почему-то возникало, ощущение пройденного этапа и открывающихся новых возможностей)))

22

Тоже поливаюсь отливантами.... Хотя, жалко же, когда парфюмки во флаконах простаивают.....НО! После того, как подскис Тимбукту в отливанте, использование остальных стало более активным:)))) Хотя, почему-то, ничего так особо и не заканчивается...

23

Эх.. Я, наверное, одна тут такая зануда, но решила не покупать ничего нового, пока хоть что-нибудь не добью... Такая вот временная экономия.

24

Таки закончился отливантик Средиземных Садов Эрме.... Эх, хорошо пошёл... И хорошо, что запасик есть....

25

странно, но у меня вроде ничего не кончается..., а когда оно начинает кончаться..., то я перестаю им пользоваться... - ведь кончится жеж!!

26

Сафари написал(а):

- ведь кончится жеж!!

Ага.. последний пшик лимонных цветов на мне нынче..

27

Отливантики Диа и Убар заканчиваются. Ещё нада.

28

Отливантики Диа и Убар заканчиваются. Ещё нада.

29

Закончился флакон Fracas 50 мл. Из запасов вытащила 100.

30

пока читала, всё думала, что само у меня ничего не заканчивалось, всё раздаривала, и вспомнила, аж целых 3 флакона которые  я добила, был Бьютифул лав, Интуишн, и даззлинг сильвер. все Эсте Лаудеровские)))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Проблемы выбора - А у меня вопрос! » Что недавно выпито до дна, или Последняя капля