Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mauboussin

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Еще один ювелирный брэнд, подаривший миру несколько ароматов. Мне посчастливилось общаться и взаимно любить классический Мобуссен. Один флакон у него чего стоит. Конический трехгранник. Грани переливаются всеми цветами радуги. Держать в руке наслаждение, для меня это фетишь настоящий)). А уж на руку его пшикнуть- и фсссёёё..., вот однажды в метро меня им пшикнули, нос от руки я еще долго оторвать не могла ...))), так и ехала, хорошо зима была, сыро было- его время, ибо сырость- это время шипров. Один из немногих фруктовых, которые я перевариваю, возможно перевариваю я его исключительно в связи с тем, что он шипр.

В составе заявлены жасмин и иланг-иланг, ну не знаю,...  где..., не выделяю их, по мне так он темное деревяшистосливовое зелье! Именно сливу чувствую от начала и до конца, иногда с зеленцой, иногда подвяленносладковатую. Великолепный оркестр! При этом база у него не хилая, бензоин там хорошо звучит мощненько так, это Вам не свежак какой-нить с сопрано, это настоящее редкое контральто, к "виду" которых отношу и восточник Дракошу Картье.   Осподя, ну зачем такое снимают с производства??? Всю ночь пела бы ему хвалебные Оды.

Mauboussin Emotion Divine..., ох зубодробительная смесь фейхоа и верблюжей колючки, но мне понравилась. Осподя, кто жеж такое придумал-то, нося такое Вы точно не останетесь не замеченной))). Горькая, колючая, странная совокупность горчинки "вырви глаз" и компота ))), грят шипр... ,  странное сочетание там не сочетаемого, но горечь там термоядерная и ни к какой другой группе его не отнесешь.

Это те что мной носились. Мабуссен класический- мастхэв у меня.

Mauboussin M Moi - не было, но очень интересуюсь, позиционируется как цветочный...,  пирамидка фрагрантики говорит об отсутствии нарциссов и зерен амбретты, наличие которых в составе меня очень интересует, по описанию аромата почти всех инет-магов. Видела отзывы, где народ слышит ландыши в составе...

Еще миру подарены несколько ароматов, о которых лично я ничего сказать не имею, много одно время мелькало по инету название История воды, но как-то мимо меня.

А Вы любите Мобуссен?

2

Я его не разобрала как то. Есть какой то, который огуречным рассолом пахнет. Надо порыться, какой именно. Но помню, что из-за этой солёности не смогла носить.

3

у меня отливант есть, только я забыла написать название, понадеясь на память, но она девичья.. в результате не знаю, но пахнет смолой.
скорее всего это История воды. Странное название для этого аромата, совершенно не водное. Очень яркий аромат, пряно-смоляной.

4

http://www.ebay.ca/itm/Mauboussin-Maubo … 2eb7914d52

Девочки вот это оно?????? стоит заказывать?
А они тут есть в продаже? или может у кого то есть занюхать что бы на обум не брать?

а вот тут еще минька, только не ясно какой он этот именно аромат в миньке?
http://www.ebay.ca/itm/Mauboussin-et-sa … 3cc76f976a

5

Галь, нет эти совсем не знаю, у знакомой были в таком же флаконе только в синем, она их еле продала((

6

что-то у них цена - ууууууууу! [взломанный сайт]   Я не стала бы по такой цене брать.

7

У меня вот такой отливант есть Histoire d`Eau Mauboussin
http://s016.radikal.ru/i335/1206/45/af6969eda139t.jpg

Очень восточный, пряный, с дымным копчёным черносливом. Красииииивый! Вот такой бери смело, если попадётся

8

понятно) спасибо