Итак Карвен...Самый известный аромат бренда, конечно, Ма Грифф. Отношение к нему неоднозначное, но лично я его нежно люблю. Многие находят сходство с Клима старого исполнения. И действительно что-то общее у ароматов есть, альдегидность видимо. Но я не стала бы одночначно ставить их в один ряд, оба аромата хороши по-своему. Считаю Ма Грифф роскошным женских ароматом на все времена. Имею несколько разных по выпуску экземляров в туалетке и разные колони, духи 30 мл и еще жду духи 60 мл. Пришла к выводу, что чем более старше флакон, тем аромат игристее, таинственнее и более стойкий.
Была в моей коллекции Intrigue Carven 1986г.в., аромат принадлежит к группе шипровые цветочные. Безусловно красивый аромат, выполнен в лучших традиях парф. искусства прошлых лет, с такой вот пирамидкой бергамот, лимон, тангерин и Лист черной смородины; ноты сердца: жасмин, , персик, лилия и слива; ноты базы: ветивер, дубовый мох и ваниль. Мне показался еще и терпковатым.
Вчера получила Eau Vive Carven. Аромат был выпущен в 1966г и принадлежит к группе цветочные зеленые. Никаких отторжений у меня не вызывает, очень приятный зеленый аромат с чуть цитрусовым началом. Цитрусы быстро улетучиваются, остается красивейшая зелень, и стойкость порадовала. Полюбился с первого пшика, оставляю его на лето и с удовольствием буду пользовать.
Еще жду Robe d'Un Soir Вечернее платье Карвена в духах. О них отпишусь, когда приедут
Carven
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться116-04-2011 16:14:50
Страница: 1