Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » А Соня Рикель?

А Соня Рикель?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С этим брендом почти незнакома, но скоро собираюсь разжиться  минькой  пуловера классического.
Есть ли среди нас любители Сонек?
Обсудим?))

2

У меня есть Соня одноимённая. Своеобразная особа, с характером, ретро. Надеваю её редко, но не расстанусь, есть в ней что-то, что цепляет.

3

7 чувство Сони Рокель  редкий винтаж,  очень сложный и глубокий аромат, мшистый, таинственный, серьезный. Создан был вроде в 79г и больше не перевыпускался. По нотам примерно так : нарцисс, гвоздика, кожа, дубовый мох. Хочу большой объемчик

4

Выпила много розового полувера, тот что Рикель Роз. Туберозка милая там играет.   Есть у меня классический-оранжевый он. Это еловый Ангел Мюглера на ананасово-сиропной подложке.  Я его на НГ и Рождество люблю. Черная Соня мимо меня прошла, вот о ней жалею..., по описанию явно мой вариантик. Из полуверов еще голубой вроде попадался или зеленоватый, уже не помню- свежак не о чем.

5

Сафари написал(а):

классический-оранжевый

Вот его купила. И нравится носить именно сейчас, богато и интересно раскрывается. Но вот ёлок там не чую, зато много фруктов и отголоски Коко Мамзель.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » А Соня Рикель?