Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Escentric Molecules

Escentric Molecules

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вроде бы не было еще.

Ношу периодически Молекулу 01, свежий древесный аромат, очень шлейфовый. То люблю ее, то ненавижу.

Молекула 02 - не поняла аромата, убегает с меня через полчаса.

С Эксцентриками не подружилась совсем, то морковь вылезает, то сельдерей.

2

а я вот очень даже слышу, купила, чтобы слоить, но из-за мощного запаха Молекулы не слышу другой, поэтому плюнула и ношу отдельно, на мой нос - влажное дерево.

3

сегодня в магазине три раза пшикнула на себя  01 Эксцентрик, забил все, что до этого брызгала, аромат очень мощный, как народ его не чувствует не понимаю, 01 молекулу продала, просто надоел, потому что постоянно его ощущала на себе, понятно, что развод, так как копеешная себестоимость и особо напрягаться не надо, чтобы такое произвести. Просто очень грамотная реклама, которая сработала.
03 М - очень воздушный, еле уловимый, вот его я не ощущаю почти, а 03 Е - сплошной лайм и чуточку имбиря. За такие деньги можно и поприличнее кое-что найти.

4

.

Отредактировано Lyuda (12-05-2015 01:14:19)

5

Интригуют меня в последнее время эти Молекулы.
Раньше вообще не чувствовала, думала, воду налили во флаконы и дурят всех)))
Но теперь почувствовала.
Присматриваюсь к Молекуле 01. Эксцентрики толком пока не тестила.
Похожи ли Молекула 01 и Эксцентрик 01, кто знает, девочки?

6

bijou
Оля, у меня была 01 и 02, эксцентрики похожи, на мой нюх у них база одна, просто добавляются другие компоненты, в одной более цитрусовый, в другой древесный запах. На мне 01 перебивала все остальное, хотя покупала для шлейфа, в результате рассталась, так как очень быстро надоел запах влажного дерева, мне именно этим пахла 01 молекула.

7

Barsik
Илона, вот чудеса, а мне более древесной показалась 02 Молекула. А 01-ая, я даже не знаю, как и описать-то ее, ни с чем сравнить не могу, по моим ощущениям. Как свежий морозный воздух она для меня. Но очень ощутимая.

8

bijou
правильно, для тебя как морозный воздух, для кого-то вообще ничего))

9

Купила несколько отливантов с Молекулами, после нескольких дней носки мои впечатления
Молекула 01. Из всех понравилась, пожалуй, больше всего. Чувствую ее на себе, иногда ловлю даже свой шлейф, чувствую на одежде. Чем пахнет, выразить не смогу. Запах ухоженности, нежности. В жару показалась какой-то маслянистой..Запаха дерева в ней не почувствовала.
Молекула 02.  Сначала (примерно с минуту) чувствую легкий древесный оттенок аромата, потом все пропадает и дальше вообще ничего не слышу. Просто провал какой-то.
Эксцентрик 01. На себе - терпкий свежий аромат, что-то наподобие морозной свежести... В процессе носки также перестаю чувствовать. Зато получила на нее много комплиментов.
Escentric Molecules The beautiful mind Intelligence fantasy Легкий цветочный аромат. Шлейфа не заметила. Стойкости, по-моему, тоже маловато. За что такая цена - совершенно непонятно. Мне показался самым простым из всех Молекул. Муж вообще сказал, что похож на Зеленый чай Элизабет Арден. А если нет разницы, как говорится, то зачем платить больше?)))

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Escentric Molecules