Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tom Ford

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

epcilon2002
Наташ, ну как, Тосканскую кожу получила? (Ничего, что на "ты"?) Мне все интересно впечатления послушать.
Кому-то кирзовые сапоги, кому-то малиновое варенье....

32

bijou
Оля, она не совсем кирзовая, на мой нос, кстати, особо не любящий кожу, очень даже приятная, просто у Форда все такое мощное, что если какой-то компонент не переносишь, то тягостно становится, я только по этой причине ее не купила, а как аромат - очень интересный, да кожа с фруктовой примесью, красивая.

33

bijou
Оля конечно можно на ты))), кожу получила, пока только отливант, бутыль не пришёл ещё, жду, мне так нравится, правда кирзы я там не ощущаю.и вареньем мне тоже никак не пахнет, а вот деньгами, как я и говорила, и мнения своего не меняю. Деньгами в том смысле, дорогой кожей, какими-то невероятными дубильными веществами, которые придают запах коже отличной выделки. не знаю как описать.... в общем шикарный парфюм. но тут ведь ещё химия кожи работает, у меня горячая, пробовала на муже, у него холодная, там прямо КОЖА, тосканская,а у меня ещё что-то, не знаю правда что.... но супер! ещё получила Нуар де Нуар, на волосах классно, мне так думается что этот для холоднокожих.

34

epcilon2002
Да, химия кожи - вещь непредсказуемая, не знаешь, что на ком вылезет))) У мужа был отливант Тосканской кожи. Я как-то брызнулась, думала задохнусь, так мощно и "громко" она на мне сидела, придавила буквально. Илона правильно сказала, что все мощное, уж если не подошло - пиши пропало, задавит нафиг))) А на нем - прямо замечательно, к вечеру вообще легкий сладкий запах оставался, уже практически без кожи, только малина. Сейчас специально понюхала атом - так малину вообще не чую, только кожу.

35

bijou
вот ведь интересно, а я через какое-то короткое время вообще не ощущаю, меня вообще не прибивает)). у меня так с Пачулями, прибивает буквально))), но со стороны говорят прикольный аромат, а муж даже не бубнил когда я ими подушусь. а ему вообще трудно угодить. :D

Отредактировано epcilon2002 (24-11-2012 10:08:14)

36

девчонки, кто-нибудь пробовал новинки, Черного сада, так интересно, что представляет из себя Тень нарцисса, я мельком тестила Розу, не поняла, если честно, да и не стойкая оказалась.

37

Barsik
неа, не пробовала....

38

добралась я до новинок, совершенно не впечатлили, что взять с цветочных ароматов.. Даже любимые гиацинты показались слишком простыми. Яркие цветочные парфюмки, но это не Форд, не прослеживается в них его стиль, увы.

39

девушки, кто знает хорошо и разносил Фиалку Black Violet , мне показался этот парфюм вообще не стиле Форда, очень размытый и легкий, зеленушка воздушная, которую отдаленно можно шипром назвать, может чего не поняла? Или так оно и есть?

40

У меня есть Черная орхидея и Белые Пачули, зимой иногда ношу с удовольствием, тестила другие не хочу, видимо не мое...

41

Barsik

Илона, а у кого ты брала парфюмки на пробу?

42

epcilon2002
Наташ, ты о чем? ни у кого не брала, в магазине тестила.

43

о как ...писала писала про фиалку а куда сообщение делось???

44

Галь, а ты точно здесь писала?
ну напиши заново))