John Galliano John Galliano , поделитесь пожалуйста впечатлениями, очень нравится флакошка, а вот аромат не поняла, что то мне там кошки мерещаться...
John Galliano
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201-04-2011 09:21:36
Мне нравится. Необычный, и при всей своей сладости не производит впечатления комптика или варенья. Благородный, что ли.
Флакон мне как раз не нравится, слишком помпезный, и на спрей нажимать неудобно.
Поделиться301-04-2011 10:28:30
Гальяно прикупила. Но за счет распродажной цены. Если бы он продавался до сих по той цене, по которой он изначально появился, ни в жизть бы не купила.
Мне он нравится первыми нотами, такой вишневый плотный компотик (хотя вишни в составе нет) минут на 15, а потом я его просто перестаю слышать. Не знаю стойкость ли такая или я какие-то ноты не воспринимаю, но после первых стартовых и вкусных нот я его теряю.
Но пусть будет. Флакончик вычурный, но тем и узнаваем.
Более того прикупила еще два флакоши именно для подарков. Для людей, не увлекающихся нашим миром, он даже вполне впечатлителен именно необычно-нестандартной упаковкой и флакона, и коробки. И скусным запахом.
Один уже подарила своей институтской подруге на день рождения. Отмечали в ресторане, зал был большой, сильно накуренный и когда Света распаковала при всех коробку, достала флакончик, попшикала вверх над нашим столом по залу поплыл очень даже очаровательный аромат, который здорово забил даже сигаретный дым. Так что освежитель из него просто замечательный. Кстати, никто из гостей аромата этого не знал и не видел (вот, что значит непродвинутый народ) и мой подарок произвел впечатление и внешним видом, и запахом. Дамочки заинтересовались.
Я так думаю, что он может скоро пропасть из продажи, так как большого спроса не получил, раз его так шустро распродают и вот тогда он многим понадобится. Так что пусть будет.
Многим больше нравится версия в туалетной воде, она менее плотная, размытая, более прозрачная, как летний аромат очень даже ничего.
Поделиться401-04-2011 10:44:34
Спика
Красивая история, целый фурор.
Насчет стойкости - слышу даже через сутки на волосах. Если брызнуть другой аромат, к обеду Гальяно начинает пробиваться.
У меня edp
Поделиться501-04-2011 10:48:12
Первые ноты может и вкусные, но настолько компотный и безликий, думаю, что создатели безобразие внутреннего содержания решили скрыть броским флаконом, привлекая внимание именно им, на мне он потом становится невыносимо душным, по мне - так гадость редкостная.
Поделиться601-04-2011 12:18:31
Спасибо за впечатления, есть о чем подумать...
Поделиться701-04-2011 17:41:32
Мне нравится, но носить часто не могу (пв) - слишком убойный - надоедает. Но красивый, необычный, шлейфовый и стойкий. Тв не впечатлила абсолютно - стандартный современный компот, коих сотни!
Поделиться801-04-2011 20:56:26
Спасибо всем еще раз, купила, нравится...и как ни странно , когда нанесла полноценно, кошек не оказалось, а на руке были...есть что то амаретновишневое...и не очень сладко, только намек...