natalide
На самой последней фотке на заднем плане я узрела старенькую парфюмку Веронез, я ничего не путаю?
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мои сокровища
natalide
На самой последней фотке на заднем плане я узрела старенькую парфюмку Веронез, я ничего не путаю?
Галина
Как она выглядит, может кинете ссылочку на Фрагантике?
Галина
Все поняла, да действительно, это он и есть, этого парфюма даже на фрагантике не нашла, почему то нет, называется Cyane Ulric de Varens
Отредактировано natalide (30-03-2011 00:53:21)
Фейри...
Какая симпатяга! И фото отличное, очень солнечное и по цветам отлично подобрано! И флакончик классный.. И вообще я такой хочу!
Фейри...
Когда я впервые увидела это флакон на полочке в магазине, не сразу сообразила, что это парфюм. Сперва подумала, что это какой-то арт-объект интерьерный. Красив...
natalide
Бренд один, а название парфюма у меня другое. А флакончики похожи по форме
Veronese (Ulric de Varens)
http://s001.radikal.ru/i193/1102/b1/cacb2d85647e.jpg
Галина
Да, похоже, только у меня флакон фиолетовый, а крышка синяя...
Мои Микалеф и Гуталь....
Мои Girard и парфюмка неизвестная, была тестовая продажа I TESORI, а мне аромат понравился, но стойкость не по мне...так и стоит...
Отредактировано natalide (31-03-2011 16:32:00)
Вот он...Галина
natalide
Какие красивые фото получились! Феерия на голубом платке с облаками-просто сказка! А какой барский флакоша Cyane Ulric de Varens на решетке!!! Микалеф и Гуталь на этом фоне выглядят торжественно. Girard в этих коробочках без дополнений хороши, оба флакоши в чёрных галстучках, красавцы!!! Парфюм-инкогнито тоже интересный, таинственный незнакомец. Спасибо за фото, очень интересные!!!
natalide
Классные фотки получились, особенно второе понравилось. Когда увеличиваешь фотографию, так строго и величаво смотрятся флаконы, здорово! Вы нас просто радуете своими способностями
Аромашка
Галина
Спасибо, я стараюсь , но недостатки вижу, когда уже вставлю фото......
natalide
Не, не... все отлично!!! Ждем продолжения
natalide
Замечательное продолжение фотоальбома. Ждем новых.
Еще одно сокровище...
natalide
Хорошая у Вас коллекция!
Люблю рассматривать групповые снимки, искать знакомцев, да и незнакомцев тоже интересно изучать!
natalide
Такое весеннее фото последнее получилось, красиво!
белладонна
Галина
Спасибо...
natalide
Очень красивое фото, по весеннему радостное и чуть-чуть робкое проглядывается в нём. Прелесть!!!
Аромашка
Спасибо...
natalide
Симпатичная у Вас коллекция! И фотки тоже хорошие получились!
Аромашка
Ящерка-м
Спасибо...
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мои сокровища