Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мои сокровища

Мои сокровища

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

У меня не очень получается фотографировать, да и мои парфюмки, рассованы по разным шкафам, но часть  я все таки сфотографировала...

2

и еще...

3

Потом как нибудь еще пофотографирую...если интересно...

4

Ага, люблю рассматривать "массовку".
На втором фото сверху, крайний слева, флакон типа елки с черной крышкой - что это?
И по центру там же с зеленоватой большой круглой крышкой?

Отредактировано Спика (29-03-2011 14:30:55)

5

Крайний - это Айсберг, а зеленый это арабский маслянный парфюм...

6

Все, поняла...
это Giorgio Beverly Hills Wings это миньки...Первые две фотографии, мои миньки с разных ракурсов...Сам парфюм гадость, для меня, не выкинула, потому что флакошка забавный...

Отредактировано natalide (29-03-2011 15:17:03)

7

natalide
Очень даже впечатляют Ваши закрома! Поздравляю с дебютом!!!
Много увидела знакомых флакончиков, только фотки очень маленькие. Может крупнее фото сделать, чтобы любоваться и релаксировать от души? Очень яркие фото, все залитые солнцем, сразу весна чувствуется. Молодчина!!!
http://s16.radikal.ru/i191/1103/38/c848daebea88.gif

8

Вот еще чуть чуть...

9

Аромашка
Я потом более детальные сделаю...

10

Аромашка

Галь, фото укрупняются, если в них тыкнуться мышкой.

11

natalide
Солидная у вас коллекция!! Интересно было заглянуть в нее!  :cool:

12

bijou
Спасибо...Да у меня в основном люкс, селективы эпизодически встречаются...

13

Аромашка
Спасибо, теперь я могу фотографировать, купила себе маленький фотоаппарат, у мальчишек слишком большой и сложный для меня...

14

natalide
Вот здОрово! Сейчас наших закромов всё больше и больше! С нетерпением буду ждать новых фото, очень люблю детально разглядывать фото. А Вы молодец, с новым фотиком быстро ознакомитесь и будете придумывать разные композиции себе и нам в радость!

Отредактировано Аромашка (29-03-2011 16:29:18)

15

Аромашка
Постараюсь...Еще чуть чуть, правда фотка неудачная...но уже все опять все по шкафам распихала, доставать уже не хочется...

16

Это почти все мои сокровища, осталось так, по мелочи...Так что не так уж у меня и много парфюмок...

17

Как говорится, немного, зато отборные! )))

18

Липпия
Спасибо, все любимцы, за редким исключением...

19

natalide

С удовольствием посмотрела ваши закрома, и с дебютом вас! :cool:

20

Галина
Спасибо...

21

О, сколько всего нового и интересного!Спасибо за предоставленное удовольствие!

22

В 8м посте, возле опиума, слева что?

23

А Secondscent Ted Baker какой? У нас этого бренда нет, а составчик милый.

24

Да, на самом деле, сколько ни рассматриваю коллекции, никогда это занятие не надоедает. В групповых снимках интересно "копаться", отыскивать знакомое и присматривать что-нибудь неизвестное ещё.

25

С удовольствием посмотрела ваши фотографии. Интересно на таких групповых фотографиях находить знакомые ароматы и рассматривать новые.

26

Vikastik
Сумерки Герлен...

27

СпикаTed Baker мне очень нравится, и стойкость у них хорошая, у нас тоже трудно купить этот бренд, во всяком случае в Дугласе его нет....У нас есть один магазинчик где бывают единичные экземпляры в основном Английских и Американских брендов...

28

Девочки, спасибо всем, не зря фотографировала, сама люблю разглядывать чужие коллекции, и рада что доставила вам удовольствие...

29

Ух ты я не видела таких сумерек, у меня такая Мицуко и был Шалимар ))

30

Vikastik
Похоже в определенный выпуск были все ароматы в таких флакошах...

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мои сокровища