Вот решила открыть темку в связи с возникшим вопросом - какой из многочисленных Удов самый достойный? Понимая особенности самих ароматов Микалефф, не хотелось бы чего-то носораздирающего или приторного. Аскетичность и деликатность была бы кстати.
Вот)
Из множества ароматов Микалефф прижились Королевский Мускус, Смоковница, Гаяк.
Совершенно равнодушной оставили Ананда, Часы, Гардения. Увы, многого попробовать не довелось.
Micallef
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться112-03-2011 00:18:00
Поделиться212-03-2011 01:04:28
Гваяк я ношу и люблю.
А еще люблю Осень и ее логическое продолжение - Номер 11. Так больше никто не передает аромат рябины, таких уже ударенных морозцем красных ягод...
Сейчас осваиваю серию Морей. Пока полюбила Красное - солененькое с кислинкой.
А вот с удами не дружу как с классом. Мне они пахнут стоматологическим кабинетом.......
Поделиться312-03-2011 01:51:53
Самый любимый у Мартины - № 11, согласна со Светой, что не встречала ни одного парфюма с такой красивой рябиной. Просто слышу такой лёгкий морозец в солнечный день и много, много ягод рябины. Осень тоже люблю, но на мне она более суховатая что ли, такой солнечный денёк и листочки под ногами шуршат. Гваяк уже не много подзабыла, т.к. у меня закончился, но юзала его с удовольствием. Уды не люблю. Серия Морей тоже как то мимо. Часы - средненько, Гардения сильно кислит. Ананда вообще на мне компотик невнятный.
Поделиться412-03-2011 03:47:35
Еще Ананду забыла назвать. Такая бесхитростная грушка, но оччень стойкая и симпатичная!
Поделиться512-03-2011 21:30:29
Из ароматов Микалеф есть только Осень. Люблю. Действительно осенний - аромат горьковатых ягод рябины и сухих опавших листьев.
Из 4-х сезонов еще приглянулась Зима.
Поделиться613-03-2011 00:09:33
Знаю только "Осень", очень хочется отведать всех времён года.
Поделиться713-03-2011 01:58:47
У меня есть Флорал и Розовый Уд, оба нравятся, но Флорал для меня вечерний, а Розовый Уд более универсальный...
Поделиться814-03-2011 23:45:12
Приехала ко мне сегодня минька Розового Уда. Действительно много общего с Тейфом Аджмала как сказала Наташа-neva. Однако Микалеф гораздо более деликатный, вроде как стесняется немного этот Уд)
Надо будет мне в него дегтя что ли подмешать по вкусу )))
Поделиться930-03-2011 15:58:39
За последний год подсела на Микаллеф весьма основательно. В любимчиках - Ананда, Мон Парфюм, Гардения, все три - абсолютно внесезонные; на лето - вне конкуренции Под инжиром. Зимой вполне к месту оказались Зима и Часы. Сейчас разнашиваю Белые цветы и Золотую Сашку. Меньше впечатлили Нота Ванили и Нота пудры, видимо - не совсем мой тип аромата, в базе становится плосковат и монотонен. Элеганс - симпатичный фруктово-цветочный компотик, название только не соответствует содержимому, простоват для Микаллеф. Чуть не забыла Королевский Мускус - настоящая палочка-выручалочка, когда не знаешь, что надеть.
Поделиться1031-03-2011 21:57:26
почему-то всегда игнорировала этот Дом, хотя у Светы №11 впечатлил, а тут давеча попробовала Гаяк и все...пропала, хочу.
Шанти, Осень , Часы, Гардения, Мускус все мимо, для меня чересчур насыщенно, но этот с первого вздоха.. очень удивилась, когда увидела его в списках мужских.
Отредактировано Barsik (31-03-2011 22:00:13)