Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dana

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

народ, кто-нибудь знает , что представляет из себя Lutece?

2

Ух ты! Только сейчас поняла, что духи, появившиеся у меня недавно, это бренд Дана.

Zig Zag Dana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Верхние ноты: бергамот, лимон, горький апельсин, корсиканский апельсин, эстрагон и тосканский базилик; ноты сердца: жасмин, белые цветы и ландыш; ноты базы: лист пачули и корень ириса.

Еще знаю
Incognito выпущен в 1992. Верхние ноты: Альдегиды, Апельсин, Зелёные ноты, Базилик, Бергамот, Палисандр и Лимон; ноты сердца: Мед, Гвоздика, Корица, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, Тонка бобы, пачули, Бензоин, Циветта, Ваниль, Ладан и Стиракс.

3

Галина
Галина, Инкогнито у вас были, какие ощущения, пирамидка хорошо, но хотелось бы мнение.

4

Tabu - восточный густоватый парфюмчик. Кому нравится Zenadora, вполне может понравиться Tabu.

5

Barsik

Илона, это очень густой цветочный аромат, флакончик из массивного матового стекла. Очень насыщенный и стойкий, с руки отмыть даже не смогла. Но на мой нос это все же восток, хотя пирамида богато цветочная  :love:

6

Галина
мерси, представила..
Mondenkind
Наташа, про Табу много чего говорили раньше, а особенно то, что они все разные, имеется ввиду года выпуска и концентрации, в одних больше животины, в других дыма, деревящек и благовоний..Кстати, с Zenadora ничего общего не нашла, но опять же, могу сравнить только со своей винтажкой жутко животинистой, а вот современные версии так до сих пор небыло возможности попробовать.

Raffinee, доставшийся мне от Насти не прижился, зато новая хозяйка была в восторге, что нашла клон Оскара де ла Рента и Красной Москвы. На мне были сплошные пыльные специи, которые вынести было невозможно под конец, уж к восточно-цветочным никогда их не отнесла бы.

Но вот про Лютик кто-нибуль скажет мне?

Отредактировано Barsik (20-02-2011 00:08:18)