Александр МакКуин. Своеобразен как модельер. Интересен его парфюм. Сегодня надела его Королеву ( дочь подарила, она доооолго стояла) и АХ! Такая нежная, уютная, какая-то очень родная парфюмка. А кто пользуется Кингдомом? Интересно, как вам?
Alexander McQueen
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться201-02-2011 20:53:03
На заре маньячества мне посоветовали Кингдом как замену Дюне (я Дюну очень любила, но она у меня вызывала - и продолжает, увы, вызывать - головную боль). Я послушно купила. И пропала!!
Сходство с Дюной, конечно, имеется. (И еще - с Самсарой в ПВ.) Некоторое сходство. Но на мой нюх, Кингдом интереснее. То ли ноток у него побольше, то ли играют они получше. Главное отличие: Дюна теплая, Кингдом - холодный. Не ледяной, а осенний этакий, выстуженный, но еще не застывший. Плюс совершенно фетишный флакон (у которого один минус - неудобный спрей...).
В общем, ношу уже лет пять, третий флакон вымазываю и уже два следующих захомячила.
Королева мне нравится меньше. Она какая-то одноклеточная, хоть и приятная. Без сказки.
Поделиться301-02-2011 22:42:47
Липпия
Эх, как же аппетитно.... Надо понюхать. А Королева - ну да, она несложна, но тем и хороша.Я-то уже начинаю понимать звучание, но если предстоят похождения - точно, надо попроще, с предсказуемой реакцией. Мне чем-то, какими-то нотами напомнила Королева о Мучном лесе Артизана, Вот в сравнении и понимаешь звучание. А Кингдом - интересно.....
Поделиться402-02-2011 20:10:08
Прибыла ко мне Королева. Очень приятное сочетание пачули и ветивера в шлейфе. В целом оставляет ощущение сливочно-пудренного перчика почему-то. Короче, невредный парфюмк)
Поделиться503-02-2011 15:11:00
Кингдом действительно похож на Самсару, но не скажу, что очень, брызнула на одну руку ее, на другую Кингдом, на плечо Дюну, похожие мелодии, но все же разные. Сын сказал, что пахнет вкусно гелевой ручкой, вот и пойми - хорошо это или плохо.
Поделиться631-03-2011 23:44:45
Начинаю жалеть, что Кингдом задарила полгода назад одной, не очень достойной этого, особе . Как бы сейчас он был хорош на мне, эх... А дарила как раз как замену Дюне, все-таки очень похожи они, только Кингдом не удушающий в базе, а плавно в Самсару переходящий в некоторых нотах.