Парацетамол вообще моя палочка выручалочка. Моя бедная головушка болит все чаще, сильнее и разнообразнее.
Домашние средства типа травок или чая с алкоголем - мертвому припарки. Но парацетамол помогает, когда боль не особо сильная, типа голова просто тяжелая. Но сейчас все чаще то ноет, то стреляет, то дергает, то глаза болят, прям смотреть не могут (явная компьютерная перегрузка). Остеоходрозик шейный давит. Сейчас заканчиваю серию массажа, но чую, в целом не помогло. Все чаще - пенталгин и нурофен. Только они снимают приступы на время. Может еще что есть из лекарств, чтоб не подсаживаться на одно и тоже?
Лечебник, или Медицинские вопрошалки
Сообщений 121 страница 150 из 178
Поделиться12106-03-2012 12:32:18
Поделиться12206-03-2012 13:08:08
У меня голова болит периодически, потому тоже кучу таблеток перепробовала. Одно время хорошо помогал Каффетин, потом перестал. Сейчас мое любимое средство - Нурофен экстра. Помогает быстро и всегда, еще ни разу не подвел, ТТТ. Правда, ем сразу по 2 таблетки, чтобы уж наверняка (в инструкции так и написано, что можно по две).
Поделиться12306-03-2012 18:42:14
ну вообще-то головная боль - она разная бывает, потому как по разным причинам, когда, например, давление скачет - это одно, а вот когда спазмы - это плохие сосуды, поэтому при давлении пить парацетамол конечно припарка, так как я не всегда знаю свое давление, и даже померив его, не всегда верю своему устройству, на всякий все равно выпью чай с коньяком. Когда голова, как в тисках, парацетамол помогает.
Поделиться12406-03-2012 23:59:10
а я опять про гомеопатию.... помогает сангвисан.....
Поделиться12510-03-2012 23:22:37
Сегодня опять разболелась голова. Естессно, коньяка в доме не обнаружилось, в результате было принято решение выпить виски (хоспади, какая ж дрянь) и чаю. Боль действительно отпустила, но появилась тяжесть после алкоголя какая-то... Пришла к выводу, что маленькую бутылочку коньяка надо иметь дома.. на всякий случай.
Поделиться12617-04-2012 20:07:04
Люда, выздоравливай поскорее!!!
Поделиться12718-04-2012 05:51:48
Lyuda
Люда, выздоравливай!
Поделиться12818-04-2012 12:23:57
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:22:24)
Поделиться12918-04-2012 21:20:59
Девушки, добрый день всем. К сожалению, я не смогу быть не встрече - на больничном уже вторую неделю.
ОГО! Что случилось? помощь нужна? Выздоравливай, может нам перенести встречу на попозже когда все смогут?
Поделиться13018-04-2012 21:25:31
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:21:36)
Поделиться13118-04-2012 21:57:43
Galka
Спасибо, Галь. Остеохондроз у меня с подозрением на грыжу. Завтра иду к неврологу первый раз, послушаю, что она скажет. До этого меня только терапевты осматривали на дому, до клиники доехать мне было проблематично.
Не-не-не! Семеро одного не ждут, а встреча у нас не последняя, еще увидимся.
Что значит с подозрением??? надо идти сделать томограмку или КТ, у меня муж с грыжей уже 7-й год уживается)))) так что я уже специалист вокруг этой проблемки)
Если есть боли, или скрутило - хорошо помогают китайские пластыри, иголки или грамотный мануальщик (кстати есть такой, творит чудеса, народной медициной грыжи делает меньшими в три раза, так что они потом меньше беспокоят)))))
А воообще тебя надо туда куда я ездила в Арад на пару неделек, там тебя быстренько на ноги поставят, уж насколько у меня спина трудная - но там руки у специалистов просто золотые, мне столько разновидностей процеду сделали, что я теперь летаю, а то еле ползала. Приехала туда а спина каменная, вся зажатая и перекошенная (((
уехала чувствовала каждую клеточку тела!
Поделиться13218-04-2012 22:02:35
.
Отредактировано Lyuda (12-05-2015 00:20:44)
Поделиться13318-04-2012 22:08:18
апликаторы да, они перераспределяют болевые ощущения, что позволяет снять напряжение с заблокированных мышц.
когда у моего мужа были острые приступы боли (слава богу это было уже давненько) нам помогали только свечи пардоньте в попу диклофенак
и пластыри китайские....
Хочешь позвони мне ятебе весь наш опыт расскажу, может что пригодится)))
Поделиться13417-10-2012 22:51:29
была недавно у хорошего специалиста по массажу, за два сеанса починила меня, причем так интересно, обычно массажа мало не бывает, а она мне говорит, а у тебя все нормально, я не вижу больше проблем, не надо больше делать, если плохо себя почувствуешь приходи, звони, вот так. Человек бывший проф. спортсмен, культуристка, реаниматолог, какие-то мышцы"включала", оказалось, что у меня на ноге какие-то были выключены, что это не знаю, но после ее массажа, действительно стали работать усиленно в одном месте. а я думала, что у меня на боку "попкины ушки" растут из-за гинетики, оказалось, что просто они не включались в полноценную работу, поэтому увеличивая нагрузки, не могла достичь эффекта, теперь нужно попробовать, поэкспериментировать, уйдет жир с этих мест или нет. В общем могу поделиться телефоном, а еще она мне дала тел. хорошего косметолога, который делает массаж лица и мезо))
Поделиться13518-10-2012 00:50:57
девочки в поездке попала к офигенскому косметологу и мне делали маски и чистку на косметике селкосмет и потом аппаратом катиовиталь!
результат ошеломляющий - теперь ищу то же самое в москве))))
Поделиться13618-10-2012 09:20:23
Barsik
массаж это хорошо, а цена? что то про цены все умалчивают))))
Galka
Галь, а где такие процедуры делались? в Европе?
Поделиться13718-10-2012 10:58:49
epcilon2002
Наташа, цена обычная стандартная за общий массаж - 2 тыс. (для Москвы)
Поделиться13818-10-2012 12:00:05
epcilon2002
как ни странно в Украине)))) но попала к девочке которая получала образование в австрии и швейцарии, у нее вся местная элита - типа мера города, префектов и телезвезд обслуживается)))
Поделиться13918-10-2012 15:52:51
Galka
если в Украине, то у нас должны быть такие аппараты.
Поделиться14019-10-2012 01:37:37
Barsik
у нас нашла всего два штуки по всей москве пока, наверняка я не все нашла - но уже радует что есть)))
там просто девочка знакомая - она врачь-косметолог, училась в швеции и кажется в австрии и муж у нее начальник местной таможни - в том числе ему аэропорт местный по таможне подчиняется - посему аппарат она получала из европы всего пол года назад))))
Поделиться14119-10-2012 11:37:05
Galka
А косметика CELLCOSMET понравилась? Она вроде бы продаётся в ИдБ, всё смотрю на неё.
Поделиться14219-10-2012 17:15:16
Helenka
да ладно !!!?????????? она же профессиональная! не знаю что там в идб - но косметика оч хорошая!!!!!!!!
а у идб сайт есть? хочу смотреть что там есть и цены!)))))))))))
Поделиться14320-10-2012 10:18:41
Galka
Точно представлен этот бренд в ИдБ, но может не во всех магазинах. Вот http://www.etoya.ru/brands/cellcosmet/
Поделиться14420-10-2012 12:34:16
Helenka
ага) спасибо большое, сейчас отпралю сайт скоей девочке косметологу - пусть посоветует что из этого можно брать))))
косметика мне очен понравилась)
а я тут девочки рискнула сделать первый шаг на пути борьбы с возрастными изменениями)))))))))
сходила на фраксель!!!!!
Поделиться14520-10-2012 16:43:16
Galka
ну и как тебе, я когда ходила на диангостику в амер. фирму, там мне тоже курс процедур назначили, в том числе и его, насколько помню одна проц. стоит 26000р., а весь курс штук на 150, я сказала, спасибо, но моя кожа лица не таком уж плохом состоянии, чтобы тратить такие деньги. Решила все же мезо или массаж лица, тем более хорошего косметолога посоветовали.
Поделиться14620-10-2012 18:39:03
Илон я по купону ходила - клиника новая еще не особо раскрученная, но мне очень понравилось!
Это реально клиника а не салон красоты, там у докторов образование и огромный опыт работ по больничкам,
мне фраксель воообще профессор делал) Оборудование все самое новейшее, они вообще поставщик на Россию многих аппаратов.
Цена доступная, никакой массаж и мезо ТАК с кожей не работает)))) так что оно того стоит
Значит сам процесс.... пришла - клиника приятная - все новенькое чистенькое, все оч вежливо и стерильно.... директор клиники как раз попался - цветочки опрыскивал - он у них орхидеи выращивает!!! Немного пообщались очень приятный мужчина! Далее все оформили по бумажкам - ознакомили со списком: что за процедура какие бывают последствия, что делать после , так же выдали памятку об уходе на ближайшую неделю.....
Потом доктор - косметолог (к стати тоже мужчина, что для меня было удивительно))) я так поняла что он работает именно со сложной новой аппаратурой - а остальное делает женщина косметолог с очень приятными руками - прикосновения оч аккуратные щадящие)
итак ...вернемся к доктору - доктор мне все пояснил во всех подробностях.
на лицо мне нанесли крем гель с лидокаином что бы кожа была менее чувствительной. с кремом я сидела где то минут 40-50 ..
ощущения слабо похожи на укол у стоматолога - т.е кожа онемела но мышцы и мимика все работало нормально.
Дальше сама процедура - где то 15-20 минут.... каждый момент опять же мне подробно обьяснялся...
зачем меняют насадки, почему разный режим вокруг глаз или на овал лица итт....
Ощущения не оч болезненные, чуть чуть жжение.... т.е. когда он ведет канюлю с лазером - идет такое частое частое покалывание
.... создается сеточка по лицу, движения сразу по овалу - дальше как будто клеточками по ширине...
потом смыли лидокаин, нанесли регенерирующий крем, и потопала я в машинку.... лицо было красноватое...потом к вечеру отечность появилась и цвет лица конечно уууууууууу тот еще)))
но так по идее должно быть, сойти должно за два дня - и за неделю- две должен появиться результат))
теперь вот пошел третий день - посмотрим как оно будет дальше - пока с удивлением отмечаю на некоторых участках пропала большая часть мимических морщин!
не знаю связано ли это с тем что еще есть легенькая отечность или это уже результат начал проявлятьс))))
кожа начинает шелушится пошел процесс регенерации) самое неприятное сейчас это пережить ближайшие два дня - потому как скрабом пока еще пользоватсья нельзя)))
посмотрим как оно будет дальше
Отредактировано Galka (20-10-2012 19:12:35)
Поделиться14720-10-2012 19:09:05
Galka
Даже после одной процедуры эффект есть?
Поделиться14820-10-2012 19:13:40
Galka
да я тоже уже полазала по тырнету.... цена конечно впечатляет
Отредактировано epcilon2002 (20-10-2012 19:13:59)
Поделиться14920-10-2012 19:14:18
Helenka
у меня генетически хорошая кожа, мне доктор сказал максимум три процедуры надо, я для себя уже определилась - если сейчас будет реально видимый результат то я пойду еще на одну - а потом еще раз на облась глаз - там по купону воообще 2990 руб )))
Поделиться15020-10-2012 19:16:02
Galka
ну за 2900 ещё ничего.....