.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:13:23)
Парфюмерный Сноб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мой любимый шкафчик
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:13:23)
Lyuda
Люда, шкафчик бесподобный!
Так всё красиво расставлено, особенно впечатлила полочка с Шанелями! [взломанный сайт]
Вы потом нам каждую полочку по очереди более крупным планом покажете?
Отредактировано белладонна (01-02-2011 00:28:35)
А что за коробка черно-розовая с золотой загогулиной?
Убита Шанелями наповал! Божественный шкапчик.
Истекая белой завистья вою на луну "када ж и у меня онный будет??!".. [взломанный сайт]
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:13:38)
Lyuda
А полкой ниже в углу на задворках с розово-голубым рисунком, что-то старое?
Отредактировано Спика (01-02-2011 00:37:19)
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:13:46)
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:13:55)
Lyuda
Мне сейчас даже из Икеи сунуть некуда. Живем в подвисшем состоянии: строящийся дом, съёмная квартира, Питер. Естественно, когда все определиться - первым делом шкапчик куплю, для парфюма. А лучше закажу, потому как сезонность и изменение вкусов прослеживается. Думаю должна быть некая витрина (самые юзанные) и выдвижные, но что б в ряд умещались (типа по сезонам). Ну и мужу такой же. У него тоже коллекция растет.
Хотя, все еще от габаритов квартиры будет зависеть. Габариты дому уже давно известны, а вот момент въезда пока смутно.
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:14:07)
Lyuda
Люда, великолепный шкафчик и содержимое в нем. Очень понравились ваши фотографии, спасибо большое, что показали нам такую красоту. Начало положено, ждем новых работ!
Lyuda
Люда, шкафчик прелестный! Всё так любовно расставлено по полочкам!!! Очень впечатляет! Люда, а когда по отдельности парфюмки будут сфотографированы? Хочется ближе все сокровища разглядеть.
Шкафчик и впрямь замечательный! Хочется в него нос поближе всунуть.) Так что будем ждать множественных подходов с фотоаппаратом.
В большой красной коробке с крыльями бабочки - что-то мне из детства напоминает...А может я ошибаюсь?
Отредактировано Алёна (01-02-2011 13:58:21)
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:14:19)
Lyuda
Точно, у нас именно такой наборчик и был!
Было это за несколько дней до Нового года, к маме пришла подруга и принесла ей этот набор. Помню свое нетерпение: не знала чем себя занять, ходила кругами вокруг коробки - любопытство просто съедало.)))
вкусный шкапчик))), ням)))
Вот он родимый! Значит, из него льются отливанты в мой парфюмерный НЕ-шкафчик! Прежде всего, конечно, сам шкафчик впечатляет. Я его фотку еще когда мужу показывала...пообещал купить аналогичный.
Содержимое, конечно, тоже бесподобно. Шанели достойно и консервативно строят белый фон. А чуть ниже с не меньшей гордостью стоит поруганная Новая заря и Дзинтарс. Люда, я тобой горжусь!
Тебе буду знать, что у тебя конкретно можно выпрашивать
А чуть ниже с не меньшей гордостью стоит поруганная Новая заря и Дзинтарс. Люда, я тобой горжусь!
Ага! А ты заметила, что на фоне больших коробок с Шанелями стоит не менее обруганный Шанс в духах?
Здорово! И шкафчик и содержимое...Тоже буду ждать с подробностями...
Хорошая коллекция, особняком шанельки впечатляют!
Ух ты Люд! Как все красиво и грамотно))) Коллекция впечатляет, особенно конечно Шанели
Lyuda
Какой симпатичненький шкафчик! Здорово!!!
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:14:35)
Пора снова фотографировать и шкаф целиком и отдельные экземпляры.
Люда, это точно, на радость себе и окружающим!
Lyuda
да, это хорошо, что вид шкафчика меняется, это значит, что есть движение вперед.
А где же обещанное фото шкафчика? Меня тот шкафчик, вернее, содержимое поразило, а сейчас вообще, наверное, что-то нереальное будет!
.
Отредактировано Lyuda (11-05-2015 23:14:46)
Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Наши коллекции » Мой любимый шкафчик