Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Van Cleef & Arpels

Van Cleef & Arpels

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вроде нет такой темы. И так, начинаю....
Плохую весть несу, боя...рыни. Свергли TsarЯ. Нет у нас его больше. Вернее, у кого то, может и есть, в закромах.
Больше не выпускается. Распродают остатки. Вернее их половину. Остальное придерживаю до полного исчезновения.
Урвала последний полтинник. И... зажо...ла еще... Как разживусь деньгой, выкуплю.
Парфюмка красоты необычайной.
Tsar Van Cleef & Arpels - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Tsar выпущен в 1989. Парфюмер: Philippe Bousseton. Верхние ноты: Артемизия, Кориандр, Лаванда, Зелёные ноты, Нероли и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Плоды можжевельника, Тарагон (Тархун), Корень ириса, Жасмин, Тмин, Ландыш и Роза; ноты базы: Кожа, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, пачули, Мускус, Кокос, Дубовый мох и Кедр.

2

Да, Царь хорош! Жалко, что сняли...:( Был, что называется, "для настоящих мужчин"!
Очень нравится Феерия в пв! Такие свежие натуральные мандарины! А флакон так просто загляденье! У меня в хотелках уже года 1,5 как, но пока все время находятся более "хотимые" ароматы.
Ориенc - ужас попослипаечный! И еде такого не ем, а в парфюмерии тем более!
Экстроординарная коллекция тоже не понравилась! Уж слишком показалась сдержанной и размытой, ни одного яркого аромата! Более-менее зацепили Колонь Нуар и Ирисовый Лес, буду знакомиться с ними подробнее!
Фест - ядреный альдегид, не люблю такие. А может не доросла еще.
Мечтаю о Джем! Достаточно нежный фруктовый шиприк, но с такой умопомрочительной животинкой! :blush:

3

Мурмур - уговорила полфлакона от 75 мл, остальное раздала на отливанты. Ну, ни че так. Жасмин силен, индольчик рулит. Хорошо идет в мороз по улице, в тепле говняшку часто выдает. Больше не хочу, наелась.
Феерия - милая сама, очень милый флакошик, но не куплю, только если кому в подарок. Попсявая милашка.
Царя летом пробовала - не впечатлил, хотя название вроде бы должно обязывать. Так, между валетом и слугой...
Классический Ван Клиф в отливанте старая версия - выдает в начале ноту затхлости, а потом сильно мылится, хорошо не взяла флакон.
Ориенс - не знаю зачем купила, за флакончик наверное... Но прониклась. Сейчас даже использую довольно часто. 
Фест лав - купила по распродаже без предварительного хотения. Не зная броду, не суйся в воду. Не фонтан, но вишневый компот. Ну, для разнообразия пойдет.
Просто Фест  - когда-то пробовала на заре увлечения. Тогда чуть не померла от отвращения. К альдегидам до сих пор отношусь с осторожностью. Но на фоне многих восторженных отзывов надо наверно опять потестить. Может что в мозгах сместилось.
Времена года - тоже давно все тестила, даже чуть было не купила всю серию. Может и купила бы (было недорого), но решила, что сразу поллитра мне не одолеть. Наиболее приличная Осень.
В Экстраординарной коллекции ничего экстраординарного не нашла. Ландыш как ландыш, Ирис как ирис, Ванильная орхидея почти беззвучная.
Новый мужской - Миднайт в Париже - понравился. Очень даже по женски звучит и флакон со звездным небом. Надо подумать.

4

Алхимия

Ир, Царь по интернет-магазинам стоИт и стОит ну просто копейки...

5

Спика
Да, видела. Он не дорого стоит. Но, мне очень понравился. Вначале непонятный. Но как начинает раскрываться - здорово меняется. Там и сосна моя любимая, и амбра.... Вообщем все то, что я люблю. А каков состав! Дело тут не в цене. В инет-магазинах висеть может. У них много чего висит, а в наличии нет. Да и инеты часто берут в Палладиуме.

6

На заре своего парфманьячества буквально балдела от Времен Года, особенно от Весны (зеленый свежачок) и Лета (ландыш + ежевика). :) Для моего неискушенного и предпочитающего свежецветочнофруктовое направление носа они казались тогда просто крышесносными.
Со временем поняла, что плосковаты, монотонны... не раскрываются, не играют... Впрочем, для своей невысокой цены - 900р за 125 мл, - вполне недурны. Оставила для коллекции из ностальгии, избавляться рука не поднимается, ведь столько эмоций вызывали когда-то... :) Изредко пользую для разнообразия.
Мурмур вообще не пошел, резковатый и слишком громкий белый букет...
Феерия - довольна мила, нежна, политкорректна... не понравилось, что на все сразу похожа, таких ароматов - миллион, причем в этой линейке она не лучшая.
Коллекция экстраординаре, - были Лепестки Гардении, Лилия и Белый Букет, - поинтереснее и посложнее. Из трех приятнее всего удивила Лилия, неожиданно свежо и эффектно подана. Гардения - для любителей этого цветка. Белый букет - ландыш в окружении белых цветов... симпатично под настроение.

Отредактировано Людмила (31-01-2011 17:56:27)

7

Ориент, Феерия-оба тестила. Хорошие, но незапоминающиеся. Безликость какая-то, таких очень много в продаже. Только блоттеры выбросила, сразу забыла запах оных. От Ван Клифа есть только Бирман. Но горькющий бергамот всё затмевает. Пробовала дважды наносить, не прониклась. Может в уголке постоит и настоится? Флакоша очень хорош, жаль расставаться. Галина высылала Жем, вот его бы я с удовольствием носила, очень красив. Пожалуй, всё.

8

Очень нравится мужской Занзибар! Жалко, что теперь его нет или по заоблачной цене. На муже был очень хорош.

9

Мара
На встрече был. Красивый. Но меня тогда не особо зацепил. Может потому, что всего и много было? Но не прям АХ.

10

У меня  отливант Ириса  из  экстраординарной  коллекции. Я  ириса там вообще не  чую, только деревяшки и амбра.

11

Алла К.
А я Ирис в Ирисе чувствую. Да, на деревяшистой основе. Но явно.

12

Л-ю-д-иииии.....!!!!! АУ!
Кто нибудь, что нибудь слышал, снимают ли Экстраординарную линейку Ван Клиф? Хомяк подбздёвывает.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Бренды и парфюмеры » Van Cleef & Arpels